Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+7
903
523-96-65
+7
903
523-96-65
рыба
+7
963
712-14-54
морепродукты
+7
495
995-87-62
рыба
+7
926
799-71-51
мясо
+7
968
642-16-16
копчёная
Филе трески блочное
next previous

Филе трески блочное

ОжидаетсяТолько оптомКод: 035

247 руб./кг

Минимальный заказ — 25 кг

Показать все оптовые цены
  • 245 руб./кг
    при заказе от 100 кг
Написать
Перезвоните мне
Филе трески блочное
Филе трески блочное
247 руб./кг
Ожидается
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 523-96-65, рыба
      +7 (963) 712-14-54, морепродукты
      +7 (495) 995-87-62, рыба
      +7 (926) 799-71-51, мясо
      +7 (968) 642-16-16, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Треска

 

На 100 г продукта приходится:

Калорийность, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г Гликемический индекс
78 17,7 0,7 0 0

Треска

Треска богата витамином В12, и содержит небольшое количество калорий и жира, поэтому она идеально подходит тем, кто заботится о своей фигуре. Витамина D и жиров Омега 3 в ней тоже не мало. 

Наибольшую ценность в треске представляют икра и печень. 

Икра трески содержит большое количество витаминов А, В, и С, цинка, йода, калия, кальция и фосфора. 

 


Полезные свойства печени трески очень велики. Масло печени трески полезны для беременных женщин. Рекомендуется употреблять масло со второго триместра и продолжать весь срок вскармливания молоком. В этом случае у ребенка разовьется высокий интеллект, а у матери уменьшится вероятность возникновения послеродовой депрессии. 

Масло печени трески снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, укрепляет нервы и улучшает работу мозга. 

Также масло печени трески можно рекомендовать при заболеваниях суставов. В печени трески содержатся вещества, которые уничтожают ферменты, разрушающие коленные суставы. Жирные кислоты тресковой печени уменьшают содержание холестерина, и делают мембраны кровяных клеток эластичнее.

 Жареная треска рецепт

Треска с перцем в духовке


26.03.13

Ингредиенты:
 

  • 1 треска (весом примерно 1,5 кг)
  • 1 болгарский перец
  • 2-3 моркови
  • 2 помидора
  • 100 г твердого сыра
  • майонез
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для запекания


Способ приготовления: Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать кусочками. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кружочками. Твердый сыр натереть на крупной терке, соединить с майонезом, перемешать. Треску очистить, нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить. На смазанный растительным маслом противень выложить слоями, посолить по вкусу: треска - перец - морковь - помидор - сыр с майонезом.
Запекать 30 минут в духовке при 180 °С. Готовую рыбу подавать с гарниром по вкусу.
 Треска с овощами и яблоком COOKINGBOOK - ДНЕВНИК КУЛИНАРА

Рыбные крокеты из трески со стручковой фасолью


13.06.13
 

Ингредиенты:

 

  • 0,5 кг филе трески
  • 60 мл соевого соуса
  • 1 ч. л. порошка карри
  • 100 г замороженной стручковой фасоли
  • 1 ст. л. сахара
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жаренья
  • зелень укропа
  • консервированные помидоры для украшения


Способ приготовления: Стручковую фасоль разморозить. Часть фасоли отварить в подсоленной воде и отложить для гарнира, остальную нарезать небольшими кусочками. Филе трески вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусками и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, добавить соль, сахар, соевый соус и карри, взбить. Выложить рыбное пюре в миску, добавить нарезанную фасоль, перемешать. На противень, выстланный промасленной бумагой для выпекания, выложить рыбное пюре горками по 2 ст. л. на расстоянии примерно 4 см друг от друга. Запекать в духовке, разогретой до 200-220 °С, в течение 20 мин. Выложить крокеты на блюдо, гарнировать вареной стручковой фасолью и консервированными помидорами. Подавать, украсив зеленью укропа.
 

Треска запеченная 2

"Ежики" из трески в сметанной заливке


26.03.13

Ингредиенты:
 

  • 0,5 кг трески
  • 1 луковица
  • 1  морковь
  • 1/2 пучка зелени укропа
  • 20 г сливочного масла
  • 2 ст. л. муки
  • соль
  • растительное масло для смазывания противня


для заливки:

 

  • 200 г сметаны
  • 1/2 пучка зелени укропа
  • соль по вкусу


Способ приготовления: Филе вместе с луковицей и морковью измельчить блендером, добавить рубленый укроп, посолить, перемешать. Из полученной массы смоченными в воде руками сформовать шарики, в середину каждого положить кусочек сливочного масла. Запанировать шарики в муке и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Запекать 10-15 минут в духовке при 180 °С. Для заливки сметану соединить с 1 стаканом воды, добавить рубленую зелень, посолить, перемешать. Готовой заливкой полить "ежики" и запекать еще 30 мин при 180 °С. На гарнир можно подать отварную гречку или картофельное пюре.

Характеристики
Страна производитель Россия
  • Цена: 247 руб./кг
  • Минимальный заказ: 25 кг
social-icon
Loading...