Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф
next previous

Филе треска н\к

В наличииТолько оптомКод: 065

265 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Минимальная сумма заказа — 50000 руб.

Перезвоните мне
Филе треска  н\к
Филе треска н\к
265 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Готовим треску - лучшие рецепты и советы по приготовлению. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

Атлантическая треска – это рыба из семейства тресковых. Самые крупные особи достигают почти 2 метрав длину. Однако в промысле преобладают рыбы средних размеров от 40 до 80 см, вылавливают их в возрасте 3-10 лет. Треска имеет три спинных плавника, два анальных и небольшой мясистый усик на подбородке. Рыба обладает зеленовато-бурой в мелкую крапинку окраской спины и белым брюшком.
Треска водится преимущественно в Атлантическом океане, а точнее в умеренной его области, при этом на подвиды она делится по географическому признаку: беломорская, арктическая, балтийская и т.д.
Эта рыба в первые два года жизни мало активна и способна переносить самые низкие температуры от 1°С и ниже. Питается треска мелкими ракообразными. С наступлением половой зрелости в три года, в летний период рыба начинает мигрировать по течению на восток и север, а в зимний – на юг и запад против течения. В три года рыба весит около 300 г, в четыре – 700 г, а в пятилетнем возрасте треска достигает своего максимального веса 1200 г.

Треска в капусте
Ингредиенты:
• филе трески 600 г 
• листья капусты 8 шт. 
• сушеная мята 1 ст. л. 
• соль, перец по вкусу 
для соуса: 
• чеснок 3 зубчика 
• лимон 0,5 шт. 
• яичные желтки 2 шт. 
• сливки 0,5 стакана
        Приготовление      
У листьев капусты удалить крупные прожилки, не повреждая остальную часть, промыть, варить в кипятке 2 минуты. Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить. Посыпать мятой и завернуть в капустные листья как голубцы, а затем каждый "голубец" завернуть в фольгу. Готовить на водяной бане или на пару 12-15 минут. Чеснок пропустить через пресс, перемешать с желтками, сливками и соком лимона, посолить, поперчить, поставить на самый медленный огонь и взбить венчиком (10 минут) до состояния крема. Выложить в соусник и подавать к рыбе.
 
Треска с петрушкой
Ингредиенты:
(на 4 порции) 
• 2 свеклы 
• 400 г корневого сельдерея 
• 1 пучок зеленого лука
• 5 ст. л. оливкового масла 
• 1 ч. л. горчичного семени 
• 6 ст. л. овощного бульона 
• перец 
• 4 филе трески 
• по 2 ст. л. муки, свеженатергого хрена и сливочного масла
• 3 ст. л. рубленой петрушки 
• 4 ст. л. панировочных сухарей
        Приготовление      
Вымыть свеклу и отваривать ее в воде 45-50 минут. Сельдерей вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Отваривать в подсоленной воде около 5 минут. Зеленый лук почистить, вымыть и нарезать кольцами. Обдать холодной водой свеклу, очистить ее и нарезать мелкими кубиками. Разогреть 2 ст. ложки оливкового масла. Потушить в нем сельдерей и зеленый лук. Добавить горчичное семя, бульон, свеклу и разогреть. Посолить, поперчить и поставить а теплое место. Вымыть и обсушить филе трески. Посолить, поперчить и слегка посыпать мукой. Разогреть в сковороде 3 ст. ложки оливкового масла. Обжарить в нем филе рыбы с обеих сторон и выложить на противень, выстеленный бумагой для выпекания. Перемешать петрушку, хрен, панировочные сухари и мягкое сливочное масло. Намазать смесью рыбу и запекать в гриле до золотистого цвета. Разложить рыбу с овощами по тарелкам. По желанию украсить петрушкой и лимоном. Можно подавать с рассыпчатым рисом или отварным картофелем.
Питание беременных и кормящих женщин: рецепты вторых блюд
 
Треска с грушами
Ингредиенты:
(на 1 порцию): 
• филе трески 200 г
• масло растительное 10 мл 
• груша 100 г 
• чернослив 20 г 
• сок лимона 10 г
• зелень укропа 2 г 
• соль морская, перец белый по вкусу
        Приготовление      
Филе трески мариновать в смеси масяа, сока лимона и специй в течение 10 минут. Грушу и чернослив нарезать и выложить на филе. Свернуть рулетом, закрепить шпажками, выложить в форму. Запекать в духовке при температуре 150 градусов в течение 20 минут. При подаче обсыпать рулеты мелко нарезанным укропом.
 
Тефтели из трески
Ингредиенты:
• 1 кг трески (без костей) 
• 3 стакана молока 
• 2 яйца 
• 1 замоченная булка
• 2-3 луковицы 
• перец 
• 1 морковь
• 3 ст. л. сливочного масла 
• соль 
• 1 ч. л. муки
• зелень петрушки
        Приготовление      
Треску пропустить через мясорубку, вбить яйца, полоясить замоченную и отжатую булку, мелко нарезанный и обжаренный в сливочном масле репчатый лук, посолить, поперчить. Все размешать. Из подготовленной массы сделать небольшие тефтели. В кипящее молоко опустить тефтели и варить на слабом огне. Когда они станут мягкими, добавить натертую морковь, сливочное масло, влить размешанную в воде муку и довести до кипения. Подавая на стол, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. К отварным тефтелям из трески подают черный хлеб.

 

Филе трески с лимоном, рецепт с фото - рецепты блюд Женский сайт WomenSpb.ru
 

Бакалау по-русски
Ингредиенты:
• филе трески 500 г 
• белое вино 0,5 стакана 
• лук репчатый 1 шт.` оливковое масло 2 ст. л. 
• тертый горький шоколад 1 ч. л. 
• шампиньоны 5 шт. 
• мука 1 ст. л. 
• молотая гвоздика и корица по щепотке 
• соль, перец по вкусу
        Приготовление      
Лук мелко порубить и пассеровать в масле (1 ст. ложка) до золотистого цвета. Добавить муку и обжаривать 3 минуты, влить стакан воды, тщательно перемешать, чтобы не было комков, и довести до кипения. Влить вино, положить шоколад, посолить, добавить пряности и варить на слабом огне 3-5 минут. Филе трески вымыть, разделить на порции, положить в кастрюлю с толстым дном, залить приготовленным соусом и тушить на слабом огне 15 минут. Грибы вымыть, нарезать дольками, тушить в отдельной сковороде на масле (1 ст. ложка) 10 минут, переложить в кастрюлю с треской и тушить еще 10 минут. Подавать как самостоятельное блюдо или с отварным рисом.
 
Соте из трески
Ингредиенты:
• 800 г трески 
• 125 г растительного масла
• 2 луковицы 
• 2 дольки чеснока 
• 20 маслин 
• 350 г томатного соуса 
• 60 г сыра 
• 1 ч. л. рубленой зелени петрушки
• соль по вкусу
        Приготовление      
Салфетку смочить в подсоленной воде, выжать и обтереть ею рыбу. Масло разогреть в сотейнике и обжарить в нем треску, нарезанную кусками. Когда рыба зарумянится, положить ее на горячее блюдо. Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить в масле, туда же влить томатный соус, положить в него зелень петрушки, вскипятить и облить соусом рыбу. Сверху рыбу посыпать тертым сыром и обложить маслинами!
 
Филе курицa рецепт
 
Треска по-гречески
Ингредиенты:
• 800 г рыбы 
• 4 луковицы 
• 4 крупные моркови 
• 150 г томатной пасты 
• 240 г подсолнечного масла 
• 6-7 лавровых листьев 
• 10-15 горошин перца 
• 3 ст. ложки рубленого укропа 
• 3 ст. л. рубленой зелени петрушки 
• 1/2 головки чеснока 
• 1 ст. л. сахара
• соль по вкусу
        Приготовление      
Рыбу очистить от костей, нарезать на порции. Лук и морковь мелко порубить, перемешать. На дно кастрюли положить кусочки рыбы, на них - лук с морковью и 2-3 лавровых листа, затем снова положить кусочки рыбы, а на них - лук с морковью и лавровый лист. Таким образом уложить всю рыбу. Каждый слой овощей посыпать сахарным песком, перцем и солью. Залить все маслом и томатом, разведенным до консистенции жидкой сметаны. Накрыть крышкой и довести до кипения. Затем снять крышку и тушить рыбу на небольшом огне. Когда сок в кастрюле начнет выкипать, надо следить за тем, чтобы рыба не подгорела. Лучше всего убавить огонь и положить под кастрюлю подставку. Когда весь сок выкипит и останется одно красное масло, осторожно выложить рыбу в глубокое блюдо, залить соусом с кореньями, перемешанными с растертым чесноком и рубленой зеленью. Подавать рыбу горячей. Гарнир – рассыпчатый рис.
Рецепт - салат из трески с яблоками и овощами " Полезные сов…
 
Треска с кольраби и морковью
Ингредиенты:
• 400 г кольраби 
• 400 г молодой моркови 
• 1 стебель лука-порея 
• 1 луковица
• 500 г филе трески 
• сопь, свежемолотый белый перец 
• лимонный сок
• щепотка муки
• 3 ст. л. растительного масла
• 1 ст. л. сливочного масла 
• 1 ст. л. сахарного песка
• 3 ст. л. сухого вермута 
• 1-2 ст. л. белого винного уксуса 
• 200 мл концентрированного овощного бульона 
• соевый соус, кайенский перец
• 1/2 пучка зелени
        Приготовление      
Кольраби и морковь вымыть, очистить и разрезать: кольраби - пополам и затем ломтиками, морковь нарезать соломкой. Лук-порей почистить, нарезать кольцами, промыть в сите и дать воде стечь. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать вдоль полосками. Нагреть электрическую духовку до 60 градусов. Рыбу вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон полосками шириной около 4 см. Приправить солью, перцем и лимонным соком и посыпать мукой, излишнюю муку стряхнуть. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем порциями со всех сторон рыбу на сильном огне до золотистого цвета. Вынуть и поставить в теплую духовку. Растопить на сковороде сливочное масло. Потушить в нем кольраби, морковь и лук. Подмешать лук-порей и слегка потушить. Посыпать сахарным песком и дать ему подтаять. Влить вермут и уксус, уварить и затем влить бульон. Помешивая, варить овощи до полуготовности 6-8 минут, подмешать рыбу и еще раз хорошо разогреть. Приправить соевым соусом и кайенским перцем или пряной пастой. Подавать, посыпав рубленой петрушкой.
Рыбная запеканка с овощами
 
Палтус с треской
Ингредиенты:
• 1 палтус (весом около 1,2 кг) 
• 400 г филе трески 
• 1 луковица 
• 1 лимон
• 2 ст. л. сметаны
• 1 яйцо 
• 100 г панировочных сухарей 
• 4 ст. л. оливкового масла 
• 80 г сливочного масла
• по 1 пучку кинзы и зелени петрушки 
• по 2 щепотки семян аниса и белого молотого перца 
• 3 веточки базилика
• соль по вкусу
        Приготовление      
Рыбу осторожно выпотрошить, не отрезая голову, вынуть позвоночные и другие кости. Промыть, обсушить, поперчить и посолить в обеих сторон. Пропустить филе трески через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, яйцо и половину сливочного масла, посолить, поперчить, посыпать анисом и мелко нарезанной зеленью, хорошо перемешать; добавляя панировочные сухари, и дать постоять. Рыбу нафаршировать этой смесью и зашить. Разогреть духовку (5 минут), смазать противень растительным маслом, уложить рыбу, смазав ее сливочным маслом. Через 15 минут проколоть в 4-5 местах. Когда рыба будет готова, слить сок из противня в кастрюлю, поставить ее на водяную баню и, добавив сметану, взбить сок ложкой. Процедить соус через ситечко и добавить мелко нарезанную зелень. Подать рыбу, нарезав кусочками, полив соусом и лимонным соком.
Треска рецепты в духовке
Треска с томатами и шампиньонами
Ингредиенты:
(на 4 порции) 
• 1 луковица 
• 2 зубчика чеснока
• 500 г томатов 
• 200 г шампиньонов
• 4 филе трески (по 150 г)
• 2 ст. л. лимонного сока 
• соль, молотый черный перец 
• 2 ч. л. растительного масла 
• 1 ч. л. рубленой душицы 
• 150 г сметаны 
• немного базилика для украшения
        Приготовление      
Очистить лук и чеснок. Томаты вымыть, шампиньоны протереть влажной салфеткой и почистить. Нарезать томаты, лук и чеснок мелкими кубиками, а грибы - кружочками. Нагреть духовку до 200 градусов. Вымыть и обсушить рыбное филе. Полить лимонным соком, посолить и поперчить. Разогреть в сковороде растительное масло и потушить в нем лук, чеснок и душицу. Добавить томаты и грибы и, помешивая, тушить около 2 минут. Посолить и поперчить овощи и выложить в форму для запекания. Намазать сметаной филе рыбы и положить его на овощи. Накрыть фольгой и запекать в духовке около 20 минут. Украсить листочками базилика.
http://supercook.ru/zz202-fish-cod.html
Блюда из грибов " Вкусляндия - Страна рецептов
 
Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Треска
Вес 30.0 кг
  • Цена: 265 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг