Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба
+79637121454
морепродукты
+74959958762
рыба
+79267997151
мясо
+79686421616
копчёная

Тресковые

  Треска имеет вкусное мясо с небольшой жирностью и высокими запасами жира в печени.  Компания ООО "Море рыбы" предлагает треску в широком ассортименте по самым выгодным ценам.

  Представленная у нас треска имеет плотное белое мясо, в котором отсутствуют мелкие мышечные кости. Она обладает хорошими питательными качествами и служит отличным источником протеина. Минтай имеет богатый витаминно-минеральный состав, поэтому считается невероятно полезной рыбой, которую медики и диетологи рекомендуют употреблять как можно чаще в своем рационе.  Пикша имеет вкусное и нежное мясо, славится отличным балансом минеральных веществ в составе и является хорошим источником калия и натрия. Салака, как и любой другой морской продукт, содержит в себе аминокислоты и Омега-3 жирные кислоты, которые борются с повышенным содержанием холестерина в крови. Пользуется популярностью для приготовления копченостей и солений. Хек богат витаминами А, РР, Е, группы В и хорошо усваиваемыми белками. Он содержит мало костей, поэтому является одной из лучших рыб для приготовления разных блюд.

Треска

 

Минтай

 

Пикша

 

Салака

 

Хек

В нашем ассортименте представлены и другие, не менее вкусные и полезные виды рыбы, среди которых вы сможете выбрать необходимую продукцию.
 
Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками, поэтому представленные товары отвечают всем действующим стандартам качества и санитарным нормам.
 
С остальным ассортиментом продукции вы можете ознакомиться в каталоге сайта.
 
Чтобы оформить заказ или получить дополнительную информации о наших товарах, свяжитесь с сотрудниками компании по телефону или пишите на электронную почту.

Телефон:

+7 (903) 523-96-65 Рыба
+7 (963) 712-14-54 Морепродукты
+7 (495) 995-87-62 Рыба
+7 (926) 799-71-51 Мясо
+7 (915) 059-29-95 Копченая

 
Адрес:

141014, Россия, Московская область, Мытищи

 
Email:

tagontova@yandex.ru

 
Skype:

tagontova

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2

 

 

Тресковые рыбы Все представители данного семейства отличаются небольшой жирностью мяса  и высокими запасами жира в печени (до семидесяти процентов). Основные виды – треска, черная треска, пикша, навага, мерлуза, налим, хек, минтай. 1. Треска Пожалуй, одна из лучших съедобных рыб, отличается плотным белым мясом, служащим отличным источником протеинов, и отсутствием мелких мышечных костей. Обладает непревзойденными питательными качествами и выступает натуральным сырьем для получения рыбьего жира. Также очень полезны печень и икра трески. 2. Пикша Имеет самое вкусное и нежное мясо из всех тресковых. На прилавки может поступать под названием «треска», однако пикшу легко отличить по черной полосе. Эта морская промысловая рыба по среднегодовому объему вылова занимает в мире третье место, уступая только минтаю и треске. Славится отличным балансом минеральных веществ в составе. Хороший источник калия и натрия. Из пикши часто готовят диетические блюда. 3. Черная треска Очень популярная морская рыба. Названия ее можно встретить разные – масляная рыба, угольная рыба. От других тресковых отличается чешуей, имеющей металлический отлив. Обладает отличными вкусовыми качествами, богата жирами: омега-3 жирных кислот в ней на пятьдесят процентов больше, нежели в лососе. Черная треска содержит много ниацина, селена, витамина В12. Полезна людям с ослабленным иммунитетом, высоким уровнем холестерина, тем, кто часто испытывает стрессы и тревогу. 4. Навага Подразделяется на тихоокеанскую (дальневосточную) и северную. Первый вид отличается более крупными размерами (особи достигают веса до одного килограмма), но потребителями он ценится меньше. Тихоокеанская навага имеет более грубое и не такое вкусное, ароматное и сочное, как у северной, мясо. Эта белая морская рыба является низкокалорийной. 5. Налим Выделяют два промысловых вида налима: красный и белый. Лучше приобретать рыбу первого вида: несмотря на то, что она имеет меньшие размеры (вес до одного килограмма, в то время как белый налим может достигать массы в четыре килограмма), вкус её значительно лучше. Вообще же консистенция мяса этой рыбы грубее, нежели у трески. Жир практически отсутствует.

Деление продуктов на группы

Чтобы проще разобраться в пищевой ценности отдельных продуктов, их делят на группы. Характерной особенностью каждой группы является содержание в ней одного или нескольких пищевых компонентов.

 

Группы продуктов

1. Зерновые продукты и сухие семена стручковых.

Углеводы, растительный белок, витамины группы В кальций, железо.

2. Молоко и молочные продукты.

Полноценный белок, кальций, витамин В2, витамин А (в продуктах из цельного молока) цельного молока).

3. Мясо, рыба, птица, дичь, субпродукты, яйца.

Полноценный белок, витамин B1, B2, РР, большее или меньшее количество жиров в зависимости от сорта данного продукта, железо.

4. Овощи и фрукты - источники витамина С: черная, красная и белая смородина, плоды шиповника, клубника, малина, земляника, крыжовник, апельсины, лимоны, помидоры, капуста, цветная капуста.

Витамин С, минеральные вещества, каротин, сахариды, клетчатка, витамины А и В2.

5. Овощи и фрукты - источники каротина: морковь, листья салата, тыква, шпинат, листовая капуста, з еленый лук, помидоры, зеленый горошек, стручковая фасоль, зелень петрушки и укроп, абрикосы.

Витамин С, минеральные вещества, каротин (провитамин А), сахариды, клетчатка, витамин В.

6. Другие овощи и фрукты

Минеральные вещества, клетчатка, сахариды, иногда каротин, немного витамина С.

7. Масло сливочное, сметана, сливки, витаминизированный маргарин.

Жиры, витамин А

8. Другие жиры: растительное масло, топленое сало, шпик, маргарин, говяжий жир и др.

Жиры

9. Сахар и сладости (конфеты, мармелад, повидло, джем, мед).

Углеводы, а в переработанных фруктах - минеральные вещества

 

social-icon
Loading...