Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф
next previous

Лосось ( горбуша псг ) Охлаждённый 2-3 кг рыба дальневосточная ( камчатский край )

ОжидаетсяТолько оптомКод: 08082017

284 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
  • 280 руб/кг
    при заказе от 20 кг
Написать
Перезвоните мне
Лосось ( горбуша псг  )    Охлаждённый     2-3  кг      рыба  дальневосточная        ( камчатский  край  )
Лосось ( горбуша псг ) Охлаждённый 2-3 кг рыба дальневосточная ( камчатский край )
284 руб./кг
Ожидается
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Горбуша — полезные свойства и противопоказания к употреблению Содержание:

Полезные свойства и состав горбуши ⇩ Состав мяса ⇩ Калорийность ⇩ Медицинский аспект ⇩ Противопоказания к употреблению горбуши ⇩ Заболевание печени и желудка ⇩ Как выбрать горбушу? ⇩ Самые вкусные рецепты из рыбы горбуши: на праздничный стол ⇩ Известный морской житель – горбуша, относиться к семейству лососевых. Необычный вид рыбы, получил свое название в связи с особенным строением формы тела (имеется своеобразный горб на спине). Горбуша не постоянная рыба и часто иммигрирует с реки в море и наоборот. Встретить горбушу можно в холодное время года. Обычно, ее средние размеры 40-50 см, масса – 1,2 кг. Морская красавица считается очень вкусной, полезной, а главное доступной рыбой. Ее еще называю «красной» из-за цвета мяса. Поэтому она всегда украсит праздничный стол и порадует гостей. Полезные свойства и состав горбуши Как описывалось выше, горбуша – распространенная и полезная рыба. К ее уникальным свойствам относятся: Наличие микро- и макроэлементов; Больше количество витаминов и питательных веществ; Минимум калорий; Укрепляет защитную реакцию организма; Усиливает работоспособность кровеносной системы мозга; Принимает участие в обменных процессах; Транспортирует глюкозу по системе организма, что способствует нормальной деятельности нервных клеток (стимулирует память, улучшает настроение и повышает работоспособность); Благоприятно влияет на эндокринную систему, особенно если есть проблемы со щитовидной железой; Выводит токсины с организма человека;

Морепродукты является хорошим и эффективным средством предотвращения болезней костей. Например, остеопороз. Для пожилых людей – помогает предупредить развитие патологии – Альцгеймера; Содержания фосфора в морском жителе благоприятно действует на зубы, укрепляя их эмаль и предотвращая от кариеса; Приостанавливает процессы старения, укрепляя стенки сосудов. Состав мяса Горбуша содержит в своем мясе большое количество химических элементов с таблицы Менделеева, которые так необходимы организму человека. Особенно если приготовить уху из хвоста и головы горбуши. Итак, в состав мяса входят: Омега-3(поливитамины); Фосфорная кислота; Пиридоксин, ускоряющий метаболизм в клетках мозга. Калорийность Составляет от 140 -170 ккал на 100 грамм продукта, подтверждает то, что красная рыба не жирная и скорее даже диетическая. Хорошо подходит людям, которые сидят на диете или планируют сбросить лишний вес. Еще одним положительный момент — это содержание высокого количества аминокислот (почти 60%),что позволяет долгое время оставаться сытым. Витамины и минералы Ниже можно ознакомиться с более подробной схемой пищевой ценности рыбы на 100 г продукта: Белков — 20,5 г; Жиров (липидов) — 6,5 г; Воды — 71,8 г; Поливитаминов — 1,1 гр. Витамины: B2, A, D, PP, E, B1, B6, C, B12, B9. Макроэлементы: кальций, сера, магний, хлор, натрий, фосфор, калий. Как поймать больше рыбы? За 13 лет занятия активной рыбалкой я нашел много способов, как улучшить клев. И вот самые эффективные: Активатор клева. Привлекает рыбу в холодной и теплой воде с помощью феромонов, входящих в состав и стимулирует ее аппетит. Жаль, что Росприроднадзор хочет ввести запрет на его продажу. Более чувствительные снасти. Читайте соответствующие руководства по конкретному типу снасти на страницах моего сайта. Приманки на основе феромонов. Остальные секреты успешной рыбалки вы можете получить бесплатно, читая другие мои материалы на сайте. Медицинский аспект Исходя из всех перечисленных положительных сторон горбуши, многие врачи рекомендуют кушать ее хотя бы раз в месяц. Для обогащения организма всеми необходимыми витаминами и микроэлементами, а также укрепит иммунную систему. Противопоказания к употреблению горбуши Так как рыба очень полезна, то вред от нее сводиться к минимуму. Единственное что может возникнуть – это индивидуальная непереносимость продукта (аллергия). Еще несколько предосторожностей перед употреблением морского деликатеса: Если есть проблемы с пищеварительной системой, а именно гастрит, язва. Хронические болезни печени и почек. Непереносимость фосфора и йода организмом.

Аллергия на рыбу или морепродукты Безусловно, не исключен тот факт, что у некоторых людей бывает аллергия на рыбные продукты. В таком случае нужно с большой осторожностью употреблять рыбные деликатесы, но не отказываться от них полностью. Так как сложно еще найти продукты с похожим составом как у рыбы и таким количеством необходимого фосфора для организма человека. Кушать в маленьких количествах и не регулярно, а лучше проконсультироваться с доктором. Заболевание печени и желудка Морепродукты, конечно, вкусные и положительно влияют на организм человека, но не стоит ими сильно злоупотреблять, особенно в жареном виде. Так как это может спровоцировать развитие болезней пищеварительной системы и печени. Если кушать много жаренного, будет откладываться в организме холестерин. В дальнейшем наступит ожирение и ряд проблем с сосудами. А также меньше добавлять соли, специй и уксуса, чтобы не вызвать – гастрит или язву желудка. Как выбрать горбушу? Хорошо когда есть возможность самому выловить морепродукт, а за тем приготовить с него какое-то вкусное и полезное блюдо. Но не у всех есть такая возможность. В таком случае, люди идут на рынок или в супермаркет для покупки свежей горбуши. И тут, стоит вопрос: Как же выбрать хорошую и подходящую рыбку? Покупать лучше целую с жабрами, чтобы определить ее свежесть (жабра зеленеют и покрываются слизью). Нужно заглянуть к ней в брюшко, оно обычно имеет розовый окрас, но не белый или светлый. Если такое наблюдается, значит, морепродукт переморозили.

Можно также осмотреть голову, хвост и поверхность рыбы. Все должно быть в целости, без язвочек и сухости на хвосте и кровоподтеков. Покупая рыбу, подумайте, что именно вы с нее хотите приготовить и какая часть продукта вам для этого понадобиться. Нужно тщательно и внимательно выбирать горбушу, чтобы не попалась старая, так как она может быть или уже испорченной или просто испортить блюдо (отдавать горечью). Самые вкусные рецепты из рыбы горбуши: на праздничный стол Красная рыба под грибным соусом Выловив 271 кг рыбы браконьеры не понесли наказания! На допросе задержанные рыболовы раскрыли название секретной приманки. Читать далее... Для приготовления горбуши, используют такие основные компоненты: Филе средних размеров; Молодые грибы (шампиньоны, маслята); Сметана (не жирная до 15%); Репчатый лук; Растительное масло; Мука, желательно высшего сорта; Сухой укроп; Специи: соль; перец. Нарезать все ингредиенты мелкими кусочками. Грибы обжарить на среднем огне мин 10-15, после чего посыпать щепоткой муки, перемешать и обжарить до золотистого цвета смеси. Добавить пару ложек сметаны и хорошо размешать. Потом долить воды, посолить и добавить специи по вкусу. Должен получиться соус. Готовим морепродукт: нарезаем маленькими кусочками, панируем в муке и обжариваем с двух сторон. Кусочки уже готовой горбуши, опускаем в готовый соус и жарим ещё несколько минут. После того как соус загустеет, выкладываем готовую рыбу на тарелку. Украшаем стол и заливаем блюдо оставшимся соусом. Можно кушать!
При копировании материала, ссылка на источник обязательна: http://bolshoyulov.ru/gorbusha-poleznye-svojstva-i-protivopokazaniya-k-upotrebleniyu/

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Вид продукции Охлажденная рыба
Вид рыбы Горбыль
Вес 10.0 (кг)
  • Цена: 284 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг
  • Возможности поставок: 1 кг/неделя
  • Способ упаковки: 10 кг