Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+7
903
523-96-65
+7
903
523-96-65
рыба
+7
963
712-14-54
морепродукты
+7
495
995-87-62
рыба
+7
926
799-71-51
мясо
+7
968
642-16-16
копчёная
next previous

Пикша пбг 800+

В наличииТолько оптомКод: 088

220 руб./кг

Минимальный заказ — 12 кг

Показать все оптовые цены
  • 215 руб./кг
    при заказе от 120 кг
Перезвоните мне
Пикша  пбг  800+
Пикша пбг 800+
220 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 523-96-65, рыба
      +7 (963) 712-14-54, морепродукты
      +7 (495) 995-87-62, рыба
      +7 (926) 799-71-51, мясо
      +7 (968) 642-16-16, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Полезные свойства пикши

Полезные свойства пикши идентичны свойствам мякоти трески.

Полезные свойства пикши для организма человека обусловлены содержанием особо питательного и полезного жира. Жир этой рыбы накапливается в печени. Он содержит йод, фосфор, незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты из ряда Омега-3 – эйкозапентаеновую и альфа-линоленовую, а также витамины А и D. Регулярное употребление рыбьего жира обеспечивает полноценное функционирование мозга и глаз, способствует понижению концентрации холестерина в плазме крови, а также ускоряет процесс выздоровления при различных болезнях. Именно поэтому жир пикши нередко включают в состав различных лекарственных препаратов.

В ста граммах рыбы содержится 44% суточный дозы селена, который играет немаловажную роль в процессах усвоения углеводов и жиров в человеческом организме.

В ее мякоти содержится много белка – главного строительного материала и необходимо компонента для выработки иммунных антител.

Мякоть пикши очень легко и быстро переваривается в пищеварительном тракте, так как она в своем составе не содержит эластин (нерастворимый белок). Мякоть идеально подходит для диетического питания.

Употребление рыбы благоприятно влияет на состояние кожи, волос, ногтей и всех слизистых оболочек организма. Особенно полезно включать ее в меню в период беременности.

Способы приготовления пикши

Мякоть пикши Приготовление пикшиподходит для приготовления большого количества вкусных блюд. Ее нежный и мягкий вкус отлично сочетается с различными овощами и специями, а также с острыми и кисло-сладкими соусами. Из упругого филе рыбы можно делать клецки, пироги, рыбные котлеты, суфле, запеканки.

Эту рыбу можно жарить, варить, коптить, солить, готовить на пару. Жарить пикшу лучше всего на керамической сковороде без добавления масла.

Плотную и крупную чешую рыбы следует лучше всего снимать вместе со шкурой.

Готовим слоеные пироги с рыбой

слоеные пироги с рыбой

Слоеное тесто достаточно популярно в кулинарии. Печеные пирожки из такого вида теста очень приятны на вкус. Для приготовления слоеного теста с рыбной начинкой понадобится пшеничная мука высшего сорта, довольно мелкого помола и рыбное филе.

С особой серьезностью следует отнестись к свежести рыбы. При малейшем подозрении на то, что рыба не свежая, ее ни в коем случае нельзя употреблять в пищу, ни в каком виде.

 

Приготовление теста для слоеного пирога с рыбой

Чтобы приготовить качественное слоеное тесто, нужно соблюдать все необходимые правила приготовления. В идеале, температура на кухне не должна превышать семнадцать градусов по Цельсию, лучше если она у вас будет не более 20 град.

Для приготовления слоеного теста для пирога с рыбой понадобятся следующие продукты:

  • мука – 1 килограмм;
  • сливочное масло – 600 грамм;
  • вода – 350 грамм;
  • лимонный сок – 30 капель;
  • яйца – 1 штука;
  • соль – щепотка

слоеное тесто для пирога с рыбой 1 Просеянную муку следует выложить на доску. В подготовленное углубление вылить яйцо, воду, лимонный сок, добавить соль. После этого массу нужно перемешать, пока она не станет однородной и легко отделяемой от ладоней, после чего из теста нужно скатать шар, накрыть его тканью и выдержать полчаса.
Сливочное масло следует тщательно размягчить. Если уже не чувствуется комков, значит, пора добавить 40 грамм муки и перемешать ее с маслом.

слоеное тесто для пирога с рыбой 2Следующим этапом будет раскатывание теста до образования квадратного слоя небольшой толщины. Центральная часть пласта должна быть толще остальных. На середину теста нужно положить масляный шар, который был подготовлен ранее, и прикрыть его со всех сторон уголками теста, а затем соединить все швы. Теперь тесто следует снова раскатать, а затем сложить его вчетверо, как складывают платочек. После этого тесто должно постоять около 10 минут и процедуру раскатывания повторяют.

слоеное тесто для пирога с рыбой 3Толщина пласта не должна превышать полтора сантиметра. Снова сложенный пласт по типу платочка следует поставить в холодильник на 20 минут.

слоеное тесто для пирога с рыбой 4После того, как тесто хорошенько охладиться, его нужно снова дважды раскатать и сложить. Особое внимание следует уделять процессу раскатывания, важно, чтобы тесто не смешивалось с масляным пластом, что может повлиять на степень слоистости готового продукта.

Приготовление начинки для слоеных пирогов с рыбой

Если нет готового филе рыбы, его можно получить способом потрошения рыбной тушки, удаления внутренностей и очищения от чешуи и костей. Рыбную мякоть солят, посыпают перцем и жарят, после чего добавляют покрошенные вареные яйца и поджаренный лук. Обычно при жарке пятисот грамм рыбы расходуется примерно сорок грамм масла.

Приготовление слоеных пирогов с рыбой

приготовление слоеных пирогов с рыбой 1 Для приготовления пирогов понадобится стакан, которым нужно будет вырезать кружки из пласта теста. Подготовленное тесто нужно раскатать до получения слоя толщиной не более одного сантиметра. Вырезанные из теста круги снова раскатывают скалкой. На середину каждого пласта кладут рыбную начинку, которую накрывают концами пласта и защипывают швы.

приготовление слоеных пирогов с рыбой 2 Смазывать противень маслом для выпекания слоеных пирогов не нужно, лучше просто увлажнить водой. Духовой шкаф должен поддерживать температуру – 280 градусов по Цельсию. Выпекать рыбный пирог из слоеного теста необходимо в течение 30 минут, конечно, время указано приблизительно, нужно периодически протыкать тесто вилкой, чтобы убедиться в том, что оно уже готово.

Готовые слоеные пироги с рыбой многослойные, пышные с золотой корочкой. Их приятно подавать на стол к чаю как для семейного ужина, так и в случае приема гостей

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Пикша
Вес 30.0 (кг)
  • Цена: 220 руб./кг
  • Минимальный заказ: 12 кг
  • Способ упаковки: 30 кг
social-icon
Loading...