Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф
next previous

Рулеты из филе горбуши и камбалы

ОжидаетсяТолько оптом

294 руб./кг

Минимальный заказ — 5 кг

Показать все оптовые цены
  • 290 руб/кг
    при заказе от 100 кг
Написать
Перезвоните мне
Рулеты из филе горбуши и камбалы
Рулеты из филе горбуши и камбалы
294 руб./кг
Ожидается
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ РЫБЫ НАТУРАЛЬНЫЕ

Технические условия

ТУ 9261-033-38826547-2012

 

— рыба разделанная целиком (горбуша, голец, зубатка, камбала, карась, кета, корюшка, лещ, навага, окунь, омуль, сазан, салака, скумбрия, судак, треска, форель, чавыча, щука, язь, стерлядь);
— звено осетровых рыб (белуга, осетр, севрюга, стерлядь);
— рыба разделанная обезглавленная (горбуша, голец, зубатка, камбала, карась, кета, корюшка, лещ, минтай, навага, окунь, омуль, сазан, салака, скумбрия, судак, треска, форель, чавыча, щука, язь);
— порционный полуфабрикат из рыбы для варки, припускания, тушения (горбуша, голец, зубатка, камбала, карась, кета, корюшка, лещ, минтай, муксун, навага, окунь, омуль, палтус, сазан, сельдь, скумбрия, ставрида, судак, треска, форель, хек, чавыча, щука, язь);
— порционный полуфабрикат из рыбы для жарки, запекания (горбуша, голец, зубатка, камбала, карась, кета, корюшка, лещ, минтай, муксун, навага, окунь, омуль, палтус, сазан, сельдь, скумбрия, ставрида, судак, треска, форель, хек, чавыча, щука, язь, белуга, осетр, севрюга, стерлядь);
— порционный полуфабрикат из рыбы в специях (горбуша, голец, зубатка, камбала, карась, кета, корюшка, лещ, минтай, муксун, навага, окунь, омуль, палтус, сазан, сельдь, скумбрия, ставрида, судак, треска, форель, хек, чавыча, щука, язь, белуга, осетр, севрюга, стерлядь);
филе рыбное (горбуша, голец, зубатка, камбала, кижуч, кета, минтай, муксун, навага, окунь, омуль, палтус, сазан, сельдь, скумбрия, ставрида, судак, терпуг, треска, форель, хек, чавыча, щука);
— филе рыбы в сухарях (горбуша, голец, зубатка, камбала, кижуч, кета, минтай, муксун, навага, окунь, омуль, палтус, сазан, сельдь, скумбрия, ставрида, судак, терпуг, треска, форель, хек, чавыча, щука);
— филе рыбы в специях (горбуша, голец, зубатка, камбала, кижуч, кета, минтай, муксун, навага, окунь, омуль, палтус, сазан, сельдь, скумбрия, ставрида, судак, терпуг, треска, форель, хек, чавыча, щука);
— шницель натуральный (горбуша, кижуч, кета, муксун, палтус, семга, судак, терпуг, треска, форель, хек, осетр);
— шницель натуральный в специях (горбуша, кижуч, кета, муксун, палтус, семга, судак, терпуг, треска, форель, хек, осетр);
— шницель натуральный в ореховой корочке (горбуша, кижуч, кета, муксун, палтус, семга, судак, терпуг, треска, форель, хек, осетр);
— рулет натуральный с сыром и зеленью (горбуша, кета, кижуч, форель, чавыча, судак);
— рулет натуральный с грибами (горбуша, кета, кижуч, форель, чавыча, судак);
— рулет натуральный с оливками (горбуша, кета, кижуч, форель, чавыча, судак);
— рулетики бело-розовые из судака с горбушей или кетой;
— рулетики бело-розовые из осетра с горбушей или кетой;
— шашлык (горбуша, кета, кижуч, форель, семга, осетр, стерлядь, судак);
— поджарка (горбуша, кета, кижуч, форель, семга, осетр, стерлядь, судак).

Изменение №1

— стейк из рыбы (горбуша, голец, зубатка, камбала, карась, кета, корюшка, лещ, минтай, муксун, навага, окунь, омуль, палтус, сазан, сельдь, скумбрия, ставрида, судак, треска, форель, хек, чавыча, щука, язь, белуга, осетр, севрюга, стерлядь);
— набор для ухи (горбуша, голец, зубатка, камбала, карась, кета, корюшка, лещ, минтай, муксун, навага, окунь, омуль, палтус, сазан, сельдь, скумбрия, ставрида, судак, треска, форель, хек, чавыча, щука, язь, белуга, осетр, севрюга, стерлядь).

Все наименования продукции дополнить видами рыбы: муксун, чир, нельма, кумжа, кижуч, палия, таймень, ленок, белорыбица, пелядь, сиг.

Изменение №2
— рулет из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) с беконом и французской горчицей;
— рулет из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) с беконом и шпинатом;
— рулет из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) с беконом и пассерованными овощами;
— рулет из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) с беконом и орехами;
— рулет из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) с беконом и болгарским перцем;
— рулет из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) с беконом и грибами;
— рулет из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) с беконом и морковью по-корейски;
— рулет из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) с беконом и фисташками;
— рулет из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) с беконом и черносливом;
— рулет из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) с беконом и кукурузой;
— рулет из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) с беконом и крабовыми палочками;
— рулет из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) с беконом сыром и овощами;
— рулет из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) с беконом и фасолью;
— рулет из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с беконом и французской горчицей;
— рулет из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с беконом и шпинатом;
— рулет из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с беконом и пассерованными овощами;
— рулет из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с беконом и орехами;
— рулет из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с беконом и болгарским перцем;
— рулет из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с беконом и грибами;
— рулет из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с беконом и морковью по-корейски;
— рулет из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с беконом и фисташками;
— рулет из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с беконом и черносливом;
— рулет из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с беконом и кукурузой;
— рулет из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с беконом и крабовыми палочками;
— рулет из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с беконом, сыром и овощами;
— рулет из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с беконом и фасолью;
— рулет из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с французской горчицей;
— рулет из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте со шпинатом;
— рулет из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с пассерованными овощами;
— рулет из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с орехами;
— рулет из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с болгарским перцем;
— рулет из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с грибами;
— рулет из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с морковью по-корейски;
— рулет из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с фисташками;
— рулет из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с черносливом;
— рулет из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с кукурузой;
— рулет из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с крабовыми палочками;
— рулет из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с сыром и овощами;
— рулет из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с фасолью.

Изменение №3

Второй абзац изложить в новой редакции:
«Продукция выпускается в охлажденном и замороженном виде, продукция в замороженном виде может выпускаться глазированной или без глазури».

Дополнить ассортимент:
— стейк из рыбы (лосось стальноголовый, микижа, кунжа, нерка, семга, форель, форель радужная, клыкач (чилийский сибас), минтай, палтус, сибас);
После слов «филе рыбное» дополнить словами «с кожей или без кожи или куски (лосось стальноголовый, микижа, кунжа, нерка, семга, форель, форель радужная, клыкач (чилийский сибас), минтай, палтус, сибас)».

Изменение №4

Раздел 1
Все виды разделки дополнить следующими видами рыб: сом, путассу, пикша, сайда, кижуч, терпуг, масляная рыба (эсколар).

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.

Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18ºС:
— весовой и негерметично упакованной – не более 30 суток;
— герметично упакованной, в том числе с применением вакуума – не более 90 суток.

Рекомендуемый срок годности глазированной замороженной продукции при температуре не выше 18ºС – не более 6 месяцев.

Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от минус 2 до 2ºС – не более 24 часов.
Рекомендуемый срок годности охлажденной герметично упакованной, в том числе с применением вакуума, продукции с момента изготовления при температуре от минус 2 до 2ºС – не более 72 часов.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п.3.10 с получением заключения в установленном порядке.

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Горбыль
  • Цена: 294 руб./кг
  • Минимальный заказ: 5 кг
  • Способ упаковки: Филе камбалы очень нежное, поэтому закуска имеет восхитительный вкус. Рулеты с камбалой очень оригинально и может стать изюминкой на праздничном столе.