Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф
next previous

Палочки рыбные в панировке

В наличииТолько оптомКод: 15062016/2

150 руб./кг

Минимальный заказ — 5 кг

Показать все оптовые цены
  • 145 руб/кг
    при заказе от 15 кг
Перезвоните мне
Палочки рыбные в панировке
Палочки рыбные в панировке
150 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Все знают, что рыба – полезный продукт. Существует множестворыбных полуфабрикатов, которые значительно упрощают нам жизнь, экономят время. Один из них – рыбные палочки.

В промышленном производстве на изготовление рыбных палочек не всегда идет качественное сырье. Чаще их изготавливают изрыбного фарша, реже из филе минтая или трески (калоризатор). Замороженные блоки фарша распиливают на бруски, затем покрывают специальным жидким тестом, потом панируют в сухаряхсо специями.

Как выбрать качественные рыбные палочки замороженные

При покупке рыбных палочек следует убедиться, что полуфабрикат не размораживали и не замораживали снова, если такое было, палочки в упаковке будут слипшиеся между собой.

Храниться они должны в специальных холодильных камерах, где температура не должна быть выше -18 градусов.

Упаковка желательно должна быть жёсткой, в мягкой панировка может осыпаться.

Так как в рыбе содержится преимущественно белок, то естественным будет, если в составе рыбных палочек на упаковке продукта, будет указано, что белка там больше, чем углеводов. Это будет означать, что рыбы там больше, чем«панировочных сухарей».

Чтобы быть абсолютно уверенным в качестве такого продукта как рыбные палочки, лучше всего эти палочки приготовить дома. Из филе хорошей рыбы, качественной муки и других ингредиентов.

Намного полезней палочки станут, если их не обжаривать в масле, а готовить в микроволновой печи или духовке. Тогда такое блюдо можно будет предложить и детям.

Калорийность рыбных палочек замороженных

Калорийность рыбных палочек замороженных составляет 206 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства рыбных палочек замороженных

Полуфабрикаты значительно менее насыщены полезными веществами, чем свежие продукты, но все же в рыбных палочках замороженных содержатся витамины группы В, витамин А, полезный для зрения и кожи, аминокислоты и полезные жиры (calorizator). Кроме того рыбные палочки содержат белки.

Таким образом, рыбные палочки замороженные способны обеспечить организм энергией на некоторое время.

http://www.calorizator.ru/product/sea/fish-2

Польза рыбных палочек:

Польза рыбных палочек напрямую зависит от вида рыбы, из которого приготовлены палочки. Сама по себе рыба – это продукт богатый белком с малым количеством содержащихся в ней углеводов. Кроме того, палочки, изготовленные не из фарша, а из филе содержат намного больше полезных веществ. Особенно полезны рыбные палочки из трески, ее мясо наиболее богато различными микроэлементами. Этот полуфабрикат будет наиболее полезен, если приготовить его собственноручно, а не покупать в магазине.

Вред и противопоказания:

Некоторые специалисты могут поспорить о полезности этого полуфабриката. Ведь нередко при приготовлении этого продукта производители используют не самое свежее сырье. Обязательно надо читать на упаковке наименование рыбы, если же прописано просто «Белая рыба», то стоит отказаться от ее покупки. Также в этот полуфабрикат добавляют глутамат натрия, причем, чем больше его содержание, тем меньше ощущается вкус рыбы, и красители. Детям и беременным женщинам стоит особенно тщательно выбирать этот полуфабрикат в магазинах, а лучше вообще его не употреблять.

http://vashvkus.ru/ingredients/rybnyie-palochki

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Основная начинка Рыбная
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Треска
Вес 5.0
  • Цена: 150 руб./кг
  • Минимальный заказ: 5 кг
  • Способ упаковки: Рыбные палочки готовят в основном из замороженного мяса или фарша рыбы. После формирования их покрывают жидким тестом, состоящим из молока (сухого), муки, сахара и яичного порошка, добавляя различные вкусовые добавки и приправы. После чего обваливают в панировочных сухарях. Калорийность продукта зависит ни сколько от вида рыбы, которую используют для приготовления, сколько от состава этой самой панировки и теста