Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф
next previous

Филе трески на коже

В наличииТолько оптомКод: 09001

455 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
  • 450 руб./кг
    при заказе от 70 кг
Перезвоните мне
Филе трески на коже
Филе трески на коже
455 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Польза трески

Польза трескиВсем известная треска стоит особняком среди прочих видов морских рыб. Помимо того, что треска вкусная и цена трески вполне приемлемая для того, чтобы позволять периодически вносить ее в наш рацион, треска имеет множество полезных свойств. Эти полезные свойства трески таковы, что делают эту рыбу прямо-таки необходимым элементом рациона любого человека.

Итак, в чем польза трески? Предлагаю Вашему вниманию некоторые основные факты, касающиеся этой морской рыбы.

 

1. Треска может с успехом заменить мясо.

Треска содержит довольно большое количество белка – 16 граммов в 100 граммах продукта. Т.е. содержание белка в треске вполне сопоставимо с мясными продуктами. При этом белок трески – это полноценный белок с набором всех необходимых человеческому организму аминокислот. А это значит, что в процессе восстановления и строительства белковых структур организм не будет иметь недостатка в строительных веществах.

Между тем, количество железа в треске существенно меньше, чем в мясе. Поэтому при склонности к анемии (недостатку железа в организме), мясо не должно удаляться из рациона.

2. Треска – это диетический продукт.

Треска относится к классу тощих морских рыб, и содержание жира в ней ничтожно: 0,6 граммов на 100 граммов продукта. Поэтому те люди, которые озабочены своим внешним видом, или те, у которых индекс массы тела (ИМТ) показывает предожирение или ожирение, должны обратить свое внимание на этот продукт.

Также треска, как диетический продукт, может стать незаменимым продуктом для тех, кто испытывает проблемы с печенью и не может употреблять жирное.

3. Треска – это низкокалорийный продукт.

Благодаря почти полному отсутствию жиров, а также полному отсутствию углеводов, треска имеет крайне низкую калорийность, всего 69 килокалорий (ккал) на 100 продукта. Таким образом, ее можно употреблять в больших количествах, и это никак не скажется на объемах тела (если, конечно, не переедать других продуктов вместе с треской).

4. Треска очень легко усваивается.

Треска легко переваривается в желудочно-кишечном тракте (ЖКТ), а также легко усваивается организмом. Ее можно совсем не разрезать на мелкие куски, а готовить целой, и это никак не скажется на усвояемости.

5. От трески умнеют.

Наш интеллект и умственное развитие в значительной степени зависит от наличия в рационе достаточного количества йода. Треска, как и многие другие морские рыбы, содержит большое количество этого необходимого микроэлемента, поэтому употребление ее в пищу (особенно ее следует рекомендовать беременным и кормящим женщинам, а также детям в стадии развития) будет положительно сказываться на развитии умственных способностей.

6. Треска активизирует процессы крови.

В треске содержится до 1,6 мкг витамина В12, который способен влиять на процессы кровообразования в организме. Кроме того, витамин В12 (а, соответственно, и треска) активизирует процессы свертываемости крови.

7. Треска полезна для желудочно-кишечного тракта.

В треске содержится определенное количество витамина РР (В3, ниацин) – 2.3 мкг на 100 граммов продукта, который необходим для профилактики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта. Быстро высвобождаясь из пищи, витамин РР (В3, ниацин) начинает свою лечебную деятельность. К сожалению, витамин РР (В3, ниацин) не имеет способности накапливаться в клетках про запас, а также разрушается под действием сахаров, поэтому должен попадать в организм постоянно. И треска может стать его источником.

8. Треска полезна для кожи, волос и ногтей.

В составе трески есть такой полезный микроэлемент как сера (200 мг на 100 гр), которая улучшает состояние кожи, волос и ногтей.

9. Треска помогает здоровью сердца.

Натрий (55 мг) и магний (130 мг), содержащиеся в треске, помогают в профилактике сердечных приступов и болезней.

10. Треска полезнее изюма и кураги.

В треске содержится на 40 % больше таких необходимых для организма микроэлементов, как фосфор и кальций (21 мг и 25 мг на 100 граммов продукта соответственно).

11. Треска полезна для функционирования мозга.

В треске содержится калий (340 мг), который улучшает снабжение головного мозга кислородом, что крайне положительно сказывается на функционировании этого органа.

12. Треска – это рыбий жир.

Из печени трески вырабатывают всем известный рыбий жир – продукт, который назначают при разнообразных туберкулезных заболеваниях, рахитах, для восстановления после тяжелых заболеваний. Поэтому рыбий жир часто назначают детям (в жидком виде или капсулах), чтобы ликвидировать недостаток витаминов А и D.

Таким образом, треска – это крайне полезная, морская диетическая рыба, которая должна появляться на наших столах по возможности чаще. Потому что за приемлемую цену может сделать для здоровья много хоро

Треска в кляре

треска в кляре

Бывают такие моменты, когда нужно, например, удивить любимую девушку, приготовить для нее ужин – а ты ничего не умеешь, и к плите никогда не подходил. А у женщин бывает просто катастрофическая нехватка времени, чтобы успеть с обедом для любимого, возвращающегося с минуты на минуту. Выход из таких ситуаций есть – очень простой рецепт трески в кляре, вкусного блюда, на приготовление которого уйдет совсем немного времени.

Для того чтобы приготовить такое блюдо, как треска в кляре, потребуется совсем немного:

  • треска – 500 гр;
  • мука – 200 гр;
  • яйцо куриное – 2 шт;
  • стакан молока (или чуть больше);
  • лимонный сок

Готовим треску в кляре

  1. Кляр готовится очень легко. Для этого Вам достаточно смешать муку с молоком, чтобы консистенция была примерно как у жидкой сметаны. Далее нужно отделить желтки от белков, желтки при этом мы сразу добавляем в кляр, а белки хорошенько взбиваем и только после этого медленно вливаем в полученную смесь. После этого всё тщательно перемешиваем. Вот и всё – кляр готов!
  2. Поговорим о рыбе. Если Вы купили готовое филе, здесь всё просто: вам достаточно тщательно его промыть, порезать рыбу на кусочки и слегка их просушить.
  3. Что делать, если рыба на кости? Обжаривать ее в таком виде не рекомендуется, так как в центре она останется сыроватой или будет жесткой на вкус. Из этой рыбы достаточно легко приготовить филе самим, но эту работу лучше доверить сильному полу. Необходимо отрезать хвост и плавники и провести ножом вдоль хребтовой кости, на ней должно остаться мало мяса. После того проделываем ту же процедуру: моем, сушим, режем.
  4. После этого кусочки рыбы нужно посолить и поперчить. Для лучшего эффекта можно предварительно сложить их в емкость, нарезать туда же репчатого лука и сбрызнуть все лимонным соком. Пока Вы готовите маринад, рыба может впитать в себя еще больше ароматов и вкуса.
  5. И в заключении каждый кусочек мы опускаем в кляр и обжариваем 3-4 минуты в растительном масле с двух сторон. Не забудьте хорошенько разогреть сковороду перед тем, как будете готовить. Обжаривать рыбу стоит до появления золотистой корочки, снимать недожаренной, но и передерживать до состояния «угольков» не стоит.

треска в кляре Подавать треску в кляре можно с любым гарниром: будь то рис, картофельное пюре или свежие овощи – всё уже зависит от желания, фантазии и свободного времени повара. Обязательно украсьте получившееся блюдо свежей зеленью – это придаст ему не только красоту, но и дополнительный вкус и пользу.

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Треска
Вес 10.0 (кг)
  • Цена: 455 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг
  • Способ упаковки: 8 кг
social-icon
Loading...