Продавец ООО Море рыбы развивает свой бизнес на Tiu.ru 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф
next previous

Тилапия филе 5_7

В наличииТолько оптомКод: 179/1

310 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Минимальная сумма заказа на сайте — 20000 руб.

Перезвоните мне
Тилапия филе   5_7
Тилапия филе 5_7
310 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +79035239665рыба Татьяна
    +79637121454 морепродукты Татьяна
    +74959958762рыба Татьяна
    +79104853626мясо Сергей
    +79686421616копчёная Шариф
    Татьяна
    РоссияМосковская областьМЫТИЩИ http://www.yarmarka.com
    рыба оптом
    tagontova
    +79637121454
    +79637121454
    инстаграмtatianagontova
  • Условия возврата и обмена

    Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства.

    Сроки возврата

    Возврат возможен в течение 7 дней после получения (для товаров надлежащего качества).

    Обратная доставка товаров осуществляется по договоренности.

    качество товара проверяется сразу в присутствии отпустившего товар ,,,притензии по с\м течении 2-х дней с момента покупки товара т,8-495--995-87-62.,,,8-926-780--95-41 ...http://moreryby.tiu.ru

Рыба тилапия, которую так же называют тиляпия, представляет собой род пресноводных рыб, исчисляющийся более чем сотней видов, из семейства цихлид. Распространение телапия получила в Африке и во многих регионах Азии. Откуда происходит слово «телапия» доподлинно не известно, возможно название целого рода идёт от местного африканского имени крупной рыбы данного семейства, обитающей в озере Малави. Происхождение названия в шутку связывают с именем Аристотеля и переводят, как «далёкая рыба».  Из-за широкого распространения у телапии много других местных названий. Во многих случаях её сравнивали с мясом птицы, что говорит о большом хозяйственном и пищевом значении этой рыбы.

Свойства рыбы тилапии формируют неоднозначное отношение. Рыба поедает всё подряд, в том числе антибиотики и вредные соединения, попадающие в пресные воды, все эти загрязнения она накапливает в организме и переносит на наш стол. Поэтому имеет смысл задуматься, откуда она привезена и насколько добросовестны поставщики. Разводят эту рыбу, практически, повсеместно — в Латинской Америке, Африке и даже на Украине.

Тилапия имеет отличный вкус, является богатым источником витаминов, микроэлементов, белка, при этом стоит недорого. Полезна рыба телапия, в сравнении с морскими сортами рыбы, значительно меньше из-за иного соотношения жиров в организме. Дело в том, что показатель нужных человеку омега-3 жирных кислот в ней намного ниже, чем показатель патогенных омега-6 жирных кислот. Поэтому употребление её здоровыми людьми обосновано только в небольшом количестве, а людям, страдающим аллергией, артритом, аутоиммунными расстройствами, имеющим патологии сердца лучше совсем воздержаться от употребления рыбы тилапии.

Польза и вред рыбы тилапии, тесно связанны, ввиду её состава, поэтому стоит задуматься и, возможно, отказаться от неё в пользу другой более полезной рыбы. Прибавьте сюда ещё обработку химическими препаратами, на которую идут некоторые производители, чтобы увеличить вес продукта. Но если вы уверены в её качестве, то опасения будут напрасны — абсолютно здоровому человеку тилапия способна навредить только при ежедневном употреблении (запеканка из тилапии, жареная тилапия). Учитывая это, следует ограничить использование этой рыбы во время диет. Несмотря на низкую калорийность — калорий в рыбе тилапии всего 96 на 100 г продукта, её можно включать в меню лишь изредка, учитывая, в случае переедания, превосходство вреда над пользой.

Вред тилапии для организма

Касательно пользы или вреда этой тропической рыбы исследователи значительно расходятся во мнении. Так, американские ученые, называя тилапию вредной, отмечают тот факт, что содержание полезных омега-3 жирных кислот в ней минимально, в то время как омега-6 жирные кислоты, потенциально опасные для организма, содержатся в избытке. В первую очередь такое соотношение жирных кислот не рекомендуется лицам с патологиями сердца, страдающих астмой, артритами и аллергией.

прямую ссылку на  источник  http://neboleem.net/

Вторая причина, по которой называют тилапию вредной – ее нечистоплотность. Как уже было упомянуто выше, рыба всеядна, а это значит, что в пищу она употребляет не только мелких насекомых и растения, но не брезгует падалью, а также разложившимися останками других рыб и т.д. Вполне вероятно, что тилапия довольствуется и бытовыми отходами, которые могут попадать в реки, где она обитает.Филе тилапии в хрустящей картофельной корочке

К сожалению, проконтролировать этот факт почти невозможно. Специалисты, уверенные в том, что тилапия вредна, советуют либо исключить рыбу из рациона (особенно тем, кому она точно не рекомендована), либо снизить ее употребление до минимума и подвергать тщательной термической обработке.

Суп с теляпией и цветной капустой

 

Ингредиенты:

  • 2-2,5 литра фильтрованной воды
  • 100 г длинного риса
  • небольшой вилок цветной капусты
  • 1 крупная морковь
  • 1 луковица
  • 500 г замороженой рыбы теляпия (можно заменить палтусом, морским окунем)
  • 2 дольки чеснока
  • 2 помидора
  • укроп
  • масло растительное для пассерования овощей
  • соль, острый перец
  • половина лимона
  • специи Камис для рыбных блюд

Способ приготовления: Рис промыть тщательно, замочить в холодной воде на 30 минут. Подготовить овощи. Лук, морковь нашинковать. Рыбу разморозить, порезать на небольшие кусочки. Капусту разделить на небольшие соцветия. Помидоры порезать кубиками (по желанию, кожицу снять). В кипящую воду всыпать рис, через 8 минут положить соцветия капусты, еще через 5 - рыбу. В это время спассеровать в разогретом масле лук, морковь, добавить помидоры. Как сварится рыба, в суп положить пассеровку, посолить, всыпать специи. Через 5-7 минут заправить суп рубленным чесноком и лимонным соком. Подавать, посыпав острым перцем и укропом.

 

Характеристики
Основные
Вид продукции Свежемороженая рыба
Тип Морская рыба
Вес 10 кг
Страна производитель Китай
Пользовательские характеристики
Тилапией называют род рыб семейства Цихлиды, обитающих в тропических пресных водоемах. Если раньше р Хотя у рыбы достаточно ограниченный ареал обитания, ее с большим успехом разводят в рыбных хозяйства
Тилапия обладает боевым характером: в случае угрозы она тщательно оберегает свою территорию от непро Полезные свойства и калорийность тилапии Как и любая другая рыба, тилапия богата белком. Однако бело
  • Цена: 310 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг