Корзина
медальёны  сёмги  150 рублейсемга цена минтая
"Море рыбы"
+79637121454
+7
903
523-96-65
+7
903
523-96-65
рыба
+7
963
712-14-54
морепродукты
+7
495
995-87-62
рыба
+7
926
799-71-51
мясо
8
968
642-16-16
копчёная
next previous

Сухие Креветки 70/90

В наличииТолько оптомКод: 63985

620 руб./кг

Минимальный заказ — 5 кг

Показать все оптовые цены
  • 615 руб./кг
    при заказе от 50 кг
  • 600 руб./кг
    при заказе от 100 кг
Перезвоните мне
Сухие Креветки 70/90
Сухие Креветки 70/90
620 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • 8 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • 8 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 523-96-65, рыба
      +7 (963) 712-14-54, морепродукты
      +7 (495) 995-87-62, рыба
      +7 (926) 799-71-51, мясо
      8 (968) 642-16-16, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена
Закажи и получи подарок
Вы экономите 170 руб.

Получите эти позиции бесплатно при покупке Сухие Креветки 70/90

 

Дальневосточный трепанг или, как его называют с древних времен, морской огурец является экзотическим морским моллюском в кулинарии. Несмотря на высокую популярность мяса трепангов в восточной кухне, на наших столах, даже в ресторанах морепродуктов, количество блюд с экзотическим морским моллюском весьма ограничено. Сложность в предварительной обработке моллюска не способствует его широкому распространению, а зря.

трепанг

Популярность трепангу принесли мощные естественные афродизиаки содержащиеся в его мясе. Рост полового влечения и повышение потенции привлекают к трепангам особое внимание. Использование в меню мяса трепангов способствует развитию особой интимной чувственности у партнеров обоих полов. Элементы и комплексы витамин входящих в состав мяса трепангов отлично защищают организм человека от развития онкологических заболеваний, стимулируют кровяное давление и повышают жизненные функции человеческого организма. В переводе с китайского трепанг называется «морской корень», по аналогии с «корнем жизни». Тонизирующие свойства их во многом схожи. Кроме этого мясо моллюска имеет пикантный вкус, ставя его выше многих известных морских деликатесов.
Наверное, не стоит рассматривать процесс предварительной обработки свежих трепангов, подобное доступно только жителям дальневосточных южных районов. В реальных условиях можно приобрести мороженое мясо трепанга (потрошенное), сушеное и консервированное (маринованное).

И мороженое, и сушеное мясо трепангов требует времени для правильного приготовления.

Обработка мороженого трепанга

Размороженные тушки трепангов чистятся от остатков внутренних органов, промываются и разрезаются вдоль тела. Готовые куски варятся в нескольких водах (от 4 до 5). Время каждой варки не должно превышать 10 минут. Процесс завершается, когда вода после варки перестанет чернеть. Полученный продукт готов для дальнейшей переработки или хранения в замороженном виде.

Обработка сухого трепанга

Сухого трепанга можно приобрести в магазине, но он обработан углем, поэтому требуется длительное вымачивание до 30 часов. Вода при вымачивании меняется каждые 3 часа. После вымачивания процесс варки производится аналогично мороженому варианту.

Консервированный трепанг не требует предварительной термообработке и может использоваться для дальнейшего приготовления по китайским рецептам, или использоваться в качестве добавок в различные салаты из морепродуктов.

Маринованный трепанг прекрасно заменит оливки во многих рецептах, вкусовые качества подобной замены только вырастут, а естественные афродизиаки экзотического моллюска обещают волнующий вечер после ужина.

 

 

Из всех составляющих мужского здоровья (образ жизни, занятие физической культурой, полноценный отдых) питание играет ключевую роль. То, что ест мужчина, определяет его состояние здоровья и возможность быть полноценным мужчиной. Многие не уделяют питанию должного внимания, начиная свой путь к оздоровлению с занятий физической культурой, таких как бег, плавание, поход в тренажерный зал. Но со временем замечают, что их уровень здоровья не изменился или изменился незначительно. Все потому, что не был изменен рацион питания.

Чтобы пища приносила мужчине только пользу, необходимо употреблять продукты с высоким содержанием витаминов и минералов полезных для мужчин, и стараться исключить из рациона питания продукты, несущие вред мужскому здоровью (продукты снижающие выработку тестостерона).

Продукты полезные для мужского здоровья:

Морепродукты (лосось, форель, скумбрия, сельдь, сайра, креветки, анчоусы, крабы). Имеют большое содержание таких необходимых минералов как цинк и селен, которые необходимы мужчинам для синтеза тестостерона. Помимо этого в жирной рыбе содержаться незаменимые жирные кислоты омега-3 и омега-6, которые также участвуют в синтезе тестостерона и необходимы в формировании мужского здоровья.

овсяная каша и ее польза для мужчинКаши (овсяная, гречневая, пшенная, перловая). Помимо богатого витаминно-минерального состава зерновые культуры содержат клетчатку, которая активирует обмен веществ, улучшая процесс пищеварения, а также препятствуют развитию атеросклероза, являющегося виновником инфарктов и других сердечно-сосудистых заболеваний.

Помимо того, что овсянку очень легко и быстро приготовить, ее вкусовые и полезные свойства можно приумножить, добавив в нее различные фрукты (банан, клубника, финики, изюм).

Орехи (грецкий орех, миндаль, фисташки, арахис, кедровый орех). Орехи содержат много витаминов, минералов, растительного белка, клетчатки, эфирных масел, которые благотворно сказываются на потенции и на общем здоровье мужчин. Идеальным вариантом для мужчин съедать грамм 100 различных орехов каждый день.

Простым и очень эффективным рецептом является смесь орехов (желательно присутствие грецкого ореха) с медом. Орехи являются тяжелой пищей, поэтому для лучшего усвоения необходимо предварительно измельчить орехи. Эту смесь принимать за 3-4 часа до сна по 3-4 столовых ложки.

Сельдерей и мужское здоровьеСельдерей. Сельдерей без прикрас является источником мужской силы. В состав сельдерея входят витамины группы B, витамин C, A, E, РР, K, минералы цинка, калия, кальция, магния, железа и фосфора. Помимо этого в сельдерее содержится мужской половой гормон андростерон, который отвечает за проявление вторичных половых признаков и потенцию. Хотя сельдерей полезен от верхов до корешков, корень сельдерея считается более полезным.

Чеснок. Основной заслугой чеснока помимо выраженного антибактериального действия является улучшение кровообращения, в том числе в половых органах, при этом активизируется половая функция и выработка гормонов. Еще одной пользой чеснока для мужчин является наличие селена в его составе.

Устрицы. Говорят, что Казанова обязан своей любвеобильностью исключительно устрицам, которые каждый день съедал за завтраком в большом количестве. И это не удивительно, так как устрицы являются афродизиаком и славятся исключительно большим содержанием цинка.

Мясо. Мясо это источник животного белка и аминокислот, которые необходимы для роста мышечной массы, а также железа и цинка. Мужчинам, активно занимающимся физическим трудом или спортом, необходимо включать в рацион питания мясные блюда. Но в употребление мяса следует быть осторожным, так как оно обладает достаточной жирностью и повышает уровень холестерина, что может привести к отложению лишнего жира и развитию атеросклероза. Дабы этого не произошло, старайтесь употреблять не жирное мясо, например, говядину, приготовленную на пару, варенную или запеченную, чтобы оно сохранило максимум полезных веществ.

 

Тёплый салат с креветками омлетом и кедровыми орешками


Ингредиенты:
1 кг очищеных королевских креветок
Листья салата (любой вид который вам нравится)
Томаты Черри
Кедровые орехи 100-150гр
2 яйца
молоко
оливковое масло
соевый соус
сок 1 лимона
китайский кисло-сладкий чили соус

Приготовление:
1.В большую глубокую миску выложить листья салата (я использовала салат Айсберг).
2.Разрежьте помидоры на половинки и поместите в миску к листьям салата.
3.Креветки предварительно разморозьте и обмойте под теплой водой чтоб не осталось льда (иначе они будут вариться на сковороде, а не поджариваться). Обжаривайте креветки на смеси сливочного и оливкового масла. В качестве приправы используйте соевый соус и специи для рыбы, чтоб придать легкий аромат.
4.Когда креветки приобретут легкую золотистую корочку на эту же сковороду высыпьте орехи и подождите пока они слегка подрумянятся. Приготовленную смесь выложите в миску к салату и томатам.
5. В отдельной мисочке смешайте 2 яйца и примерно полчашки молока. Тщательно взбейте, добавьте немного соли, разделите смесь на 2 равные части и пожарьте 2 плоских омлета. Сверните их трубочкой и нарежьте на тонкие полосочки и отправьте в миску к другим ингредиентам.
6.Взбейте в чашке сок 1 лимона с 6-8 столовыми ложками оливкового масла, добавьте приправу для овощных салатов (либо любые травы, которые вы любите). Вылейте полученную смесь на салат. Сверху сбрызните кисло-сладким соусом, все тщательно перемешайте.
Салат вкусен как в теплом, так и в холодном виде.
Автор рецепта - Анна Леончик
 

  • http://meshaem.ru/posts/316-teplyiy-salat-s-krevetkami-omletom-i-kedrovyimi-oreshkami.html

 

25 вариантов начинки для фаршированных яиц

1. Обжарьте мелко нарезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы, лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.

http://meshaem.ru/posts/79-25-variantov-nachinki-dlja-farshirovannyh-jaic.html

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Креветки королевские
Вид продукции Замороженные
Упаковка Картонный пакет
Вес 5.0 (кг)
Срок годности 12.0 (мес)
Дополнительные характеристики
Полезные свойства креветок Креветки являются не только чудной закуской к пиву, но и идеальным компо Польза креветок для беременных женщин Каждая беременная женщина озабочена вопросами правильного пит
  • Цена: 620 руб./кг
  • Минимальный заказ: 5 кг
  • Способ упаковки: Размеры криветок достигают от 2 до 30 см. Головогрудь гораздо короче брюшка. Тело сжато с боков. Передние ходильные ноги вооружены клешнями. Брюшные ноги и хвостовой веер служат для плавания. Некоторые из видов криветок способны менять окраску под цвет субстрата. Те особи, которые в большей степени потребляют детрит, имеют черную окраску. Молодые креветки прозрачны и их окраска зависит от съеденного корма: от мотыля головная часть становится красной, от трубочника - коричневой,
social-icon
Loading...