Продавец ООО Море рыбы развивает свой бизнес на Tiu.ru 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
Доставка готовой кулинарии на домДОСТАВКА
next previous

Осётр стейк свежемороженный средняя часть деликотесы из крупного осетра

В наличииТолько оптомКод: 24031762017/1

1 000 руб./кг

Минимальный заказ — 5 кг

Минимальная сумма заказа на сайте — 15000 руб.

Перезвонить мне
Осётр стейк   свежемороженный          средняя  часть  деликотесы  из  крупного  осетра
Осётр стейк свежемороженный средняя часть деликотесы из крупного осетра
1 000 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвонить мне
  • +79637121454 +79637121454
  • +7 (495) 995-87-62 рыба Татьяна
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты Татьяна
  • +7 (903) 523-96-65 рыба Татьяна
  • +7 (916) 182-35-05 производство под заказ Ольга
Узнать партнерские цены
  • +79637121454 +79637121454
  • +7 (495) 995-87-62 рыба Татьяна
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты Татьяна
  • +7 (903) 523-96-65 рыба Татьяна
  • +7 (916) 182-35-05 производство под заказ Ольга
Узнать партнерские цены

Представители отряда осетровых, водились в реках нашей планеты еще во времена динозавров. Одним из представителей этого семейства является – вкусный осетр, деликатесный продукт у многих народов мира.

Купив и приготовив вкусное блюдо из такой рыбы, вы порадуете себя и своих близких оригинальным вкусом и отличным набором полезных качеств. Чем же полезна осетрина и как правильно её выбирать на прилавках магазинов, вот об этом и поговорим в этой статье.

Описание продукции.

Вначале поближе познакомимся с осетром, ведь он сильно отличается от других рыб. Во — первых, у этого вида рыб совсем нет костей,  их заменяют хрящи. Во — вторых, представители этого семейства не имеют чешуи, её заменяют закостеневшие пластины. Размеры осетра тоже впечатляют, попадаются громадные размеры, более 3 метров и весом более 200 кг, но в продаже, как правило, основная масса рыбы имеет размеры от полутора до двух метров.

Ореол обитания этой рыбы довольно широк и включает Европу, Азию и Северную Америку, но любимым местом его обитания являются чистые сибирские реки. Сегодня ученым известно 20 видов осетра, но часть их уже занесены в список исчезающих видов. Поэтому значительная часть продаваемого осетра выращена в искусственных водоемах.

Эта статья – не истина во всех инстанциях и не реклама продуктов питания, а лишь попытка ответить на вопрос: «Какие продукты полезны»

Советы покупателям

Если на прилавке магазина представлены различные виды этой продукции, лучше выбирать «ленский» вид осетра, именно в нем больше всего полезного рыбного жира, его еще часто называют речным «поросенком».

Помните, что при разделке осетра важно правильно удалить визигу, если этого не сделать, мясо будет опасным для употребления.

Правила выбора

  • Помните, что только свежая рыба будет вкусной и полезной.
  • Во – первых, от рыбы должен исходить свежий рыбный запах.
  • Далее, осмотрите его жабры, у представителей семейства осетровых они темного цвета.
  • Лучший вариант для покупки — это живой или охлажденный осетр.
  • Считается, что чем крупнее такая рыба, тем вкуснее получаются блюда из него, поэтому выбирайте осетров не менее 3 кг.

Полезные свойства

Осетрина, кроме прекрасных вкусовых качеств имеет и богатый состав полезных веществ.  Особенно богата такая рыба фосфором, калием, магнием, железом, йодом и т.д.

Витаминный набор осетра тоже впечатляет, среди них такие как «С», «РР», «В1». Именно они особенно  необходимы для нормального функционирования  нашего организма.

Немало во вкусном осетре и полезных жирных кислот, которые помогают снижать уровень плохого холестерина.

Кроме того, употребление осетрины в пищу способствует нормализации артериального давления и обменного процесса в организме.

Пищевая ценность 100 гр. осетрины выглядит следующим образом:  белки – 16, 4 гр, жиры — 10.9 гр. и калорийность -164 ккал.

Противопоказания к употреблению.

При индивидуальной непереносимости рыбной продукции, лучше исключить такую рыбу из своего рациона. Противопоказана осетрина и людям, страдающим ожирением и сахарным диабетом, поэтому не стоит рисковать своим здоровьем.

Интересные факты.

В древнем Риме осетрину к столу императоров подавали только в посуде из золота.

Правом употребления осетра в Китае обладали только представители высшего сословия.

Вопрос – ответ.

Как разделать осетра?

Перед разделкой лучше осетрину охладить, положив ее на пару часов в холодильник. В таком виде она лучше разделывается.

Кожицу с осетра снимать не нужно, а вот голову, плавники и наросты лучше отрезать острым ножом.

Сколько и как готовить осетрину?

Осетрина нарезается порционными кусками и опускается в кипящую воду и  доводится до кипения. После снятия накипи, продолжаем варить на медленном огне, до готовности.

Соблюдение этих простых правил позволит Вам выбрать свежего и вкусного осетра. Хотя каждый из нас волен делать свой выбор сам.

Полезных и правильных Вам покупок!

http://otdikh-rossiyan.ru/psihologiya-cheloveka/nastoyashhiy-ryibnyiy-delikates.html

 

  • Цена: 1 000 руб./кг
  • Минимальный заказ: 5 кг
  • Способ упаковки: упаковка 6 кг 8*0,8 гр