Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф
next previous

Кролик морской

В наличииТолько оптомКод: 082

210 руб./кг

Минимальный заказ — 25 кг

Показать все оптовые цены
  • 194 руб./кг
    при заказе от 100 кг
Перезвоните мне
Кролик морской
Кролик морской
210 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Рыба Химера — древняя

. Родственники химеры — скаты и акулы. Живет в полной темноте на большой глубине. Вместо зубов — твердые пластины, которыми рыба запросто разгрызает панцири моллюсков». То есть, химера даже и не вполне рыба.

«До начала 20 века рыба Химера считалась несъедобной». Правда, скандинавы использовали ее печень для приготовления ранозаживляющих лекарств (ну, это еще ни о чем не говорит, их рыцари и мухоморы ели), а хитроумные японцы научились готовить химеру каким-то особым способом (то есть, стало понятно, что по традиционным рыбным рецептам химеру не приготовишь).
Good Game: Запись игры
Как выглядит рыба химера

К описанию прилагались фото рыбки. Действительно, чудовище: огромная голова, глаза большие, белые, зрачок зеленый. Грудные плавники настолько большие, что напоминают крылья, а половину полутораметрового тела составляет тонкий хвост. Неспроста в продаже химера — без головы и хвоста…



Нет, рыбу нельзя назвать некрасивой. Она просто страшная. Может быть, поэтому и ходят легенды о том, как, собравшись в стаю, хищные химеры нападают на людей, отгрызая от них кусочки.

Химера (рыба-заяц) 500+ Компания "Элидар" - мясо и мясопродукты

Ареал обитания
Восточная Атлантика: от северной Норвегии и Исландии на юг до Марокко включая западное Средиземноморье, Азорские острова и Острова Мадейры. 
А также Юго-западная Пацифика: Обитает у побережья Австралии, Тасмании и Новой Зеландии.

Общие сведения
У некоторых глубоководных видов химеровых (рыб-кроликов) у основания спинного шипа имеется ядовитая железа. 
Семейство ХИМЕРОВЫЕ (Chimaeridae) Это семейство характеризуется тупым рылом, двураздельными или трехраздельными птеригоподиями у самцов и другими признаками. Семейство включает 21—22 вида, относящиеся к двум родам: у рода Chimaera анальный плавник обособлен от хвостового плавника, а у рода Hydrolagus эти плавники полностью слиты. Химеры (Chimaera) Род включает 6 видов, в основном встречающиеся в водах Японии, в Желтом море и у Филиппинских островов. Гидролаги (Hydrolagus) род содержит 15—16 видов: 3 вида известны из Северной Атлантики, 4—5 видов — из вод Японии, 3 вида — из вод Австралии и по одному виду — от Южной Африки, Новой Зеландии, Филиппин, Гавайских островов и от северо-западного побережья Северной Америки. 

Питательная ценность
Вода: 77,2 г, жиры: 9,3 г, белки: 9 г, углеводы: 0,0. Калорийность: 115,6 ккал/100 г.

Кулинарное использование
Белая упругая мякоть, без костей. Идеальное филе - желанный деликатес во всех ресторанах мира.

Рецепты
Буйабез по-марсельски
500 г рыбы Химеры, 100-150 г свежих раковых шеек (можно заменить креветками, крабами), 1 головка репчатого лука, 1 лук-порей, по 1 корню петрушки и сельдерея, 50 г сливочного масла, по 1 ст. л. рубленой зелени укропа и петрушки, 500 г свежих помидоров (можно заменить консервированными), 2 ст. л. оливкового масла, 50 г маслин, на кончик ножа шафрана, 1 ст. л. томатного пюре, 1 ст. белого сухого виноградного вина, 2 стручка болгарского перца, 200 г шампиньонов, соль по вкусу. 
Рыбу разделайте, а из пищевых отходов сварите около 1 л ухи. Лук, коренья и болгарский перец нарежьте соломкой и сложите в закрытую посуду, тушите 10 минут в сливочном масле с 1/4 ст. рыбного бульона, затем сложите в сотейник, гусятницу или в другую массивную огнеупорную закрытую посуду, прибавьте рубленой зеленью петрушки и укропа, нарезанными помидорами, оливковым маслом, шафраном, томатным пюре, вином, посолите по вкусу и поставьте на плиту, дайте хорошо вскипеть, затем влейте уху и опустите в нее сырое рыбное филе, раковые или креветочные шейки, закройте и поставьте на 30 минут в духовой шкаф или на 20 минут на плиту. 
Это кушанье принято подавать на стол в той закрытой посуде, в которой оно было приготовлено (тогда создается эффект от яркого аромата всего кушанья при снятии крышки). 
Приятного аппетита!

Минтай в духовке / Рецепты с фото. Простые домашние рецепты …

Рыба-кролик, запеченная в сметане
500 г филе Рыбы-кролика, 800 г картофеля, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 200 г свежих белых грибов, 25 г сыра, 2 ст. л. муки и 4 ст. л. масла.
Куски рыбы посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. Обжарить также очищенные, промытые и нарезанные грибы, нарезанный кружками толщиной в 1/2 см картофель. Рыбу уложить на сковороду, на каждый кусок положить кружки сваренного вкрутую яйца и ст. л. грибов. Потом обложить рыбу кружками жареного картофеля и полить процеженным соусом из сметаны. 
Соус приготовляется так: нагреть сметану и, когда она закипит, прибавить ч. л. муки, смешанной с таким же количеством масла, размешать, кипятить 1-2 минуты и посолить. 
Рыбу, политую соусом, засыпать сверху тертым сыром, полить растопленным маслом и поставить в духовой шкаф на 5-6 минут, чтобы она подрумянилась. При подаче на стол рыбу посыпать сверху мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

Морской заяц)))

Характеристики
Основные
Страна производитель Аргентина
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Корифена
Вес 12.0 кг
  • Цена: 210 руб./кг
  • Минимальный заказ: 25 кг
social-icon
Loading...