Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф
ВНИМАНИЕ ОБЩЕПИТЫ !!!!!!! ассортимент --доставка

ВНИМАНИЕ ОБЩЕПИТЫ !!!!!!! ассортимент --доставка

ВНИМАНИЕ ОБЩЕПИТЫ !!!!!!! ассортимент --доставка
ВНИМАНИЕ ОБЩЕПИТЫ !!!!!!! ассортимент --доставка Наши партнеры - исключительно крупные поставщики рыбных продуктов, качество продукции которых подтверждено временем. Именно поэтому мы уверены в предлагаемых нами товарах. В числе наших партнеров - ро

06.01.15

Как известно, далеко не все люди любят рыбу. Большинство всё - таки отдает предпочтение мясу. Однако это неправильно. Как показывают исследования ученых, рыбные блюда гораздо более полезны для организма и лучше усваиваются. Связано это с тем, что количество соединительных тканей в рыбе сравнительно мало, в процессе приготовления они быстро развариваются, вследствие чего рыбастановится мягкой и рыхлой. Такое мясо легко поддается воздействию пищеварительных соков и, в итоге, усваивается на 95%, в то время как мясо может похвастать лишь 89%. Более того, белок, содержащийся в рыбе, несравненно более полезен, чем мясной.

Рыба - один из ценнейших продуктов, содержащих жирные кислоты омега3, которые незаменимы для нашего сердца и сосудов. Именно поэтому употребление рыбы в пищу 3 раза в неделю существенно снижает риск аритмии, инфарктов и инсультов, внезапной смерти от остановки сердца.

Рыба служит поставщиком многих веществ и элементов, применяемых в медицине. К ним относятся инсулин, рыбий жир, комполон, панкреатин и другие. В древности наши предки часто использовали целебные свойства рыбы для излечения больных.

Таким образом, рыба - очень ценный и полезный продукт и просто обязана присутствовать в сбалансированном рационе каждого человека.

а так же  замороженные  овощи 

Замороженные овощи / > С полной уверенностью можно сказать, что на сегодняшний день замороженные овощи – это своего рода «палочка-выручалочка» для хозяек. Зачастую нам не хватает ни времени, ни сил на приготовление полноценного ужина, а замороженные овощи достаточно лишь достать из холодильника, выложить на сковородку, оставить на несколько минут и, как минимум, гарнир у вас готов. Замороженные овощи имеют как своих сторонников, так и противников. Кто-то утверждает, что надо есть только свежие овощи со своего огорода, а все остальное – это консерванты. Безусловно, со свежими овощами, которые только что собраны с грядки, несравнимы ни с чем. Однако такое удовольствие доступно далеко не всем и, конечно, не круглый год. Также вполне всем понятно, что вроде бы как свежие овощи с прилавков магазинов далеко не «первой свежести». Температура, влажность, транспортировка – все это не очень хорошо влияет на овощи. Кроме того, свежесть овощей оценивается по процентному содержанию витамина С. Этот витамин очень быстро пропадает. Так, спустя 2 дня после сбора шпината он теряет 75% витамина С, спаржа и брокколи – до 80%. Таким образом, способ глубокой шоковой заморозки – это единственный натуральный способ консервации продуктов. Глубокая заморозка сохраняет и вкус, и структуру, и все витамины овощей. На самом деле овощи глубокой заморозки в целом ничем не отличаются от свежих овощей. Мнение о том, что замороженные овощи вредны и содержат много консервантов – это достаточно стереотипное мнение. Замороженные овощи – это вкусно, полезно, практично и очень удобно! Важный момент при замораживании продуктов – мгновенная заморозка. Снижение температуры должно происходить от поверхности овоща в его глубь. В определенный момент вода и сок, содержащиеся в овощах, превращаются в мельчайшие кристаллы льда. Глубокая шоковая заморозка позволяет очень быстро довести температуру внутри продукта до требуемых -18. . Эта температура одинакова на всех стадиях процесса – в итоге в клеточных тканях фрукта или овоща формируются тончайшие однородные кристаллы, не вызывающие никаких изменений структуры растительные волокон. Чем выше скорость заморозки, тем меньше страдают волокна. Таким образом, овощи сохраняют все присущие свежим продуктам свойства и питательные вещества.

Источник: море рыбы

Предыдущие статьи
  • 06.01.15 БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
    БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

    Готовим вторые блюда из рыбы, как морской, так и речной: начиная от таких простых блюд из рыбы, как жареная в муке или яйце, до рецептов посложнее, таких как рыбные котлеты, крученики и даже фрегат из запеченной в духовке рыбы. В рубрике...

    Полная версия статьи
  • 06.01.15 Всё о пользе рыбы: сколько её есть и как
    Всё о пользе рыбы: сколько её есть и как

    Четверг – рыбный день Все, кому довелось пожить при социализме, помнят непреложное правило любой столовой: «Четверг – рыбный день». В этот день из меню всех точек общественного питания, за исключением ресторанов, исчезали мясные...

    Полная версия статьи
  • 06.01.15 О пользе рыбы для детей.
    О пользе рыбы для детей.

    Рыба полезная для детей, потому что она является источником качественного белка, как и молоко, мясо, яйца. В белках рыбы содержатся очень важные для растущего организма аминокислоты. В отличии от мяса, в белках рыбы содержится очень важная...

    Полная версия статьи
social-icon
Loading...