Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф
next previous

Краб с/б 720гр

ОжидаетсяОптом и в розницуКод: 0363

2 700 руб.

Показать оптовые цены
  • 2690 руб/шт.
    при заказе от 10 шт.
Написать
Перезвоните мне
Краб с/б 720гр
Краб с/б 720гр
2 700 руб.
Ожидается
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (915) 059-29-95
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (915) 059-29-95
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Пищевые продукты из краба становятся все более популярными среди российских потребителей. Основными видами крабов, вылавливаемых отечественными рыбаками являются : камчатский, краб-стригун, синий краб и краб-волосатик. Краб камчатский (он же королевский) ― один из наиболее крупных видов крабов . Вкус и привлекательный внешний вид мяса белого цвета, покрытого в целых члениках конечностей тонкой, красивой красноватой кожицей ― не исчерпывают все достоинства камчатского краба, он ― источник диетического и деликатесного мяса, питательная ценность которого велика: крабовое мясо является ценным источником белка, минеральных элементов и, что особенно ценно, йода; содержит фосфор, лецитин.

Восхитительно нежное мясо краба тает во рту, и дарит нам блаженство своим неповторимым вкусом и еле уловимым морским ароматом.

В настоящее время при переработке камчатского краба используются практически все части тела, в т.ч. и панцирь(ценный продукт для фармацевтической промышленности). В первую очередь ценится крабовое мясо. Так из всех питательных веществ, содержащихся в мясе конечностей, белок составляет 75%. При этом жира содержится только около 2%, причем большая часть это полиненасыщенные кислоты, т.е. те, которые наиболее полезны для человека и легко усваиваются. Другая полезная составляющая ― микроэлементы и витамины (А,Е,D,C). Так витамина Е содержится 3,74 мг на 100 г мяса, витамина С ― 12,4мг.

В последние годы на прилавках магазинов выросло многообразие продуктов питания, приготовленных из мяса крабаВарено-мороженное мясо является одним из первичных видов переработки крабов, которое может применяться в пищу без особого приготовления. Однако, у этого продукта имеется два недостатка ― его нужно хранить при температуре минус 18 градусов, да и срок хранения небольшой. Этих недостатков лишены консервы из крабового мяса. Этот продукт полностью готов к употреблению, срок хранения от полутора до двух лет.

Консервы крабовое мясо, морепродукты, морские деликатесы, фаланга крабаБолее привлекательны консервы из краба в стеклянных банках, т.к. в производстве таких консервов используются наиболее крупные и, если так можно выразиться, наиболее красивые членикиконечностей краба. Потребителю следует учитывать, хранить консервы из краба лучше в холодильнике, хотя разрешается их ранить при температуре до 20 градусов. Дело в том, что при температуре выше 10 градусов мясо краба может незначительно темнеть, что в принципе допускается и не нарушает питательных свойств продукта, но внешний вид пищи тоже имеет значение. Консервы в стеклянных банках, кроме того и по той же причине, нежелательно хранить на свету.

В настоящее время в Интернете появилось много различных рецептов приготовления салатов с использованием мяса краба. Нет слов ― все они хороши и привлекательны. Но ни один кулинар не сможет приготовить салат из крабового мяса с растительными добавками такого качества, как это удается сделать промышленным способом ― на специализированном производстве. Главное тут в том, что во время выдерживания салатов в автоклаве удается мягко гомогенизировать мясо краба с добавками и достичь тех вкусовых качеств, которых нельзя добиться при обычном смешивании компонентов. При этом, не следует путать салаты из крабового мяса с растительными добавками с салатами из растительных инградиентов с добавлением мяса краба, например, с салатами из морской капусты с добавлением мяса краба.

  • Цена: 2 700 руб.