Корзина
медальёны  сёмги  150 рублейсемга цена минтая
"Море рыбы"
+79637121454
+7
903
523-96-65
+7
903
523-96-65
рыба
+7
963
712-14-54
морепродукты
+7
495
995-87-62
рыба
+7
926
799-71-51
мясо
+7
915
059-29-95
копчёная
Креветка чищенная 200-300
next previous

Креветка чищенная 200-300

В наличииТолько оптомКод: 061

500 руб./кг

Минимальный заказ — 5 кг

Показать все оптовые цены
  • 495 руб./кг
    при заказе от 50 кг
Перезвоните мне
Креветка чищенная 200-300
Креветка чищенная 200-300
500 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (915) 059-29-95 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (915) 059-29-95 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 523-96-65, рыба
      +7 (963) 712-14-54, морепродукты
      +7 (495) 995-87-62, рыба
      +7 (926) 799-71-51, мясо
      +7 (915) 059-29-95, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Креветки очищенные варёно-мороженые

 

Креветки очищенные варёно-мороженые

Очищенные креветки - изысканное деликатесное лакомство. Они не нуждаются в дополнительной обработке, все "лишние" части уже удалены, поэтому сразу после отваривания их можно смело давать детям. Очищенные креветки нашли широкое применение в кулинарии.

Особенно популярны на востоке, в японской, вьетнамской и малайзийской кухне. Сложно представить как будут выглядеть суши без креветок. Существует огромное множество салатов, вторых блюд, где главным ингредиентом и изюминкой является очищенная креветка.

Наименование: креветки очищенные варёно-мороженные (хвосты). 
Вес нетто: 5 кг/уп. 
Размерный ряд: 100/200, 200/300. 
Тара: россыпью в коробках 
Энергетическая ценность в 100 г: 98 кКал, белки 20.6 г, жиры 1.7 г, углеводы 2.2 г. 
Срок хранения: 6 мес. при температуре -18°С 
Страна: Китай, Вьетнам, Малайзия, Тайвань. 
Продажа от 1 коробки. В коробке 5 кг. 
Наличие уточняйте по телефону.

Часто у потребителя возникает вопрос, а как же чистятся креветки на производстве? На самом деле это достаточно простой процесс, специальный аппарат для чистки представляет из себя небольшую центрифугу с мелкими отверстиями по диаметру. В нем уже отварные креветки под действием центробежной силы и силы трения лишаются панцирей, вылетающих через отверстия, как шелуха от семечек. Как правило такие креветки остаются с маленьких хвостиком. В таком виде они и поступают в продажу. Этот хвостик придает блюдам из очищенных креветок неординарный внешний вид. Далее наступает стадия глазировки и шоковой заморозки - это необходимая мера для сохранения внешнего вида и всех полезных качеств конечного продукта.

Наша компания рада предложить Вам очищенные креветки оптом. Мы контролируем весть цикл от производства до попадания на прилавки розничных магазинов. У нас можно дешево купить очищенные креветки. Мы предоставляем полный пакет документов, осуществляем доставку по Москве и области. Среди наших клиентов лучшие столичные рестораны и торговые предприятия.

Руководство по морепродуктам: креветки. Как вас обманывают. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

Варено-мороженные очищенные креветки достаточно просто готовить. В основном их отваривают, но мало кто знает, что при варке теряются драгоценные витамины и минералы. На самом деле их достаточно просто разморозить при комнатной температуре и потом залить крутым кипятком. Именно так их готовят лучшие повара в ресторанах. Хороши так же очищенные креветки в жаренном виде. Обычно для этого используют рафинированное оливковое масло, которое придает конечному блюду неповторимый вкус и аромат.

Выбирая очищенные креветки стоит помнить, что светлые пятна на тушке рачка свидетельствуют, что продукт уже переморожен или были нарушены условия его хранения. Хвостик креветки должен быть непременно согнут, и чем плотнее он прилетает к тушке, тем свежее продукт. Согнутые очищенные креветки были вовремя заморожены, если же хвост прямой, то это значит что их долго держали после вылова и переработки при высокой температуре. Но это утверждение скорее применимо к мелким креветкам, их более крупные собратья после вылова не полностью поджимают хвост и остаются согнутыми полукругом. Специалисты нашей компании знают все тонкости выбора качественных очищенных креветок и готовы поделиться своим опытом с Вами. Мы всегда открыты к диалогу и готовы стать надежным поставщиком свежемороженых очищенных креветок для Вашего бизнеса.

http://womanadvice.ru/kak-pravilno-varit-krevetki

Как правильно варить креветки?

Как правильно варить креветки

На самом деле, варить креветки достаточно просто. Их нужно бросить в воду и проварить несколько минут. Но если бы все было так просто, как мы написали, то и статьи этой, скорее всего, не было бы. «Так в чем же сложность?» - спросите вы. А в том, что существует много нюансов, которые нужно учитывать при варке. Например, были ли креветки сварены до того, как вы их купили, будете вы их варить в панцире или очищенными, какого размера ваши креветки, замороженные или размороженные креветки вы будете варить и т.д. Как вы смогли убедиться, тонкостей достаточно много, так что, долго не разглагольствуя, переходим к основной части, а именно к тому, как нужно правильно варить креветки.

Как правильно варить замороженные креветки в панцире?

Для начала отметим, что прямо из пакета кидать креветки в кипящую воду не стоит. Все же лучше их предварительно разморозить. Для этого вам нужно поместить креветки в дуршлаг (сито, миску или другую емкость, которая окажется у вас под рукой). И начинаем размораживать креветки под струей воды. Кстати, креветки, одни из немногих морепродуктов, которые можно размораживать с помощью теплой или даже горячей воды. Вместе с замороженной водой уйдут и ненужные «детали» креветок, такие как отломанные усики, клешни, хвосты, кусочки панциря и прочее.

Затем ставим на огонь емкость с водой. Воды берем в объеме в два раза больше, чем объем креветок. Воду солим. На литр воды берем около 40 граммов соли, и доводим воду до кипения. В кипящую воду бросаем креветки и варим. После того, как креветки сварятся, их процеживают и приправляют лимонным соком (для вкуса) и любым растительным маслом (для блестящего панциря) и подают на стол.

Сколько времени нужно варить креветки?

Ответ на вопрос «Сколько времени надо варить креветки?» зависит от того, с какими креветками мы имеем дело. Если речь идет о креветках, которые уже были предварительно сварены (они красного цвета), то их нужно варить 3-5 минут. А если вы купили свежезамороженные креветки (они серо-зелёные), то их варят немного дольше, около 7 минут. Все это при условии, что мы бросаем креветки в кипящую воду. Если же бросаем в холодную, то указанное количество минут варим после закипания воды.

Как варить креветки в микроволновке?

Вот довольно простой и оригинальный рецепт. Берем 2 кг креветок, размораживаем их, и заливаем 1 стаканом пива. Туда же добавляем 2 чайные ложки сока лайма, солим и по желанию перчим. Ставим емкость в микроволновку и включаем ее на полную мощность на 7 минут. Затем вынимаем емкость и выливаем приблизительно половину пива, перемешиваем и снова ставим в микроволновку еще на 5 минут при той же мощности. Все, креветки готовы.

Как правильно варить королевские креветки?

Технология варки этих креветок ничем не отличается от технологии варки замороженных креветок в панцире. За одним лишь исключением. Варятся королевские креветки в течение 5-7 минут, а не 3-5, как обычные креветки.

Как варить креветки с лимоном?

Для того чтобы сварить креветки с лимоном можно поступить двумя способами. Первый – после того, как вода для креветок закипит, выжать в нее сок 1 лимона. Второй Как варить креветки с лимоном– также в момент закипания положить в воду половинку лимона, порезанную на дольки.

Как правильно варить очищенные креветки?

Способ варки очищенных креветок аналогичен способу варки креветок в панцире. Но нужно взять вполовину меньше соли (20 грамм на 1 литр) и варить их не более 3 минут.

http://womanadvice.ru/kak-pravilno-varit-krevetki

Салат из шпината и креветок


Ингредиенты:
Шпинат свежий листья - 200 г
Помидоры черри - 150 г
Креветки вареные очищенные - 100 г
Масло оливковое extra virgin - 2 столовые ложки
Сок лимонный - 25 мл
Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
Горчица зернистая - 1/2 столовые ложки

Приготовление:
Половинку ложки горчицы погасите бальзамическим уксусом и добавьте немного оливкового масла.
Добавьте листья шпината, перемешайте, туда же порежьте половинками помидоры черри и положите очищенные креветки.
Полейте лимонным соком и подавайте.
 

  • Паста с креветками и шампиньонами в сливочном соусе


    Ингредиенты:

    200 г макарон лингвини
    2 ст.л. сливочного масла
    200 г шампиньонов, нарезать ломтиками
    100 г сливочного масла
    2 зубчика чеснока, измельчить
    75 г сливочного сыра (типа филадельфия)
    2 ст.л. мелко нарезанной петрушки
    3/4 ч.л. сухого базилика
    2/3 стакана кипятка
    200 г готовых креветок
    Способ приготовления

    Приготовление:

    Вскипятите воду в кастрюле, подсолите, и отварите макароны до готовности, 7 минут. Откиньте.
    Пока варятся макароны, растопите 2 ст.л. сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте до размягчения. Переложите на тарелку.
    В той же сковороде растопите 100 г сливочного масла вместе с измельченным чесноком. Добавьте сливочный сыр, разминая его ложкой, пока он не расплавится. Добавьте петрушку и базилик. Готовьте все 5 минут. Добавьте кипяток и размешайте, пока не получится однородный соус. Добавьте в сковороду готовые креветки и грибы и прогрейте.
    Перемешайте с отваренными макаронами и подавайте.
     

Рецепты кулинарных блюд, использующих креветок в качестве составляющих, популярны во многих культурах. В иудаизме креветки, как и все морские членистоногие, в пищу запрещены.

Как и другие морепродукты, креветки богаты кальцием и белком, но содержат мало калорий. Блюда с креветками — это также хороший источник холестерина, от 7 мг до 251 мг на 100 г, в зависимости от метода приготовления. Креветки, как пища, являются деликатесом.

Салат из морепродуктов с китайской вермишелью

Салат из морепродуктов с китайской вермишелью

Различные морепродукты во все времена довольно активно использовались для создания как сложнейших, предназначенных для царских трапез кулинарных шедевров, так и для приготовления простого, деревенского обеда какой-нибудь бедной семьи. И во многом разница состояла исключительно в доступности конкретного представителя водной стихии. Что же касается их целебных качеств, то полезные фосфор, кальций, железо, йод, магний и многие другие вещества поступали в организмы людей, невзирая на их статус и социальное положение. Ведь абсолютно все морепродукты бесценны для человеческого организма. А если добавить к ним несколько не менее полезных, а также низкокалорийных ингредиентов, то можно приготовить сытный и питательный салат.

 

Набор продуктов для приготовления салата из морепродуктов с китайской вермишелью:

  • креветки (300 г);
  • средняя тушка кальмара (300 г);
  • мясо мидий (300 г);
  • китайская вермишель (200 г);
  • одна луковица;
  • базилик, петрушка и мята (по 3 веточки);
  • лимон (2 плода);
  • соль и перец;
  • растительное масло (50 г).

Рецепт приготовления салата из морепродуктов с китайской вермишелью

  1. Для начала разберемся с главными составляющими нашего блюда – морепродуктами. Желательно королевские креветки варим в хорошо посоленной воде (можно с добавлением пучка укропа). В это время промываем потрошеную тушку кальмара, нарезаем ее колечками и также провариваем, но уже в другой кастрюле.
  2. Через пару минут вводим к кальмарам очищенные мидии и варим еще 5 минут. Затем откидываем их на чистый дуршлаг, перекладываем на тарелку для остывания и возвращаемся к креветкам. Высыпаем ракообразных в глубокую миску и очищаем от хитинового покрова, хвоста и кишки, после чего добавляем их в общую тарелку к морепродуктам.
  3. Далее отвариваем китайскую вермишель, которую можно приобрести сегодня в любом большом магазине, присоединяем ее к обитателям морей и аккуратно перемешиваем. Также на этом этапе выдавливаем сок двух лимонов в стакан и разбираем зелень на листочки. На плоские тарелки укладываем перемешанные с вермишелью креветки, кальмары и мидии, поливаем их лимонным соком, вводим некоторое количество оливкового масла, перчим и ненавязчиво украшаем мятой, петрушкой и базиликом
  4.  

 Сандвичи с креветками НАШЕ СТРОИТЕЛЬСТВО OUR CONSTRUCTION

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Коктейль морской
Вид продукции Замороженные
  • Цена: 500 руб./кг
  • Минимальный заказ: 5 кг
  • Способ упаковки: Креветки, в настоящее время – один самых из распространенных морских деликатесов. Фауна данного типа семейства ракообразных, встречается в водах океанов, а также большинства морей нашей планеты. Лидером в добыче креветок, считаются Таиланд, Малайзия, Китай, и некоторые другие страны Азии. Благодаря высоким показателям уровня белка в составе, сбалансированным практически полным отсутствием жира, креветки являются основой для многих диетических комплексов
social-icon
Loading...