Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба
+79637121454
морепродукты
+74959958762
рыба
+79267997151
мясо
+79686421616
копчёная
next previous

ТРЕСКА ФИЛЕ б\к

В наличииТолько оптомКод: 061

235 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
  • 232 руб./кг
    при заказе от 200 кг
Перезвоните мне
ТРЕСКА ФИЛЕ  б\к
ТРЕСКА ФИЛЕ б\к
235 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба
  • +79637121454 морепродукты
  • +74959958762 рыба
  • +79267997151 мясо
  • +79686421616 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба
  • +79637121454 морепродукты
  • +74959958762 рыба
  • +79267997151 мясо
  • +79686421616 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба
      +79637121454, морепродукты
      +74959958762, рыба
      +79267997151, мясо
      +79686421616, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Полезно знать

Как выбрать печень трески

Кроме вкусного белого мяса, треска подарила человечеству еще один продукт – печень, имеющую весьма оригинальный вкус и высокую питательность. Единственным способом доставки до потребителя этого деликатеса является консервирование. Но купить качественные консервы не так-то просто, ведь сквозь металл не видно внутреннее наполнение банки… Остается только читать этикетку и надеяться на правдивую информацию на ней.

При выборе печени трески следует учитывать несколько нюансов. Самым лучшим продуктом является печень, законсервированная непосредственно в море на рыболовном заводе-траулере из свежевыловленной рыбы. На таких консервах обычно указано, что они высшего сорта, имеется надпись: «Сделано в море». Так как такая печень не подвергалась заморозке, то она сохраняет все витамины и питательные вещества, у нее светлый и нежный цвет.

Если рыба подвергалась замораживанию, то, скорее всего, печень консервировалась уже на берегу, такие консервы маркируются 1 сортом. Этот продукт имеет темноватый цвет, он тверже и по вкусовым качествам заметно уступает высшему сорту, но тоже имеет право на существование, ГОСТ 13272-80 это допускает.

В состав консервы, кроме основного ингредиента – печени, должны входить специи и растительное масло, присутствие всевозможных наполнителей и добавок исключается. В консервах высшего сорта масло может и отсутствовать, так как свежая печень уже содержит много рыбье

Блюдо из трески

Ингредиенты:
• 1 кг трески 
• 100 мл растительного масла (лучше оливкового) 
• 1 стакан овощного бульона 
• щепотка перца 
• обжаренные ломтики белого хлеба

        Приготовление      

Очищенную, нарезанную на куски хорошую белую треску отварить в течение 8-10 минут от момента закипания в бульоне. Из рыбы выбрать кости, снять с нее кожу, измельчить. В кастрюле разогреть 50 г оливкового масла и, когда масло разогреется, погрузить в нее треску. Держать на огне, очень энергично помешивая деревянной лопаткой, до получения почти тестообразной массы. Убавить огонь и, продолжая энергично помешивать, добавлять понемногу оставшиеся 50 г масла, чередуя время от времени с горячим бульоном, чтобы от 3/4 до 1 стакана бульона было вмешано в блюдо. Добавить раздавленный зубчик чеснока, посолить, поперчить по вкусу. Готовое блюдо должно иметь цвет и консистенцию картофельного пюре. Выложить рыбу горкой на блюдо и украсить гренками, нарезанными в форме треугольников и обжаренными в растительном масле.

 

Форум "Растем вместе" - беременность и роды, воспитание детей, кулинарные рецепты, семейные отношения... :: Просмотр темы - Кухн
 

Треска с помидорами

Ингредиенты:
• 500 г трески 
• 500 г помидоров 
• 125 г растительного масла 
• 50 г муки 
• 3 щепотки перца 
• 2 ч. л. нарезанной петрушки 
• 1 зубчик чеснока

        Приготовление      

Нарезанную кусками треску обвалять в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить в блюдо, а в сковороду с маслом, оставшимся после обжаривания рыбы, положить очищенные от кожицы и крупно нарезанные помидоры. Когда томаты обжарятся, добавить соль, перец, петрушку и, по желанию, дольку очищенного и раздавленного чеснока. Обжарить все вместе в течение нескольких секунд и вылить на рыбу.


Рецепт - Уха с фрикадельками из трески

Филе трески в кляре

Ингредиенты:
• филе трески 1 кг 
• мука 
• вода 
• соленые огурцы - 2 шт. 
• соевый майонез - 250 г

        Приготовление      

Разрезать филе на маленькие кусочки, размером 4 см в длину и 1 см, сотвественно, в ширину, посолить и поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Разводим муку водой так, чтобы получилось густое месиво. Подготавливаем к работе фритюрницу. Если у вас нет дома фритюрницы, тогда просто накалите масло в толстостенной посуде. Обваляем кусочки рыбы в тесте и кидаем в кипящее масло. Пока рыба принимает золотистый оттенок, натереть огурцы на крупной терке и добавить майонез. Вытащить рыбу, дать стечь маслу, выложить на салфетку, чтобы масло впиталось. Обжарить таким образом всю рыбу. Подавать с майонезным соусом.

Рецепт - рыбный салат с вином " Женский сайт "Шатенка". Мода, Работа, Отношения, Семья, Дети. Здоровье и спорт, Диеты, Красота.
 

Треска в савойской капусте

Ингредиенты:
(на 4 порции) 
• 250 г филе судака 
• 4 больших листа савойской капусты
• соль 
• 3 моркови 
• 100 г корневого сельдерея 
• 1 цуккини 
• 200 мл сливок 
• перец 
• сок 1/2 лимона 
• 4 филе трески (по 170 г) 
• сок 1/2 лайма

        Приготовление      

Филе судака нарезать кубиками и положить в морозилку на 15 минут. Капусту бланшировать в подсоленной воде 1 минуту. Обдать холодной водой и обсушить. Нарезать мелкими кубиками 1 морковь, сельдерей и цуккини. Нарезать оставшуюся морковь специальным ножом тонкими полосками. Немного все бланшировать, обдать холодной водой и обсушить. Сделать пюре из судака со сливками. Приправить и залить лимонным соком. Охлаждать массу 30 минут. Протереть фарш через волосяное сито и перемешать с кубиками овощей. Намазать им листья капусты и покрыть полосками моркови. Треску приправить, полить соком лайма. Положить по 1 филе в середину листа капусты. Скатать капусту и завернуть каждый рулет в фольгу. Положить в кипящую подсоленную воду и довести до кипения. Варить 10 минут на слабом огне. Разрезать поперек пополам и подать на стол.

 

Филе трески с томатной корочкой

Ингредиенты:
(на 4 порции) 
• 500 г картофеля соль
• 3 пучка зеленого лука
• 6 ст. л. сливочного масла 
• 125 мл молока мускатный oрex
• 2 помидора 
• 1 красная луковица
• по 3 ст. л. растительного масла, панировочных сухарей и тертого сыра пармезан 
• 2 ст. л. базилика, нарезанного полосками 
• перец 
• 4 филе трески (по 170 г) 
• 2 ст. л. сока лайма
• листики базилика для украшения

        Приготовление      

Картофель очистить и нарезать кубиками. Отваривать в подсоленной воде 20 минут. Зеленый лук нарезать кольцами и потушить в 1 ст. ложке сливочного масла. Слить из картофеля воду и размять его. Перемешать с горячим молоком, 3 ст. ложками сливочного масла и тертым мускатным орехом. Подмешать зеленый лук. Помидоры нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и поджарить в 2 ст. ложках растительного масла. Добавить помидоры, потушить их и вынуть из сковороды. Смешать с сухарями, сыром пармезан и базиликом. Приправить. Филе приправить солью, перцем и соком лайма. Разогреть 1 ст. ложку растительного и 2 ст. ложки сливочного масла. Поджаривать рыбу с каждой стороны по 3 минуты. Смазать жиром форму для запекания и положить в нее рыбу. Выложить сверху смесь из помидоров и запекать при 250 градусах несколько минут. Разложить по тарелкам картофельное пюре. Выложить сверху рыбу с помидорами и украсить базиликом.

 

Треска рецепты в духовке
 

Филе трески в картофельной панировке

Ингредиенты:
(на 4 порции) 
• 3 стручка красного сладкого перца 
• 1 луковица 
• 1 зубчик чеснока
• 8 ст. л. оливкового масла
• 150 мл прозрачного бульона 
• соль, перец
• несколько капель уксуса 
• 1 щепотка сахара 
• 1 ст. л. сливочного йогурта 
• 4 филе трески (по 200 г)
• сок 1/2 лимона 
• 1 яйцо 
• 2 ст. л. рубленой смешанной зелени 
• 500 г молодого картофеля 
• 2 пучка зеленого лука

        Приготовление      

Включить гриль духовки. Стручки перца положить на противень, выстеленный фольгой, и запечь в гриле. Вынуть из духовки и положить на 5 минут в пакетик для замораживания. Затем очистить от кожицы, разрезать их пополам, удалить семена и сделать из мякоти пюре. Лук и чеснок нарезать кубиками. Потушить в 2 ст. ложках масла. Подмешать пюре, бульон и вскипятить. Приправить солью, перцем, уксусом и сахаром. Перемешать с йогуртом и поставить в теплое место. Рыбу полить лимонным соком, посолить и поперчить. Смешать яйцо, зелень, соль и перец. Очистить картофель и нарезать ломтиками. Обмакнуть филе в яичную массу. Выложить на филе картофель в виде чешуи и прижать его. Перевернуть кусочки рыбы и покрыть их оставшимися картофельными ломтиками. Разогреть на сковороде 6 ст. ложек масла. Обжарить в нем рыбу. Вынуть из сковороды. Зеленый лук нарезать и потушить в масле. Разложить по тарелкам с рыбой и соусом.

Рецепт - треска с зернышками красного перца " Новые рецепты 2014. Вкусные рецепты с фотографиями. Рецепты приготовления салатов,

Треска а-ла Гомеш из Са

Ингредиенты:
(на 4 порции) 
• 1 кг трески 
• 1-2 чашки молока 
• 1 кг картофеля 
• 4 яйца
• 4 луковицы 
• 1 чашка (200 г) оливкового масла 
• по щепотке соли и черного перца
• 1 ст. л. сливочного масла 
• 10 зеленых оливок 
• 1 ст. л. нарубленной зелени петрушки

        Приготовление      

Треску замочим в воде часов на 12, после чего зальем ее кипящей водой и в течение 15 минут дадим ей дойти. Потом снимем с нее кожу, вынем кости и нарежем кусочками. Согреем молоко, зальем рыбу и в закрытой посуде оставим в горячем молоке минут на 60. Картофель сварим, очистим и нарежем. Яйца сварим вкрутую. Лук очистим и нарежем кружочками. Духовку разогреем до 240 градусов. В огнеупорной посуде разогреем оливковое масло и пожарим на нем лук до прозрачности. Поверх лука положим слоями нарезанный картофель и треску. Каждый слой картофеля немного посолим и поперчим. Верхним должен быть слой картофеля, который польем 1-2 ст. л. молока из-под трески и растопленным сливочным маслом. Запечем в духовке в течение минут 20. Яйца очистим и разрежем на восемь частей. Оливки покрошим. Украсим треску кусочками оливок, зеленью петрушки и дольками яиц.


Треска с сыром и помидорами

Рыбное карри из трески с овощами по-индийски

Ингредиенты:
(на 4 порции)
• 600 г филе трески
• соль, свежемодотый белый перец
• лимонный сок 
• 3-4 луковицы 
• 3 зубчика чеснока 
• 1 кусок имбиря (ок. 2 см) 
• 1 стручок зеленого перца чили
• 2 моркови 
• 250 г помидоров 
• 50 г орехов кешью
• 2 ст. л. растительного масла 
• 3 ст. л. топленого масла

        Приготовление      

Рыбное филе вымыть холодной водой, обсушить, нарезать небольшими кубиками. Приправить солью, белым перцем и лимонным соком. Лук и чеснок очистить и нарезать очень мелкими кубиками. Очистить имбирь. Имбирь и стручок перца чили также нарезать очень мелкими кубиками. Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками. Снять с помидоров кожицу, вынуть семена и нарезать кубиками. Орехи кешью поджарить, помешивая, на растительном масле до золотистого цвета, затем вынуть. Разогреть в воке или широкой сковороде топленое масло и слегка обжарить в нем лук и морковь. Добавить чеснок, имбирь, перец чили и также обжарить. Подмешать молотое карри и перец чили и потушить смесь еще полминуты. Добавить помидоры, соль сахар и тушить еще 2 минуты. Листочки кориандра вымыть холодной водой, хорошо обсушить и половину мелко порубить. Смешать с овощамй рубленый кориандр, йогурт, индийскую смесь пряностей и, помешивая, медленно довести до кипения. Добавить кусочки рыбы и тушить в открытой кастрюле 5-7 минут. Подавать на стол, посыпав блюдо листочками кориандра и орешками кешью.

Треска в соусе с овощами " Рецепты с фото, пошаговые кулинарные рецепты. Рецепты салатов, десертов, первых и вторых блюд. Кулина

 

 

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Треска
Вес 10.0 (кг)
  • Цена: 235 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг
  • Способ упаковки: Особое значение приобрела треска в лечебном питании при заболеваниях сердечнососудистой системы, в частности при атеросклерозе. При этом заболевании на стенках сосудов отлагаются жироподобные вещества и в первую очередь холестерин, то есть образуются атеросклеротические бляшки. Холестерин попадает в наш организм вместе с пищей; богаты им жирные сорта рыбы. Треска же содержит незначительное количество жира: всего 0,4 процента.
Работы, в которых использовался товар
social-icon
Loading...