Продавец ООО Море рыбы развивает свой бизнес на Tiu.ru 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
next previous

Камбала пбг с Икрой

ОжидаетсяТолько оптомКод: 0342018

302 руб./кг

Минимальный заказ — 22 кг

Показать все оптовые цены
  • 301 руб/кг
    при заказе от 150 кг
  • 300 руб/кг
    при заказе от 300 кг

Минимальная сумма заказа на сайте — 20000 руб.

Написать
Перезвонить мне
Камбала пбг   с Икрой
Камбала пбг с Икрой
302 руб./кг
Ожидается
Написать
Перезвонить мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79161823505 производство под заказать Ольга
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79161823505 производство под заказать Ольга
Узнать партнерские цены

Купить Камбала дальневосточная б\г св/мор - Рыба свежемороженая - Рыба - Каталог

Камбала

Рыба камбалаКамбала – рыба, обитающая на дне Баренцева, Балтийского, Средиземного морей, Атлантического океана, относится к семейству камбаловых.

В мясе камбалы практически нет жира – не больше 3%, белков в ней содержится около 20%.

В филе камбалы содержатся витамины А, В, D, Е, никотиновая и пантотеновая кислоты, йод, жирные кислоты омега -3.

Калорийность камбалы – 83 калории в 100г рыбы.

Польза камбалы и ее употребление

Рыбу разрешено использовать в диетическом питании благодаря тому, что калорийность камбалы невысока и тому, что ее белок усваивается организмом легче, чем мясной. При этом было установлено, в белках этой рыбы содержатся большинство из всех необходимых человеку аминокислот.

Очевидна польза камбалы при использовании ее не только в диетическом питании. Рыбу обязательно следует включать в рацион больных, которые восстанавливаются после тяжелого заболевания или операции.

Наличие важных микроэлементов делает рыбу незаменимой при заболеваниях щитовидной железы, бронхите.

Регулярное употребление рыбы служит отличной профилактикой атеросклероза и раковых заболеваний – благодаря содержащимся в ней аминокислотам и жирным кислотам. Кроме этого, замечено благотворное влияние камбалы на мужскую потенцию.

Рекомендуется употреблять филе камбалы во время эпидемий простуды, гриппа – это защитит организм от негативных внешних воздействий, инфекций.

Эта рыба считается универсальной, ее можно жарить, тушить и варить, а благодаря тому, что она хорошо усваивается, ее можно давать детям.

Филе камбалыПольза камбалы не только в ее мясе. Полезна и икра камбалы, обладающая высокой биологической и энергетической ценностью. По составу икра не уступает филе рыбы, ее белок так же хорошо усваивается, в ней содержатся те же витамины, минералы. Благодаря высокому содержанию железа икру рекомендуют давать детям при малокровии, употреблять при угрозе развития заболеваний щитовидной железы из-за дефицита йода. Икру обычно жарят или солят.

Противопоказания к употреблению камбалы

Серьезных противопоказаний к употреблению вареной и жареной камбалы нет, только если обнаружена аллергия на рыбу, есть ее нельзя. При включении этой рыбы в диету для снижения веса ее лучше употреблять в тушеном, запеченном или вареном виде.

Соленые и копченые мясо, икра камбалы из-за высокого содержания соли противопоказаны при сердечнососудистых заболеваниях, повышенном давлении.

Камбала

Рыба, особенно морская, во все времена считалась ценным пищевым продуктом, поэтому знать о способах её приготовления полезно любой хозяйке. В данной статье, впрочем, речь пойдет не обо всей рыбе в целом, а только об одной представительнице данной живности – о камбале.
Камбалу сложно спутать с другими обитателями морской фауны – тело у неё практически плоское, несимметричное, причем глаза находятся лишь на одной его стороне (как правило, на правой). Белое с черными пятнышками брюшко рыбы на ощупь напоминает наждачную бумагу, а темно-коричневая спинка украшена желто-оранжевой отметиной. Приобрела такой вид камбала, как можно догадаться, из-за своего образа жизни: обитает данная рыба на дне, ползая по ракушкам и камням, зарываясь на песчаных участках практически до самых глаз и питаясь ракообразными и мелкими рыбешками. Ловят обычно камбалу, выросшую до 40 см (такими размерами может похвастаться уже пятилетняя рыба), однако встречаются экземпляры, достигшие метра (а в 1980 году около Аляски была поймана камбала длиной целых 2 метра и весом в 105 кг). Нерест рыбы данной породы проходит в прибрежной зоне.
Камбала распространена в Охотском, Северном и Белом морях, встречается она также на западе Средиземного моря, ловят её и в Чёрном, и в Балтийском, а Камчатка – место обитания желтобрюхой камбалы. Иногда рыба заплывает в устья рек (если там есть соленая вода) и в лагуны – в таких местах порой можно найти достаточно пригодной для неё пищи.
Мясо камбалы, не смотря на его нежность и сочность, нравится далеко не всем, ибо в процессе приготовления оно приобретает весьма своеобразный запах. Однако удаление кожи прекрасно решает данную проблему: стоит лишь снять её во время чистки тушки – и специфический аромат практически исчезнет. Разделывать при этом камбалу необходимо следующим образом: сначала с брюшка рыбины очищается чешуя, затем отрезается голова, полностью достаются внутренности, промывается вся тушка. Затем острым ножом необходимо отрезать плавники с хвостом, а потом со стороны последнего взять рукой темную шкурку и резко сдернуть её. Вот, собственно, и весь процесс разделки рыбы. Далее наступает великий момент для любого кулинара: из камбалы можно приготовить огромное количество вкуснейших блюд. Так, эту рыбу тушат, отваривают (варится, кстати, она всего четверть часа), запекают, жарят и фаршируют, камбала прекрасно сочетается с овощами, другими морепродуктами (например, с креветками), различными гарнирами, соусами и приправами. При этом профессиональные повара настойчиво советуют правильно жарить камбалу: рыбью тушку сначала стоит положить на противень или сковороду темной стороной – так она будет сочнее и нежнее.
Камбала

 

Характеристики
Основные
Вид продукции Свежемороженая рыба
Тип Морская рыба
Вес 30 кг
Страна производитель Россия
  • Цена: 302 руб./кг
  • Минимальный заказ: 22 кг