Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф
Деликатесная рыба

Деликатесная рыба

  На вкус и цвет товарищей нет? Вполне возможно, но все же вкусы и пристрастия большинства людей сходятся, когда разговор заходит о деликатесных рыбах, филе которых ценится во всех кухнях мира. Рыба – ценнейший продукт с низким содержанием жиров, поэтому ее так часто рекомендуют в пищу многие диетологи. Помимо этого, рыба богата Омега-3 кислотами, необходимыми для здорового питания и крепкого иммунитета.

Наиболее популярными видами деликатесных рыб являются:

  Тунец – в большинстве стран его сравнивают с телятиной.  На Западе часто встречается филейная часть, а на Востоке – брюшная (зачастую ее используют при приготовлении сашими)

 

  Красная рыба, обладающая потрясающим вкусом. Основное преимущество – входящие в состав жирные кислоты, регулирующие уровень холестерина в крови, а также повышающие эластичность и прочность кровеносных сосудов.

 

  Палтус, богатый витаминами группы B, A, D и E, а также различными аминокислотами. Помимо этого, мясо палтуса обогащено калием, натрием, фосфором, железом, магнием, селеном и другими микроэлементами.

В нашем каталоге представлены:

Семга

 

Горбуша

 

Форель

Также в нашем ассортименте Вы найдете:

Конгрио

 

Кунджа

 

Голец

Терпуг

 

Треска

 

Судак

и многие другие товарные позиции

Готовы сделать заказ?

Обратитесь к нашим консультантам или оставьте заявку в режиме On-Line и мы обговорим все детали  доставки. Доставка в любой регион России.

Телефон:

+7 (903) 523-96-65 Рыба
+7 (963) 712-14-54 Морепродукты
+7 (495) 995-87-62 Рыба
+7 (926) 799-71-51 Мясо
+7 (915) 059-29-95 Копченая

 
Адрес:

141014, Россия, Московская область, Мытищи

 
Email:

tagontova@yandex.ru

 
Skype:

tagontova 

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 3

На севере Испании, в стране басков, готовят изысканные рыбные блюда, их визитная карточка - знаменитое блюдо из трески 'пиль-пиль'. Деликатес, предлагаемый в дорогих ресторанах - 'виера' - запеченный в соусе, перемолотый с грибами и луком гребешок в собственной раковине. На десерт после таких яств предлагаются сыры и бутылочка сидра. В Испании такое многообразие разнообразной рыбы, поэтому не удивительно, что рыбные деликатесы – визитная карточка испанской кухни.

Рыбу есть обязательно каждому человеку, и это не новость. Но как купить действительно качественную рыбу, сохранившую все полезные свойства и настоящий, рыбный вкус? В рыбе содержится масса ценных веществ, необходимых организму. Ее по праву можно назвать самым диетическим источником белка и ненасыщенных жирных кислот. Какую же рыбу предпочесть, морскую или пресноводную? МОРСКАЯ РЫБА +) Мясо морской рыбы содержит незаменимые аминокислоты таурин, триптофан, лизин и метионин, полиненасыщенные жирные кислоты (омега-3), витамины А, D, Е и F, йод, марганец, медь, цинк, бор, железо, литий, фтор, бром, фосфор, кальций и магний. Все это делает мясо морской рыбы превосходным диетическим продуктом и обеспечивает ему достойное первое место в рейтинге животных белков. +) Рыбные блюда не только вкусны и полезны для здоровья - их смело можно назвать лечебными. Регулярное употребление морской рыбы (не менее двух раз в неделю) способствует понижению артериального давления, улучшению обмена веществ, снижению риска сердечно-сосудистых патологий; увеличивает продолжительность и качество жизни. -) Самые полезные сорта морской рыбы (например семга, палтус, треска, морская форель) весьма недешевы. Особенно это касается охлажденной и живой (в магазинном аквариуме) рыбы. -) Крайне проблематично приобрести действительно полезный продукт. Всяческие уловки торговцев, например повторное замораживание, сводят качество рыбы к нулю. ПРЕСНОВОДНАЯ РЫБА  +) Основным преимуществом является то, что только пресноводную рыбу мы, живущие далеко от моря, можем купить в свежем (не замороженном) виде. +) Мясо пресноводной рыбы - источник легко усваиваемых белков и множества микроэлементов. Оно очень диетично, так как содержит минимум жиров. +) Речная рыба обычно дешевле морской. -) Пресноводная рыба обитает в среде, более подверженной загрязнению продуктами деятельности человека - тяжелыми металлами, пестицидами и радионуклидами, - а значит ее мясо можно считать менее «чистым», чем мясо морских пород рыб. -) Мясо пресноводной рыбы не так богато микроэлементами, минералами и аминокислотами, как мясо морской рыбы и морских животных.

 

social-icon
Loading...