Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф
next previous

Треска красная пбг

ОжидаетсяТолько оптомКод: 025

195 руб./кг

Минимальный заказ — 12 кг

Показать все оптовые цены
  • 190 руб/кг
    при заказе от 125 кг
Написать
Перезвоните мне
Треска   красная  пбг
Треска красная пбг
195 руб./кг
Ожидается
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Хока, Красная треска или Бахус
Моровые - Тресковидные - Трескообразные
Pseudophycis bachus, Enchelyopus bachus, Lotella bachus, Physiculus bachus - Red codling, Morue rouge, Brotolilla, Red cod
Хока, Красная треска или Бахус (Pseudophycis bachus - Red codling) - Моровые
длина: до 91 см; вес: до 2,5 кг; сезон добычи: практически круглый год, но основной сезон с февраля по июнь.


Ареал обитания
Юго-западная Пацифика: Обитает у побережья Австралии, Тасмании и Новой Зеландии.

Общие сведения
Красная треска, Бахус или Хока - рыба семейства моровых - получина своё наименование за покраснение своего кожного покрова, после того, как её вытащат на повехность.
Окраска сверху сероватая, снизу розовая, за головой – темное пятно. На плато Кэмпбелл (к востоку от Новой Зеландии) вид достигает большой численности на глубине 15–200 м, где служит объектом промысла. 

Питательная ценность
Белая сочная нежная мякоть. Низкое содержание жирности.

Кулинарное использование
Мясо в вареном и жареном виде напоминает мясо обычной трески, но несколько вкуснее. Головы и кости пищевой ценности не представляют. Хорошая столовая рыба пригодная для первых и вторых блюд, а также для кулинарии.


Рецепты
Филе хоки (красной трески) со свеклой
600 г филе красной трески, 600 г вареной свеклы, З ст. л. сливочного масла, 50 мл бульона из кубиков, 1 ч. л. горчицы, молотый черный перец, 2 ч.л. лимонного сока, 1 луковица, 2 ст. л. муки, 400 мл молока, 1 желток щепотка тертой лимонной цедры, 1/2 пучка эстрагона, 1 ст.л. растительного масла, соль, перец.
Свеклу натереть и 1 минуту тушить в 1 ст. л. сливочного масла. Влить бульон и тушить без крышки 5 минут. Приправить горчицей, солью, молотым черным перцем и 1 ч. л. лимонного сока. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и пассировать в оставшемся сливочном масле. Посыпать мукой. Влить молоко и, помешивая, довести до кипения. Кастрюлю снять с плиты, вбить в соус желток. Приправить лимонной цедрой, солью и молотым черным перцем. Эстрагон вымыть, оборвать листики, нарубить, добавить в соус. Филе вымыть, обсушить и разделить на 4 куска. Сбрызнуть оставшимся лимонным соком, посолить и поперчить. Филе обжаривать в разогретом растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Выложить на свеклу вместе с соусом, украсить пряными травами и подать на стол.
Приятного аппетита!


Рыба под маринадом
1 кг филе красной трески, 0,5 кг моркови, репчатый лук - 5-6 средних головок, томатная паста 3-4 ст. л., растительное масло, соль и перец. 
Обжарить на масле филе, на другой сковороде обжарить до золотистого цвета лук, а потом добавить натёртую на крупной тёрке морковь. Это должно протушиться минут 10-15. Потом уложить рыбу в форму, сверху овощи и полить сверху томатной пастой, смешанной с 1,5 ст. воды. Сверху заправить молотым чёрным перцем. Всё это запекать в духовке примерно 20 минут.
Приятного аппетита!


Красная треска запеченая
1 крупная треска, 1 небольшая скумбрия, 2-3 луковицы, растительное масло, майонез, черный перец, соль.
Треску и скумбрию разморозить, почистить, помыть. Если треска непотрошеная, то, разрезав ее от головы до хвоста (не дорезая сантиметров 5 до оперения хвоста), удалить внутренности. Если треска потрошеная, то продолжить разрез на пузе так, как описано выше. Подрезать позвоночник как можно ближе к голове и около хвоста, оставив те же 5 сантиметров. Аккуратно снять шкуру, как можно тщательнее отделив ее от мяса. Мясо отделить от костей и порезать на мелкие кусочки – 0,5-1 см. Скумбрию освободить от кожи, костей и также порезать на кусочки. Лук очистить и, мелко порезав, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Смешать мясо трески, скумбрии и лук, посолить, поперчить, перемешать и заполнить этим фаршем шкуру трески от головы до хвоста.Зашить треску, смазать растительным маслом и на противне поставить в духовку, разогретую до 220 С. Минут через 20-25 смазать треску майонезом, снизить температуру до 180 С и готовить до готовности, еще минут 7 примерно. Хороша и горячая, и холодная.
Приятного аппетита!

http://www.aqua-product.ru/fish/tilapia.html

Woman ТВ / 248 Woman.ru

Треска – популярнейшая во всем мире рыба, любимая кулинарами и, безусловно, едоками. Не случайно в Португалии, где эту рыбу возвели в ранг национального продукта, родилась поговорка «На каждую треску найдется, по крайней мере, 100 отличных поваров». Но если на юго-западе Пиренейского полуострова предпочитают соленую высушенную треску, то северяне склонны употреблять её в отварном, тушеном, жареном или копченом виде.

И на столах наших предков эта рыба занимала достойное место, ею потчевали уважаемых гостей, достаточно вспомнить сцену званого обеда в гоголевском «Ревизоре», где Хлестакова угощали именно треской, от которой он пришел в полный восторг.

Увы, реалии сегодняшнего дня таковы, что попробовать свежую рыбу стало непросто, на прилавках рыбных отделов мы видим в основном смятые тушки и филе, явно замученные многоразовыми заморозками-разморозками. Но даже в таком виде ценность трески сохраняется и она остается востребованной покупателями. А потому её промысел ведется с большим размахом во всех морях Атлантики, в водах Балтийского, Белого и Баренцева морей, а также в прибрежной зоне Тихого океана.

Численность атлантической трески (Gadus morhua) из-за перелова неоднократно находилась под угрозой, но спасает ситуацию редкая плодовитость этой рыбы: крупные самки (от 5 кг и выше) способны метать более 2,5 млн. икринок. С тихоокеанской разновидностью (G. Macrocephalus) обстоят дела более благополучно.

Географических популяций трески довольно много, каждой присущи свои индивидуальные особенности миграции, внешнего вида, рыба отличается по размеру, возрасту наступления половой зрелости, продолжительности жизни. Основные промысловые параметры трески: длина – 40-80 см, возраст – 3-10 лет, хотя нередко встречаются и более рослые экземпляры (до 1,8 м), и долгожители (20-25 лет).

Треска стоит во главе целого семейства, представители которого хорошо всем знакомы: сайда, пикша, навага, минтай, путассу, сайка. Роднятся с ними налим и хек.

Для трески характерно торпедообразное туловище, мягкие, но развитые плавники (3 спинных и 2 анальных), придающие телу хорошие гидродинамические свойства, благодаря которым наша героиня прекрасно себя чувствует и в толще воды, и у дна. Правда, несмотря на то, что треска – рыба северная, слишком холодную воду она не любит, оптимальная температура, при которой её жизненная активность максимальна, – от 2 до 10 оС.

Если молодое поколение питается планктоном и донными организмами, то взрослые особи – активные морские хищники, ихтиофаги, для которых не существует табу не только на сородичей, но и на собственную молодь.

Мякоть трески белого цвета, мясистая и нежная, была высоко оценена людьми, отправляющимися в длительные и дальние путешествия. Считается, что благодаря сухой соленой треске, которую брали с собой в запас древние мореплаватели и которая являлась продуктом номер один, были сделаны многие географические открытия. Ведь, по сути, она представляла собой ресурс из концентрированного белка длительного хранения.

Любопытен факт, что название трески в германоязычных странах переводилось как «рыба-палка», то есть нечто высушенное, твердое. Вот такая она, треска, палочка-выру

чалочка…

Сегодня, как и в минувшие века, треска на столе – условие здорового образа жизни, без преувеличения её можно назвать божьим даром. А все благодаря тем веществам, которые содержатся в треске и определяют её гастрономическую пользу.

Треска запеченная в духовке рецепт " сайт рецептов

Треска с яблоками
Ингредиенты:
(на 4 порции) 
• 4 куска филе трески (200 г) 
• сок 1 лимона
• соль и белый перец по вкусу 
• 1/2 ст. л. порошка жгучего красного перца
• 2 ст. л. растительного масла
• 50 г тертого пармезанского сыра
• 1 маленькая луковица
• небольшой кусочек сливочного масла 
• 1 маленький кабачок-цукини 
• 1 маленький баклажан 
• 1 крупное яблоко 
• 1 ст. л. каперсов 
• 1 л обезжиренного говяжьего бульона 
• укроп для украшения
        Приготовление      
Филе трески натереть солью, перцем, лимонным соком, порошком лсгучего красного перца и дать постоять 1/2 часа. Укроп вымыть и обсушить. Лук очистить, мелко порубить и обжарить в сливочном масле. Баклажан и кабачок вымыть, нарезать их тонкими кружками. Яблоки очистить от кожицы, разрезать на шесть частей, удалить сердцевину, нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком. Баклажаны, кабачки, яблоки, лук посыпать солью и перцем, добавить каперсы, перемешать, залить горячим говяжьим бульоном, довести до кипения, убрать с плиты и дать некоторое время постоять. Филе трески слегка обжарить в масле с обеих сторон, посыпать пармезаном, поставить на 8-10 минут в разогретую до 200 градусов духовку, выложить с овощами на подогретые тарелки и украсить укропом.
 
Треска, запеченная в горшочках
Ингредиенты:
• 500 г филе трески 
• 50 г сливочного масла
• 2 яйца 
• 0,5 стакана молока
• 50 г сыра 
• зелень
• соль, перец
        Приготовление      
Рыбу порезать на куски (по 2-3 на порцию), сварить в кастрюле. Пока она варится, смешать молоко и яйца, натереть сыр на терке, приготовить зелень, мелко порубить. Порционные горшочки (если их нет, блюдо можно приготовить в жаровне), смазать маслом, рыбу положить на дно, посыпать тертым сыром, залить приготовленной смесью (молоко и яйцо), сверху посыпать зеленью и поставить в духовку. Готовую рыбу подать в горшочках или на жаровне.
Жареный Палтус (Треска), маринованный в пасте мисо (БЛ) - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
 
Треска в панировке по-китайски
Ингредиенты:
(на 4 порции)
• 100 г зеленой фасоли 
• по 1 стручку красного и желтого болгарского перца
• 3 стебля зеленого лука 
• 20 г свежего имбиря
• 3 зубчика чеснока 
• 400 г филе трески
• 2 ч. л. крахмала 
• 3 ст. л. сухого хереса 
• 100 г протертых томатов
• 1 ст. л. коричневого сахара 
• 2 ст. л. рисового уксуса 
• 100 мл соевого масла
        Приготовление      
Фасоль отварить в подсоленной воде (3-5 минут). Нарезать овощи: перец - ромбами, лук - колечками. Имбирь и чеснок очистить и измельчить. Филе трески ополоснуть под струей воды, промокнуть салфеткой и нарезать полосками. Развести 2 ч. ложки крахмала в 1 ст. ложке холодной воды и 1 ст. ложке хереса. Добавить кусочки рыбы и перемешать. Смешать протертые помидоры с уксусом, вином и 4 ст. ложками воды. Добавить сахар, крахмал и соевый соус. Взбить вилкой. Порциями обжаривать треску в кипящем растительном масле до золотистой корочки. Снять со сковороды и положить на бумажную салфетку, чтобы стек жир. Поставить в теплое место, чтобы рыба не остыла. Налить очень тонкий слой масла на сковороду и 4 минуты обжаривать, помешивая, перец, лук, имбирь и чеснок. Добавить фасоль и томатный соус, потушить 2 минуты. Посолить овощи и разложить с кусочками трески на тарелки.
Картофельный салат с оливками " Женский сайт "Шатенка". Мода, Работа, Отношения, Семья, Дети. Здоровье и спорт, Диеты, Красота.
 
 
Треска в соусе
Ингредиенты:
• 90 г рыбы
• 80 г кнельной массы 
• 30 г грибов 
• 2 шт. раковых шеек 
• 150 г гарнира 
• 75 г соуса
        Приготовление      
Филе рыбы без кожи и костей нарезать лентами шириной 3-4 см и длиной 20-25 см. Каждую ленту смазать сырой рыбной квельной массой или выпустить ее из бумажной трубочки. Ленту свернуть в рулон. Подготовленную рыбу положить в сотейник, закрыть промасленной бумагой, налить немного бульона и припустить в жарочном шкафу. Перед подачей на рыбу уложить грибы, раковые шейки, а сбоку рыбы - отварной картофель. Полить белым соусом с раковым маслом или соусом каперсы,Так же можно приготовить судака.
http://supercook.ru/zz202-fish-cod.html
Дневник Галина46 : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
 
Характеристики
Основные
Страна производитель Аргентина
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Треска
Вес 10.0 кг
  • Цена: 195 руб./кг
  • Минимальный заказ: 12 кг