Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+7
903
523-96-65
+7
903
523-96-65
рыба
+7
963
712-14-54
морепродукты
+7
495
995-87-62
рыба
+7
926
799-71-51
мясо
+7
968
642-16-16
копчёная
Окунь Окунь красный мурманский ~ 500 -
next previous

Окунь Окунь красный мурманский ~ 500 -

В наличииТолько оптомКод: 033/2018

308 руб./кг

Минимальный заказ — 5 кг

Показать все оптовые цены
  • 305 руб./кг
    при заказе от 110 кг
Перезвоните мне
Окунь  Окунь красный мурманский ~ 500 -
Окунь Окунь красный мурманский ~ 500 -
308 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 523-96-65, рыба
      +7 (963) 712-14-54, морепродукты
      +7 (495) 995-87-62, рыба
      +7 (926) 799-71-51, мясо
      +7 (968) 642-16-16, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

 Морской окунь

имеет большое количество видов - больше 100. Они совершенно разные по размерам, внешнему виду и пищевой ценности. Что самое интересное, морской окунь не относится в отряду окунеобразных, а к колючеперым рыбам. А название свое получил из-за внешней сходности с обычным речным окунем. На прилавках магазинов у нас чаще всего встречается либо северный, либо атлантический окунь. Рыба может быть от 20 до 50 см в длину, весом от 0,5 до 5 кг. Рыба имеет очень крупные круглые глаза, так как живет на большой глубине. На спине – очень острые и в большинства видов – очень ядовитые шипы. Мясо это рыбы нежное, жирное, очень вкусное в разных видах. Как выбрать морского окуня Выбрать правильно морского окуня непросто. Мы рекомендуем выбирать рыбу тушкой, которая должна иметь яркую окраску красного цвета, при поднятии чешуи должна просвечиваться белая шкурка. Плавники и жабры обычно окрашены еще ярче. О несвежести рыбины свидетельствуют мутные глаза и серые жабры, мягкое, податливое тело. Если тушка без головы, то должно быть видным совершенно белое мясо. Очень трудно выбрать филе морского окуня, потому что часто за него выдают более дешевое филе хека. Отличить эти две рыбы можно, только если сравнить филе – у окуня оно должно быть белым, у хека – с желтоватым оттенком. Замороженный морской окунь надо выбирать ровный (не погнутые тушки – свежая рыба перед заморозкой не гнется), не очень легкие (значит, переморожен или усох от длительного хранения), наледь должна быть не больше 1 мм (под пальцем тает за 5 секунд). Читайте также Окунь Котлеты рубленые из куриного филе Уха из окуней Акула белая Козье мясо Особенно внимательно надо подходить к покупке морского окуня горячего копчения, особенно местного производства. Как правило, коптят рыбу, которая долго лежала в продаже. Предпочтительно брать окуня в заводской упаковке производителя, пусть это и дороже. Зато безопаснее. Калорийность и пищевая ценность морского окуня Мясо морского окуня в свежем виде имеет калорийность 115 кКал, а в жареном – 175 кКал. Содержание белка 18-20 грамм в зависимости от места обитания (северная рыба и жирнее и протеинов содержит больше), жиров – 5-7 грамм на 100 грамм мяса. Полезные свойства морского окуня Филе морского окуня отличается повышенным содержанием рыбьего жира и полиненасыщенных жирных кислот омега-3, их приходится 1 грамм на 100 грамм продукта. Эти компоненты позволяют морскому окуню оказывать благотворное влияние на обмен веществ. Морской окунь будет особенно уместным в рационе человека с проблемами сердечно-сосудистой системы. Эта рыба может предложить значительный объем протеина в легкодоступной форме, который, к тому же, содержит таурин. Эта аминокислота играет важную роль в формировании клеточной ткани и обменных процессах организма. Филе морского окуня – нежное и может долго сохранять свои вкусовые качества, особенно в случае сухой заморозки. Среди прочих полезных свойств окуня можно отметить содержание витамина B2, D, PP и E. Стоит добавлять этот продукт в свой рацион и для профилактики атеросклероза. Следует соблюдать осторожность при разделке этой рыбы, поскольку в ее плавниках есть острые шипы, пропитанные ядом. Повредив палец о такой шип можно заполучить воспаление и онемение тела в районе укола.
ОКУНЬ морской исландский

Источник: http://opitanii.net/story/morskoy-okun 2014 © opitanii.net

Окунь Окунь - это хищная рыба. Происхождение названия точно неизвестно, но есть версия, что оно пошло от древнеславянского «око». Окуни бывают морские и пресноводные. Но, не смотря на одинаковые имена, они относятся к разным семействам. Морские окуни делятся на 110 видов. Он принадлежит к семейству скорпеновых. Живет в Тихом и Атлантическом океанах. Максимально может вырасти до 1 метра в длину, а веса может набрать до 20 кг. Морской окунь считается долгожителем. Он может жить от 50-70 лет. У морского окуня на острых плавниках содержится яд, и укол может вызвать местное воспаление. Интересный факт самки окуня при размножении не икру мечут, а рожают вполне сформировавшихся мальков. Полезные свойства морского окуня В тушке рыбины содержится немалое количество рыбьего жира, который состоит из полиненасыщенных жирных кислот Омега – 3. А эти кислоты, как известно, участвуют в регуляции обмена веществ, снижают уровень холестерина. Также это не плохая профилактика сердечно – сосудистых заболеваний и болезней центральной нервной системы. В мясе рыбы немало отменного протеина, который очень хорошо усваивается человеческим организмом. Протеин очень важен для головного мозга. Также эта рыба богата на такой витамин как таурин, который, в свою очередь, благоприятно влияет на рост клеток и тканей. Он еще активно участвует в обменных процессах. В этой рыбе содержатся все жизненно необходимые витамины в достаточном количестве. Также, в окуне в необходимом количестве содержатся макро- и микроэлементы. При помощи витамина В12 синтезирует ДНК и миелин. витамин считается прекрасным антиоксидантом, участвует в жировом обмене, а также важен при острой и хронической гипоксии. Ее польза состоит в том, что помогает оздоровить кожу, слизистую оболочку, пищеварительную и нервную систему, щитовидную железу человека. Читайте также Морской окунь Уха из окуней В каких продуктах содержится витамин В Какие витамины содержатся в огурцах Какие витамины содержатся в помидоре Речной окунь В отличие от морских видов, у речного окуня подвидов нет. Водится в Северной Азии, Европе, Австралии и Новой Зеландии. Рыба неразборчива в еде, ест все что движется. Также отличаются эти два вида размножением. Самка речного окуня мечет икру, когда температура воды не выше +12 Речной окунь вырастает до 35 – 40 см., а вес до 2 кг. Продолжительность жизни тоже отличается от морского окуня, речной живет не более 20 лет. Несмотря на очень вкусное мясо, некоторые люди не любят окуня за его колючие лучи и плотную чешую, которую очень трудно чистить. Поэтому зачастую окунь поддается кулинарной обработке только с удалением только внутренних органов. Но, для удаления чешуи на можно применить кипяток, в который опускают рыбу на 1-2 секунды. После этой процедуры чистить чешую окуня намного проще. Калорийность и пищевая ценность речного окуня В мясе речного окуня содержится белки (18,5 грамм на 100 грамм), жиры (1 грамм), витамины, а вот углеводов нет. Калории – 82 кКал. В жаренном и копченом виде соотношение меняется: возрастает количество жиров до 10 грамм, появляются углеводы, а значит, и возрастает калорийность – до 180-200 кКал/100 грамм продукта. В окуне также содержатся такие минеральные вещества: калий магний, фосфор, железо, цинк, магний, натрий, хлор, сера, йод, медь, марганец, хром, фтор, кобальт, никель. Больше всего калия – 300 мг. Полезные свойства речного окуня Мясо окуня белое, нежирное, очень ароматное, вкусное, сравнительно мало костей. Его можно употреблять в жареном вареном печеном вяленом виде. Также он используется для приготовления консервы и филе. Окунь считается диетической рыбой. После замораживания он сохраняет свой вкус около 3-4 месяцев при температуре -18. Окунь считается самой лучшей рыбой для приготовления ухи. Для усиления вкусовых качеств ухи, можно добавить разные пряности, грибы, огуречный рассол, сухое белое вино. Наивкуснейшим считается окунь, приготовленный с помощью горячего копчения. Коптят ее на фруктовых деревьях, без специй, на протяжении 2 часов. Польза рыбки очень велика для слизистых оболочек организма, нормализации уровня сахара в крови и поддержании здоровой работы щитовидной железы. При приобретении морского окуня важно знать, что рыба должна быть свежая, не замороженная. Важным есть то, что влияющим на качество рыбы, есть то, в каких условиях и среде рыба росла. Если она словлена в открытом море, озере, речки, а не выращена в неволе, то состава в ней жиров омега-3 будет намного больше. Противопоказания Следует избегать потребления в пищу людям с мочекаменной болезнью, заболеваниями почек и мочевыводящих путей. Также противопоказано людям с индивидуальной непереносимостью.

Источник: http://opitanii.net/story/okun 2014 © opitanii.net

 

 

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Окунь
Копчение Горячее
Вес 23.0 (кг)
  • Цена: 308 руб./кг
  • Минимальный заказ: 5 кг
  • Способ упаковки: Блюда из морского окуня очень полезны беременным женщинам, детям и пожилым людям. Кожа у любителей блюд из морского окуня и в преклонном возрасте остаётся упругой и гладкой. Кроме того, морской окунь - блюдо диетическое: в 100 г продукта - всего 103 ккал. Так что смело можно его готовить и есть практически всем.
social-icon
Loading...