Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба
+79637121454
морепродукты
+74959958762
рыба
+79267997151
мясо
+79686421616
копчёная
Деликатесы из крупного осётра

Деликатесы из крупного осётра

  Задумывались ли Вы над полезными свойствами осетрины? Почему этот продукт является ценнейшим деликатесом во многих кухнях мира? Издревле считается, что филе этой рыбы помогает справиться с ожирением, улучшить иммунитет и вернуть здоровый цвет лица. Именно поэтому осетрина пользовалась особой популярностью в медицине и диетологии.

 

  Осетр – крупная хищная рыба, обитающая в северной части умеренной зоны Азии, водах Европы и близ североамериканского континента. Некоторые виды осетров живут в морях, и в период нереста переплывают в речные зоны, однако большинство видов предпочитают пресную воду.

  Состав продукта поистине уникален: более 10% жиров, 15% белков, усваиваемых на 98%, и множество незаменимых аминокислот. Вы следите за фигурой? Не пугайтесь – несмотря на то, что эта рыба достаточно жирная, все жиры в ней полезны и необходимы для правильного функционирования пищеварительной системы и организма в целом. Помимо этого, в состав также входят витамины группы C, P и B (B1 и B2), кальций, фосфор, никель, фтор, калий, магний, натрий, хром, йод и множество других элементов.

Чем полезна осетрина?

Понижает уровень стресса
 
Способствует нормализации веса
 
Легко усваивается
Пополняет запас аминокислот и минералов
 
Улучшает качество ногтей, волос, зубов и костей
 
Улучшает сопротивляемость инфекциям

В нашем каталоге представлены следующие товарные позиции:

Свежемороженое филе

 

Медальоны из хвостовой части

 

Стейки из крупной особи

«Море Рыбы» –  свежие продукты по демократичным ценам!

Телефон:

+7 (903) 523-96-65 Рыба
+7 (963) 712-14-54 Морепродукты
+7 (495) 995-87-62 Рыба
+7 (926) 799-71-51 Мясо
+7 (915) 059-29-95 Копченая

 
Адрес:

141014, Россия, Московская область, Мытищи

 
Email:

tagontova@yandex.ru

 
Skype:

tagontova

Ждем ваших заявок на сайте или по указанным телефонам! Доставка в любой регион России.

Сотрудничество с нами – гарантия скорейшего развития вашего бизнеса! 

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

Осетр – хищное придонное животное, питающееся мелкой рыбой, червями и моллюсками. Для данного мореплавателя характерно удлиненное веретенообразное туловище, покрытое пятью рядами рельефных щитков. Причем одна полоса защитных пластин тянется вдоль спины и боков животного, а две другие по его брюху.

Голова у осетра коническая слегка приплюснутая сверху. Рот выдвижной беззубый, окаймленный мясистыми губами и двумя парами осязательных усов. Средняя длина рыбы составляет 0,8-1 м, масса — 10-30 кг. Цвет туловища зависит от ареала обитания и колеблется от серого до темно-коричневого. Брюшко рыб практически всегда окрашено в светло-розовый оттенок.

Продолжительность жизни особи составляет 40-50 лет. Однако половая зрелость у самцов наступает только на 8-14 год, а у самок — 10-20 год. Осетр размножается весной и летом на затопленных паводком каменистых россыпях. На нерестилище животные выходят в пресные водоемы с сильным течением. После метания икры «скатываются» обратно в море. Учитывая, что оплодотворенные яйца имеют клейкую оболочку, они на 90 часов прилипают к гальке. После завершения инкубационного периода мальки выклевываются из икры. Интересно, что первое время они питаются за счет собственных ресурсов (желточного пузыря), а затем эндогенный «мешок» постепенно рассасывается. Первой пищей для личинок становится зоопланктон. Как правило, молодняк на 2-3 года задерживается в местах «рождения», после чего скатывается в море. Дальнейший «нагул» рыб до половой зрелости происходит в соленых водах.

Результаты поиска изображений для запроса "морская рыба осетр"

Осетр – отличный источник легкоусвояемого белка. Причем по сбалансированности и «богатству» протеинового состава данная рыба не уступает птичьему мясу. Наряду с этим, в мясе и икре хищника присутствуют биологически активные компоненты (жирные кислоты, витамины и минеральные вещества), оказывающие положительное влияние на человеческий организм.

УКРАШЕНИЕ ДОМАШНИХ БЛЮД
Design specialties-15 
Рецепты, пошаговые фото 
Рыбная тарелка 

http://supercook.ru/decoration/images-decoration/tt-ryba-05.jpg

Рыбное ассорти 
(рыбная тарелка, рыбная нарезка) 

 

Рыбная нарезка (рыбное ассорти, рыбная тарелка), как мясная, овощная нарезка или красивая нарезка фруктов, занимает важное место на праздничном столе, и каждая хозяйка старается приготовить свое домашнее рыбное ассорти, пусть даже с минимальным количеством рыбных составляющих. 
В большинстве ресторанов рыбная тарелка – это обязательная закуска. Не менее красивое и вкусное рыбное ассорти можно приготовить у себя дома. 
Красивая нарезка рыбы, как мясная нарезка (мясная тарелка), готовится очень просто, и никаких ограничений в использовании основных и украшающих ингредиентов нет – все делается по фантазии кулинара и по наличию продуктов.

 

 

Чтобы получилась аппетитная рыбная тарелка, следует использовать рыбу разных цветов: слабосоленую семгу, палтус, масляную, копченый угорь, или шпроты. 
Не забудьте украсить рыбное ассорти дольками нарезанных овощей, маслинами, оливками, листьями салата, зеленью и лимонами. 
Некоторые гости предпочитают кушать рыбу на бутербродах, поэтому следует добавить в рыбное ассорти немного сливочного масла в виде розочки или стружки. 
Также нарезка рыбы может быть украшена красной или черной икрой.

 

 

Воспользуйтесь приведенными ниже примерами небольших рыбных тарелок, приготовленных ресторанными кулинарами. 
Не менее красиво может выглядеть рыбная тарелка, приготовленная в домашних условиях. 

Вы можете скомбинировать сразу несколько из показанных ниже приемов оформления рыбного ассорти (рыбной нарезки) и по своей фантазии приготовить свою рыбную тарелку, которая приятно изумит и порадует гостей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

См. в разделе "Блюда из рыбы":

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

social-icon
Loading...