Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф
Лосось н/р вылов 2018
next previous

Лосось н/р вылов 2018

В наличииТолько оптомКод: 098

132 руб./кг

Минимальный заказ — 25 кг

Показать все оптовые цены
  • 126 руб./кг
    при заказе от 100 кг
Перезвоните мне
Лосось   н/р  вылов 2018
Лосось н/р вылов 2018
132 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Полезные свойства лосося

  • предотвращение образования тромбов благодаря рыбьему жиру, который «разжижает кровь». Жир лосося также снижает кровяное давление и избавляет кровь от переизбытка триглииеридов (опасные жиры). Блокирует воспалительные процессы, повышает уровень «нужного» холестерина, регулирует сердцебиение;
  • жирные кислоты Омега-3 замедляют старение организма, в частности, клеток мозга, улучшают память и внимание человека;
  • мясо тихоокеанского лосося содержит в своем составе большое количество астаксантина (вещество, схожее с каротином), обладающее антиоксидантным действием.

Свежая рыба семейства лососевых имеет бледно-розовый цвет (внутри темно-красный) и блестящую поверхность. На ощупь мясо этой рыбы твердое и упругое, при нажатии на которое исходная форма быстро восстанавливается.

Из всего выше перечисленного вывод один — японская кухня это не только очень вкусно, но еще и полезно. Включая блюда этой кухни в свой привычный рацион не менее раза в неделю, вы подарите своему организму множество нужных витаминов, веществ и минералов.

Лично я, люблю лосось, поскольку эту рыбу практически невозможно испортить. Из семги, нерки, форели получается очень вкусная уха, этих рыб замечательным образом можно запекать как на сковороде, так и просто на решетке. Суши из форели мне тоже доводилось делать, но их рецептов я пока еще не готовил, поскольку для целого раздела кулинарной книги того что есть - явно не хватает.

Поскольку в данном посте речь идет о лососевых, с удовольствием представляю некоторые рецепты приготовления этой рыбы из моей кулинарной книги. Так что следите за здоровьем, занимайтесь спортом, питайтесь правильно!

Лосось с чесночным соусом

Лосось с чесночным соусом

Несмотря на то, что лосось всегда считался рыбой весьма деликатесной, он оставался при этом вполне доступным, украшая собой как королевские трапезы, так и обеды совсем небогатых людей. Но, кроме нежного мяса с неповторимым вкусовым оттенком, лосось отличается и множеством полезных веществ. Так, благодаря жирным омега-3 кислотам эта рыба способна замедлить старение, что не могло остаться незамеченным среди поклонников рыбных блюд, перешагнувшим определенный возрастной рубеж. Также лосось может похвастать присутствием фосфора, участвующего в химических реакциях клеток, и витамином В1, отвечающим за процессы метаболизма в организме человека. А учитывая количество рецептов с использованием этого обитателя соленых вод, подобрать блюдо, которое понравится всей семье, совершенно несложно. Например, невероятный вкусный лосось с чесночным соусом.

 

Набор продуктов для приготовления лосося с чесночным соусом:

  • 4 филе лосося;
  • соль;
  • пучок укропа;
  • растительное масло;
  • белое вино (30 мл);
  • сливки (15 мл);
  • 6 зубков чеснока;
  • лимон (1 плод);
  • черный перец;
  • сливочное масло (55 г).

Рецепт приготовления лосося с чесночным соусом

  1. В этом великолепном блюде, помимо главного ингредиента – лосося, достаточно важную роль играет острый чесночный соус, приготовленный на сливочной основе. Именно поэтому приготовлению заправки мы уделим максимум внимания.
  2. Итак, нагреваем в средней кастрюле сливочное масло, после чего добавляем мелко шинкованный чеснок и соль. Спустя 5 минут вводим все запланированное сухое и непременно белое вино, сок небольшого лимона, черный перец и сливки. Как только масса начнет кипеть, выключаем огонь.
  3. Далее промываем филе лосося, нарезаем его средними порционными кусками и обжариваем в сковороде с добавлением масла до полной готовности. Избавив рыбку от излишнего жира с помощью бумажного полотенца, выкладываем ее на плоскую тарелку. Сверху щедро поливаем ее настоявшимся соусом и немедленно подаем к столу. В дополнение к этому блюду идеально подойдет тушеная спаржа, картофель фри или простой овощной салат с оливковым маслом.
Характеристики
Основные
Производитель   Южно-сахалинский рыбозавод
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Лосось
Вес 22.0 (кг)
Дополнительные характеристики
Все мы знаем, что рыба полезна: родители говорили нам об этом с детства, убеждая пить «рыбий жир». О Полезно знать Как уже упоминалось, сейчас лосось перестал быть деликатесом во многом благодаря тому,
  • Цена: 132 руб./кг
  • Минимальный заказ: 25 кг
social-icon
Loading...