Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба
+79637121454
морепродукты
+74959958762
рыба
+79267997151
мясо
+79686421616
копчёная
Фарш трески , блок 21 3*7 категории Б

Фарш трески , блок 21 3*7 категории Б

В наличииТолько оптомКод: 086

137 руб./кг

Минимальный заказ — 23 кг

Показать все оптовые цены
  • 136 руб./кг
    при заказе от 100 кг
Перезвоните мне
Фарш  трески , блок 21  3*7
категории Б
Фарш трески , блок 21 3*7 категории Б
137 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба
  • +79637121454 морепродукты
  • +74959958762 рыба
  • +79267997151 мясо
  • +79686421616 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба
  • +79637121454 морепродукты
  • +74959958762 рыба
  • +79267997151 мясо
  • +79686421616 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба
      +79637121454, морепродукты
      +74959958762, рыба
      +79267997151, мясо
      +79686421616, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

 

Диетические свойства трески Заботитесь о своей фигуре? Тихоокеанская треска – отличный диетический продукт с высокой процентной долей белка. Это значит, что заменив рыбой жирную говядину или свинину в своем рационе, вы не почувствуете слабости или упадка энергии, как часто бывает с фруктово-овощными диетами. Поскольку внушительный список питательных веществ содержится исключительно в животной пище, полностью отказываться от нее было бы ошибкой. А вот постепенный переход на питательные обезжиренные продукты – отличный шаг на пути к здоровью сердца и сосудов, избавлению от лишних килограммов и прочих проблем. В разработанных Американским Министерством СХ «Руководящих принципах диетического питания» отмечается тот факт, что с возрастом обменные процессы в организме замедляются, и происходит постепенный набор веса. Чтобы этого не произошло, рекомендуется пересмотреть свой рацион в пользу низкокалорийных, богатых витаминами и микроэлементами продуктов. Треска для познавательной деятельности Представители Норвежского Института Здравоохранения подвергли изучению взаимосвязь между потреблением трески и познавательной деятельностью человека. Результаты нашли отклик на страницах «Американского журнала клинического питания» за ноябрь 2007. В исследовании участвовало 2000 человек в возрасте 70-74 лет. Результаты доказали, что регулярное потребление трески замедляет снижение познавательной активности мозга, неизбежное с возрастом. Среди участников эксперимента те, кто кушал более 10 г диетической рыбы в день, показали наилучшие результаты тестирования. Причем максимальный эффект достигается при употреблении 75 г трески в день

Рыбные зразы

рыбные зразы

Иногда праздник приходит в наш дом внезапно. Например, неожиданно кто-то приезжает из дальних и горячо любимых родственников. Нужно сообразить, что вкусного можно приготовить с минимальными временными затратами. Ежедневные блюда, например такие как картошка с селёдкой, уже достаточно поднадоели и хочется приготовить что-нибудь более оригинальное. На моём сайте есть большое количество рецептов с фото и пошаговым приготовлением, но такое рыбное блюдо я ещё не готовила. Решила сегодня приготовить рыбные зразы. Это рыбное блюдо украсит любой праздничный стол и все гости с удовольствием попробуют его.

Вообще-то рыбные зразы мало чем отличаются от рыбных котлет и в целом этапы их приготовления очень схожи, но есть одно существенное отличие – зразы готовятся с начинкой.
Для приготовления рыбных зраз нам понадобятся следующие продукты:

  • Рыбное филе – 0,5 кг;
  • Белый хлеб – 100 гр;
  • Молоко – 100 гр;
  • Луковица – 1 шт;
  • Яйцо – 6 шт;
  • Масло сливочное – 30 гр;
  • Манная крупа – 3 стол. ложки;
  • Чеснок – 1 головка;
  • Майонез – 2 стол. ложки;
  • Сыр – 150 гр;
  • Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок (по вашему желанию)
  • Приправы, перец, соль – на ваш вкус;
  • Панировочные сухари или мука – 0,5 стакана

Сначала готовим рыбный фарш. Тщательно замачиваем хлеб в молоке, чтобы он хорошо пропитался. Рыбное филе пропитываем бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу. Затем пропускаем через мясорубку отжатые кусочки хлеба, луковицу и рыбное филе. Затем в получившийся фарш вбиваем пару яиц, высыпаем манку и добавляем по вкусу соль, перец и мелко порезанную зелень (по желанию). Всё тщательно перемешиваем и приступаем к приготовлению начинки для рыбных зраз.

Для приготовления начинки необходимо мелко нарубить 4 варёных яйца. Затем натереть на крупной тёрке сыр и на мелкой тёрке головку чеснока. Добавив немного майонеза, всё тщательно перемешать до однородной массы.

Теперь будем соединять фарш с начинкой, формируя наши рыбные зразы. Весь фарш необходимо поделить на необходимое вам количество лепёшек, в которые мы будем заворачивать приготовленную начинку. В центр каждой лепешки аккуратно с помощью ложки выкладываем начинку и затем соединяем края, прищипывая их пальцами.
Хорошо разогреваем сковороду с маслом перед жаркой, панируем зразы в сухарях и обжариваем до образования аппетитной румяной корочки.

При подаче на стол, в качестве гарнира к блюду можно использовать овощи на пару или отварной картофель. Дополнительно можно украсить рыбные зразы зеленью.
На любом празднике, рыбные блюда на вашем столе всегда будут занимать достойное место, ведь все прекрасно знают, насколько рыба полезна для нашего организма. Приятного аппетита.

 

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Треска
Вес 22.0 (кг)
  • Цена: 137 руб./кг
  • Минимальный заказ: 23 кг
social-icon
Loading...