Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф
next previous

Треска пбг 3+

В наличииТолько оптомКод: 085

275 руб./кг

Минимальный заказ — 30 кг

Перезвоните мне
Треска   пбг  3+
Треска пбг 3+
275 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Филе трески рецепты фото " РЕЦЕПТЫ 2014. . Вкусные и простые рецепты. . Кулинарные рецепты с фотографиями на каждый день! . Реце

Морская рыба считается очень ценным продуктом питания и обязательно должна присутствовать в рационе, как взрослых, так и детей. Польза рыбы для здоровья научно доказанный и неоднократно подтвержденный факт. К наиболее известным и распространенным видам морской рыбы относится треска. Как показали исследования, у трески масса полезных свойств, каждое из которых несет благо человеческому здоровью.

Польза трески — состав, витамины и минералы

Объяснить пользу трески для здоровья достаточно просто, изучив ее богатейший биохимический состав. Плотное нежное филе трески – источник белковых соединений и ценнейших аминокислот, необходимых для нормального функционирования всех систем в организме.  Жировая составляющая этой рыбы включает ненасыщенные жирные кислоты (омега 3 и 6), которые обладают целым спектром полезных свойств: очищают кровь от плотного холестерина, восстанавливают мембранные оболочки клеток, препятствуют развитию раковых клеток, влияют на процессы мозговой деятельности.

Треска содержит массу микро и макроэлементов: калий, кальций, магний, фосфор, натрий, медь, марганец, железо, цинк, селен, сера. Богат и витаминный состав филе, в него входят витамин А, С, Е, Д, К, и почти полный спектр витаминов группы В (В1, В2, В3, В4, В6, В9, В12). При этом калорийность трески всего 82 калории на 100 г.

Филе рыбы можно с успехом принимать во время диеты, при желании сбросить вес и контролировать его. Рыба – один из важнейших источников белка для тех, кто держит пост или не употребляет мясо животных. Треска – полезный продукт для нервной системы, высокое содержание калия способствует улучшению прохождения импульсов по нервным волокнам. Фосфор, содержащийся в филе, участвует в образовании костной и хрящевой ткани, цинк активно восстанавливает волосяные луковицы и не дает появляться седине. Сера, цинк, селен – микроэлементы «красоты», которые необходимы для успешного роста волос, ногтей, для прекрасного состояния кожи.

Для костно-мышечного аппарат крайне полезно и то, что в треске содержится кальций и витамин D, особенно это важно для детского растущего организма. В детский рацион вводят эту рыбу не только для обогащения и разнообразия, но и для профилактики рахита. Взрослым треска помогает наладить работу нервной системы, справиться с сезонной депрессией, которая возникает вследствие нехватки солнечных лучей и витамина D. Обилие витаминов группы В не только восстанавливает нервную систему, но и влияет на процессы кроветворения и свертывания крови.

Кроме филе трески можно также употреблять и печень трески, она также богата витаминами, микроэлементами, полезными жирами. Благотворное влияние оказывает треска и на кровеносную систему, укрепляет стенки сосудов, делает их более эластичными. При употреблении этой морской рыбы улучшается работа сердца и всей сердечно-сосудистой системы, нормализуется артериальное давление, исчезает аритмия.

Треска показана к употреблению беременным и кормящим женщинам, от этого улучшается состояние здоровья не только материнского организма, но и ребенка.

Рыбные котлеты из трески

рыбные котлеты из трески

Лично я выбираю треску для приготовления рыбных котлет по двум причинам: котлеты получаются без какого-то особенного рыбного запаха, минимум жиров и максимум пользы.

Можно для приготовления купить тушку трески или уже готовое филе, всё зависит от вашего таланта и умения разделывать рыбу. Чтобы рыбные котлеты получились более сочными, можно добавить в фарш 3-4 столовых ложки сметаны. Чтобы точно получилось 600 гр филе, достаточно будет купить тушку трески (потрошеную без головы) весом чуть более килограмма.

Для приготовления рыбных котлет из трески нам понадобится:

  • филе трески – 600-700 гр;
  • хлеб белый – 3 кусочка;
  • лук репчатый – 1 шт среднего размера;
  • яйцо куриное – 2 шт;
  • мука – 100 гр;
  • имбирь тертый – 1 чайн. ложка;
  • соль и перец – на ваш вкус;
  • молоко – 100 мл;
  • растительное масло – 3 стол. ложки

Приготовление:

рыбные котлеты из трески шаг 1 Мясо трески прокручиваем в мясорубке вместе с луком, разрезанным на небольшие дольки. Если хотите чтобы котлеты получились более нежными, не поленитесь пропустить всё через мясорубку 2 раза.

рыбные котлеты из трески шаг 2 Хлеб загружаем в миску и заливаем сверху молоком, затем тщательно размачиваем в молоке, так чтобы не оставалось даже небольших комочков.

рыбные котлеты из трески шаг 3 Натираем имбирь на мелкой терке.

рыбные котлеты из трески шаг 4 Перекладываем в неглубокую миску фарш и хлеб, размятый в молоке. Добавляем туда 2 яйца и посыпаем сверху тертым имбирем, перчиком и солью.

рыбные котлеты из трески шаг 5 Тщательно всё перемешиваем и оставляем приблизительно на 15 минут.

рыбные котлеты из трески шаг 6 В плоскую тарелку или прямо на столешницу высыпаем муку. Затем формируем котлетки, обваливаем в муке и выкладываем сразу же на предварительно прогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла.

рыбные котлеты из трески шаг 7 Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета, затем уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и оставляем ещё на 5-7 минут потушиться. Если вы видите, что котлеты получаются слишком сухими и в сковородке совсем не осталось масла – добавьте немного воды перед накрыванием крышкой.

Икра трески рецепт приготовления дома

Треска под ароматной корочкой
Ингредиенты:
(на 4 порции)
• 1 луковица 
• 150 г панировочных сухарей 
• 2 ст. л. рубленой зелени 
• 4 ст. л. мягкого маргарина или сливочного масла 
• 4 филе трески (по 200 г) 
• 200 мл сливок 
• 125 мл овощного бульона 
• 2 ст. л. горчицы 
• 2 ч. л. крахмала 
• 1/2 пучка эстрагона 
• 1 ч. л. лимонного сока 
• 500 г цуккини
        Приготовление      
Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Перемешать с панировочными сухарями, зеленью и 3 ст. ложками мягкого маргарина или масла. Рыбу вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Смешать сливки, бульон и горчицу, довести до кипения. Крахмал размешать в воде, добавить в соус и, помешивая, довести до кипения. Эстрагон вымыть, отряхнуть от капель, порубить и добавить в соус. Приправить лимонным соком, солью и молотым чёрным перцем. Нагреть духовку до 200 градусов. Цуккини вымыть, очистить и нарезать кружочками. Выложить в форму для запеканки и залить соусом. В соус выложить рыбу и распределить на ней смесь зелени с панировочными сухарями. Смазать остатками маргарина. Запекать в духовке в течение 25-30 минут до золотистой корочки. Подать рыбу с соусом и цуккини.
 
Холодные закуски " Вкусляндия - Страна рецептов
 
Треска отварная с хреном
Ингредиенты:
(на 4 порции) 
• треска 1,2-1,5 кг 
• морковь, лук репчатый, петрушка по 1 шт. (небольшие корнеплоды)
• картофель отварной для гарнира 500-600 г
• масло сливочное 2-3 ст. л. 
• хрен тертый 200 г 
• зелень, перец, соль, лавровый лист по вкусу
        Приготовление      
Рыбу очищают от чешуи, удаляют голову, плавники, потрошат, промывают и режут на куски, кожу в 2-3 местах надрезают. Куски рыбы укладывают в посуду кожей вверх, заливают горячей водой, добавляют лук, морковь, петрушку, лавровый лист, перец, соль. Как только вода закипит, удаляют пену и варят рыбу при слабом кипении 5-7 минут. Рыбу вынимают из бульона, кладут на блюдо, укладывают отварной картофель и зелень, поливают растопленным маслом. Отдельно подают тертый хрен. Можно украсить блюдо креветками, отварными
ракhttp://supercook.ru/zz202-fish-cod.htmlами.
Диеты эффективные рецепты
 

 

Треска с цуккини на шампурах
Ингредиенты:
(на 4 порции) 
• 500 г филе трески
• 3 луковицы 
• 150 г маленьких помидоров
• 8 лавровых листьев 
• 1 пучок петрушки
• 6 веточек мяты 
• 4 ст. л. белого винного уксуса 
• 4 веточки эстрагона 
• 2 зубчика чеснока
• 9 ст. л. оливкового масла
• соль, перец 
• 1 ст. л. каперсов
• 2 стручка сладкого перца 
• 2 цуккини
        Приготовление      
Рыбу нарезать кусками. 2 луковицы очистить и разрезать каждую на 8 частей. Вымыть помидоры и лавровые листья. Насадить все попеременно на 8 шампуров. Зелень, оставшийся лук и чеснок мелко порубить. Перемешать с каперсами, уксусом, 4 ст. ложками оливкового масла, солью и перцем. Перец и цуккини нарезать кусками. Разогреть 3 ст. ложки масла, потушить в нем овощи 8 минут, посолить и поперчить. Продукты на шампурах жарить 8 минут в 2 ст. ложках масла. Подавать с овощами и соусом.
Диетические рецепты с фото : Група за інтересами. Кулінарія : Однокласники
 
Треска под пастой из базилика
Ингредиенты:
для рыбы: 
• 4 филе свежемороженой трески (по 120 г) 
• соль, свежемолотый белый перец 
• топленое масло 
• горстка муки 
для пасты из базилика: 
• 40 г листьев базилика 
• 20 г листьев петрушки
• 50 г сметаны 
• 100 г размягченного сливочного масла 
• 4 ст. л. тертых белых сухариков 
• соль
• свежемолотый белый перец
• лимонный сок
• кайенский перец 
для гарнира: 
• 4 помидора
• соль, свежемолотый белый перец 
• уксус бальзамико и оливковое масло
• мелкие листочки базилика
        Приготовление      
Филе трески разморозить (в холодильнике или при комнатной температуре). Для пасты вымыть холодной водой базилик и петрушку, обсушить их и измельчить в блендере вместе со сметаной до консистенции пюре, добавляя при этом кусочки сливочного масла. Перемешать все с тертыми сухариками и приправить солью, перцем, лимонным соком и кайенским перцем. Нагреть гриль духовки. Филе трески обсушить, посолить и поперчить. На филе с одной стороны положить слой пасты. Разогреть в жаропрочной сковороде большое количество топленого масла. Рыбу стороной без пасты обмакнуть в муку и поджарить в топленом масле. Поставить сковороду в духовку и запекать рыбу 5-6 минут. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружками. Выложить ими дно тарелки, посолить, поперчить, полить уксусом и оливковым маслом. Вымыть холодной водой листочки базилика и тщательно обсушить их. Треску из сковороды переложить на бумажное полотенце и дать жиру стечь. Затем положить на помидоры и посыпать листочками базилика.
Форель и треска в мультиварке Redmond
 
Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Треска
Вес 30.0 (кг)
  • Цена: 275 руб./кг
  • Минимальный заказ: 30 кг