Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф
next previous

Краб Камчатский, варено-мороженный.

ОжидаетсяТолько оптомКод: 12548

680 руб./кг

Минимальный заказ — 6 кг

Показать все оптовые цены
  • 670 руб/кг
    при заказе от 12 кг
Написать
Перезвоните мне
Краб Камчатский, варено-мороженный.
Краб Камчатский, варено-мороженный.
680 руб./кг
Ожидается
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Мясо краба, не только уникальный диетический продукт, обладающий низкой калорийностью и содержащий в себе ценные белки и почти не содержащий жиров (0,6). Это еще и изысканный деликатес, который по вкусу многим гурманам – мясо краба сочное, вкусное и полезное.

В нем содержится очень много микроэлементов и витаминов, а также полиненасыщенных жирных кислот и незаменимых аминокислот. Как и все морепродукты, мясо краба благодаря своему составу оказывает общеукрепляющее действие на организм, улучшает работу многих органов и систем и даже влияет на эмоциональное состояние, позволяя справиться с депрессией и хронической усталость.

Мяса краба камчатского сегодня очень популярно, ведь это экологически чистый продукт, который можно купить по доступной цене. К тоже же обработка продукта происходит таким образом, что сохраняются все его полезные свойства, так хорошо, если мясо краба будет в морозилке у каждой хозяйки.

Поскольку перед приготовлением краба следует отварить, то покупка варено-мороженного краба позволяет сократить время и силы на приготовления вкусных и полезных блюд с этим мясом. Оно идеально подходит для приготовления суши, разных салатов, бутербродов и закусок, ведь оно имеет насыщенный и приятный вкус, поэтому понравится и взрослым и детям.

http://www.ecoryba.ru/seafood/krab-kamchatskij-mjaso-vareno-morozhenoe-1aja-falanga/

 

Камчатский краб является крупнейшим из ракообразных Дальневосточного региона. Наибольший ареал обитания находится на западе Камчатки. В 70-х годах двадцатого века он был завезен в Баренцево море, где его количество постоянно увеличивается. В настоящее время этот промысловый вид добывают в Японском, Охотском и Баренцевом морях.


Размер туловища камчатского краба, которого называют королевским за величину и уникальный вкус, может превышать 20 см, а конечности имеют размах до метра. Промысловой добыче подлежат особи, туловище которых превышает 16 см.
Нежное, сочное и ароматное мясо камчатского краба белого цвета и считается деликатесным продуктом. Обладая богатым специфическим вкусом, оно также имеет диетические свойства, является белковым очень низкокалорийным продуктом, содержит все основные витамины, необходимые для человеческого организма, а также другие полезные вещества – микроэлементы и Омега 3. Оно полезно для укрепления сердца и системы сосудов, нормализует деятельность щитовидной железы, обеспечивает эластичность и здоровый цвет кожи, ускоряет рост волос.


В пищу употребляют мясо конечностей краба, участков сочленения с туловищем и клешней. Вкусовые качества разных частей отличаются, их употребляют для приготовления разных блюд. Поэтому в продажу поступают камчатский краб в кости, а также отдельные части конечностей. Наиболее ценным продуктом считаются две первые фаланги, содержащие также основной запас полезных веществ. Несколько меньшую ценность имеет мясо коленца и плечевого участка конечностей – розы.
После вылова свежее мясо краба обычно вначале отваривают до полуготовности, и в продажу компания JpSea предлагает его замороженным. Приобрести его можно в розничной торговой сети, а также в интернет-магазине.

 

Перед приготовлением блюд мясо медленно размораживают при температуре около 5 градусов. Готовят из него как самостоятельное блюдо, используя для этого 1-ю и 2-ю фаланги, так и супы, салаты, суши и др. Блюда из мяса королевского краба есть в кухне разных народов. Готовить его легко, длительной тепловой обработки не требуется. Специи и добавки лишь оттеняют его богатый вкус. Поэтому блюда из мяса краба являются украшением меню ресторанов. Возможность покупки в интернет-магазине делает продукт доступным для домашнего стола любого потребителя, главное – заказывать у проверенной компании.

 http://jpsea.ru/products/konechnosti-kraba

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Крабы камчатские
Вид продукции Замороженные
Упаковка Картонный пакет
Вес 18.0 (кг)
Срок годности 18.0 (мес)
  • Цена: 680 руб./кг
  • Минимальный заказ: 6 кг
  • Способ упаковки: Конечности дальневосточного краба, который еще называют камчатским — этот продукт считается деликатесом. Конечности краба варено-мороженые содержат под панцирем великолепное сочное мясо, которое занимает первое место среди мяса и рыбы по содержанию минералов и витаминов. Во многих магазинах Москвы оно представлено уже вареным и замороженным. То есть вы покупаете, размораживаете и можете кушать.