Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+7
903
523-96-65
+7
903
523-96-65
рыба
+7
963
712-14-54
морепродукты
+7
495
995-87-62
рыба
+7
926
799-71-51
мясо
+7
968
642-16-16
копчёная
Креветка пивная 70-90
next previous

Креветка пивная 70-90

В наличииТолько оптомКод: 064

160 руб./кг

Минимальный заказ — 5 кг

Показать все оптовые цены
  • 155 руб./кг
    при заказе от 50 кг
Перезвоните мне
Креветка пивная  70-90
Креветка пивная 70-90
160 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 523-96-65, рыба
      +7 (963) 712-14-54, морепродукты
      +7 (495) 995-87-62, рыба
      +7 (926) 799-71-51, мясо
      +7 (968) 642-16-16, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Полезные свойства

Креветки являются образцом здоровой пищи, так как в них содержится огромное количество веществ, необходимых человеку. Фосфор, натрий, йод, кальций – это далеко не все полезные элементы, обнаруженные в мясе этих ракообразных. Интересен также тот факт, что креветки почти не содержат насыщенных жиров, а вот высококачественного протеина и жирных кислот омега-3 в них очень много.

Сколько варить креветки 

Креветки, которые ранее были подвергнуты тепловой обработке, а затем заморожены (такие креветки обычно красного или розового цвета) варятся 3-5 минут. Необработанные ранее креветки (серого цвета) нужно варить 10 минут.

Калорийность и пищевая ценность креветок

Калорийность креветок - 87 ккал.

Пищевая ценность креветок: белки - 18,3 г, жиры - 1,2 г, углеводы - 0,8 г

Похлебка из морепродуктов

Похлебка из морепродуктов

Откуда появилось утверждение, что похлебка – это небрежно сваренный суп, неизвестно, ведь эта разновидность первого требует особенного подхода и некоторых кулинарных знаний. Что это значит? Во-первых, в похлебке присутствует главный, но не единственный ингредиент, который и несет основную вкусовую ноту. Во-вторых, искусство подчеркнуть, но не заглушить эту составляющую, и есть самой сложной задачей при приготовлении данного вида супа. Похлебка из морепродуктов считается одной из традиционных, особенно в средиземноморской кухне, где обитатели морских глубин довольно частые гости на обеденных столах.

 

Набор продуктов для приготовления похлебки из морепродуктов:

  • креветки и мидии (по 200 г);
  • королевские креветки (150 г);
  • одна тушка кальмара;
  • красный болгарский перец (1 плод);
  • соль;
  • морковь (1 корнеплод);
  • растительное масло;
  • вода (1500 мл);
  • черный перец;
  • сливки (35 мл);
  • одно куриное бедро;
  • зеленый горошек (100 г).

Рецепт приготовления похлебки из морепродуктов

  1. Промытое куриное бедро вместе со шкуркой и жиром отвариваем в воде (весь запланированный объем), не забывая добавить соли. После чего процеживаем бульон, выливаем его в подходящую кастрюлю, включаем минимальный огонь и вводим в него мидии, оба вида предварительно очищенных креветок и нарезанную колечками тушку потрошеного кальмара. Учитывая, что мы готовим не суп в чистом виде, а похлебку, вода должна лишь на 2-3 пальца покрывать наши морепродукты.
  2. Во время недолгого приготовления выбранных нами даров моря нарезаем соломкой непременно красный болгарский перец и натираем морковь на мелких ячейках терки. Затем обжариваем в раскаленном (около 25 мл) растительном масле подготовленные овощи, добавляем к ним соль и перчик, тонкой струйкой аккуратно вводим сливки и тушим заправку около 10 минут.
  3. Далее выливаем по стенке кастрюли ароматный сливочно-овощной соус в томящийся бульон, осторожно, чтобы не повредить морепродукты, перемешиваем похлебку, доводим ее до кипения и выключаем плиту. Это роскошное блюдо, подающееся во многих авторитетных гастрономических заведениях, лучше пробовать через час после его приготовления. А в качестве украшения можно использовать мелко шинкованную зелень и белый молотый перец.
Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Креветки королевские
Упаковка Картонный пакет
Вес 5.0 (кг)
Срок годности 18.0 (мес)
  • Цена: 160 руб./кг
  • Минимальный заказ: 5 кг
social-icon
Loading...