Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф
next previous

Сёмга с/м 8/9 шоковая заморозка

В наличииТолько оптомКод: 081

755 руб./кг

Минимальный заказ — 25 кг

Перезвоните мне
Сёмга с/м   8/9    шоковая заморозка
Сёмга с/м 8/9 шоковая заморозка
755 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Полезные свойства

Преимущество семги перед рыбами с белым мясом – насыщенность уникальным природным веществом омега-3. Если эти жирные кислоты имеются в достаточном количестве в продукте, употребляемом в пищу, то наш организм будет защищен от повышенного содержания холестерина в крови, стенки сосудов станут крепкими и эластичными, а нервная система и головной мозг смогут работать бесперебойно.

Ученые провели исследования, по которым оказалось, что люди, часто употребляющие семгу, почти в три раза меньше подвержены онкологическим заболеваниям, депрессивным состояниям, развитию гипертонической болезни. У них лучше работает память и все психические процессы.

Семга в медицине

Внимательно изучив эту вкуснейшую рыбку, медики пришли к выводу, что регулярное употребление семги в пищу способствует тому, чтобы в нашем организме:

  • улучшался обмен веществ,
  • нормализовалась работа печени и органов ЖКТ,
  • стенки сосудов становились более крепкими,
  • кровообращение нормализовалось,
  • стабилизировалась работа центральной нервной системы,
  • а иммунитет значительно повышался.

Рыбий жир семги богат витаминами А (регулирует обменные процессы в слизистой глаз, способствуя повышению остроты зрения) и D, которые оказывают самое благотворное воздействие на костные ткани. Также в семге имеется достаточное количество витамина В6. Он отвечает за здоровье женского организма, особенно при ПМС, беременности, менопаузе, предотвращает возникновение онкологических и гинекологических заболеваний.

В атлантическом лососе в довольно большой концентрации присутствует такое вещество, как мелатонин, который отвечает за процессы омоложения клеток нашего организма и крепкий здоровый сон. Богата семга и фосфором, оказывающим влияние на работу нервных клеток, восстановление, рост костных тканей, повышение физических сил. Поэтому она обязательно должна входить в состав сбалансированного детского питания. Также её советуют есть вместо мяса людям с больным желудком, так как белок семги содержит все необходимые аминокислоты и намного легче переваривается.

Современная научная медицина из многих рыб, в том числе и семги, получает такие важные лекарственные средства, как инсулин, комполон, панкреатин и др.

Медальоны из семги с креветками

 

 

   

 

Медальоны из семги с креветками. Фото-рецепт

Увеличить Увеличить: Медальоны из семги с креветками

филе семги (или форели) - 4 шт.; тигровые креветки - 9 шт.; лимон - 1 шт.; помидор - 1 шт.; укроп, перец, оливковое масло - по вкусу.

Фото 01

Медальоны нарезаю сам или использую уже готовые из супермаркета, благо там всегда есть свежая рыбка и сотрудники научились правильно ее разделывать. Креветки использую тигровые, но можно взять что есть, или обойтись вообще без них.

Фото 02

Перед приготовлением рыбу слегка присаливаю, перец на этом этапе не добавляю.

Фото 03

На сковородку наливаем немного подсолнечного масла и разогреваем. Рыбу обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. Процесс достаточно быстрый, поэтому следим внимательно.

Фото 04

 

 

Затем обжариваем креветки. Все готово! Рыбу выкладываем на тарелку и приступаем к самому главному - украшаем! Используем креветки, помидор, зелень и лимон. На этом этапе я еще все перчу смесью перцев и добавляю немного оливкового масла на помидоры и креветки.

Подавать к столу с холодным белым сухим! Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

Семга в масляном соусе с каперсами

 

 

   

 

Семга в масляном соусе с каперсами. Фото-рецепт

Увеличить Увеличить: Семга в масляном соусе с каперсами

семга (филе без кожи) – около 600г; для соуса: сливочное масло – 125г; лимонный сок – 2 ч.л.; каперсы – 1/3 стакана; соль – 1/2 ч.л.

Фото 01

Филе семги (бочок от целой рыбы) разрезать поперек на ломтики шириной 2-3 см.

Фото 02

Сковороду смазать растительным маслом и обжарить рыбные ломтики по 2-3 минуты с каждой стороны. Рыба жирная, готовится быстро, важно не пересушить.

Фото 03

В толстостенной кастрюле растопить сливочное масло. Добавить лимонный сок, размешать деревянной лопаткой.

Фото 04

Засыпать каперсы, чуть-чуть прогреть и снять соус с плиты.
Разложить рыбу по тарелкам, полить соусом, гарнировать отварным картофелем.

источник  http://www.gotovim.ru/

Мини-стейки из норвежской семги с рисовой пастой, соевым соусом и соусом чили

 

Мини-стейки из норвежской семги с рисовой пастой, соевым соусом и соусом чили

Для рецепта вам потребуется:

 
 

 

  • филе норвежской семги - 600г
  • отваренная рисовая паста - 400г
  • поджаренное кунжутное семя - 1 ст.л.
  • кунжутно-соевый соус - 1/2 стакана
  • соус чили - 1/2 стакана 
  • молодая морковь - 4 шт.
  • лук-резанец - 1 пучок 
  • салат фриссе

для маринада:

  • кунжутное масло - 4 ст.л.
  • измельченный чеснок - 1 ст.л.
  • маринованный имбирь - 1 ст.л. 
  • измельченный острый перец - 1 ч.л.
  • рисовое или белое сухое вино - 1/2 стакана
  • специи - по вкусу
 
 

 

Норвежскую семгу нарезать кубиками и поместить в маринад на 4-6 часов. Затем обжарить с порезанной кубиками морковью в масле и выложить на отваренную рисовую пасту. Посыпать блюдо обжаренными семенами кунжута, приправить соевым соусом и соусом чили. Перед подачей к столу украсить блюдо луком-резанцем и салатом.

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Семга
Вес 35.0 (кг)
  • Цена: 755 руб./кг
  • Минимальный заказ: 25 кг