Корзина
медальёны  сёмги  150 рублейсемга цена минтая
"Море рыбы"
+79637121454
+7
903
523-96-65
+7
903
523-96-65
рыба
+7
963
712-14-54
морепродукты
+7
495
995-87-62
рыба
+7
926
799-71-51
мясо
+7
915
059-29-95
копчёная

Мидии

В наличииТолько оптомКод: 126

300 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
  • 220 руб./кг
    при заказе от 50 кг
Перезвоните мне
Мидии
Мидии
300 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (915) 059-29-95 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (915) 059-29-95 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 523-96-65, рыба
      +7 (963) 712-14-54, морепродукты
      +7 (495) 995-87-62, рыба
      +7 (926) 799-71-51, мясо
      +7 (915) 059-29-95, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Долгое время все морские продукты, исключая рыбу, люди привычно называли морепродуктами. К наиболее известным относятся кальмары, рапаны, осьминоги, креветки, моллюски, мидии, все ракообразные. Польза морепродуктов во многом определяется их химическим составом.

 

Все эти представители морского мира содержат около 20 проц. белков и совсем небольшое количество жиров (1,5-5 проц.). По праву их называют поставщиками строительных материалов для нашего организма (для иммунной, гормональной и мышечной систем).

Витамин Е, как один и самых мощных антиоксидантов, защищает клетки организма, нейтрализуя свободные радикалы, и поэтому его наличие в морепродуктах очень ценно. В морепродуктах также содержатся витамины группы B, необходимые для обмена веществ и работы нервной системы.

Как утверждают диетологи, морепродукты являются своего рода миксом для сохранения и поддержания красоты. Это состав из 40 микроэлементов, участвующих в правильном функционировании человеческого организма (селен, медь, фосфор, фтор, магний, железо, аминокислоты). Благодаря этим компонентам ногти, волосы и кожа будут всегда в идеальном состоянии. Эйкозапентаеновая кислота участвует в профилактике развития атеросклероза и участвует в процессе снижения содержания сахара в крови.

Потребление рыбы и морепродуктов, по крайней мере, два раза в неделю снижает риск развития сердечнососудистых заболеваний, рака, диабета, старческое слабоумие, болезнь Альцгеймера и других воспалительных заболеваний.

Высокое содержание в мясе крабов цинка и меди, сделало этот продукт идеально подходящим для укрепления и профилактики иммунной системы. Входящие в мясо крабов полинасыщенные жирные кислоты являются отличными помощниками при заболеваниях сердца и сосудов.

Лучший защитник от инфекций — омары. Благоприятное время для введения их в свой рацион — осень-зима. В омарах, особенно в шейке, содержится большое количество калия, цинка, меди, белка.

Лангусты считаются низкокалорийным продуктом (в ста граммах — 2 г жира, около 17 г белка, 90 ккал и отсутствие углеводов). Большое содержание фосфора в лангустах является отличным стимулятором для работы головного мозга.

А для тех, кто пытается бороться с лишним весом, неоспоримым помощником являются креветки. В них полностью отсутствуют жиры и сахар, при этом ими отлично можно утолить голод. Зато креветки обладают большим содержанием белка и витамина В12, необходимые организму для выработки гемоглобина. Ещепольза этих морепродуктов в богатом содержании селена и витамина D.

Улитки — богатый источник магния с пониженным содержанием калорий. А витамин В6, содержащийся в улитках, помогает этому продукту легко усваиваться в организме.

Хорошо известно влияние мидий на состояние цвета лица. В мидиях содержится небольшое количество жира, зато они богаты на витамин Е. Мидии — отличный природный антиоксидант, замедляющий разрушение оболочки клеток. Это и является причиной превосходного состояния кожи.

Польза морепродуктов общеизвестна и будет замечательно, если каждый будет включать их в свой рацион. Рекомендую почитать о пользе морковки изамороженных овощей в блоге для здоровья.

Главная особенность мидий, помимо содержания всех присущих другим морепродуктам важнейших веществ, заключается в довольно большом присутствии в их мясе белка. Именно по этому критерию данный моллюск уверенно опережает и мясо, и рыбу. Кроме того, мидии не отличаются нежелательной калорийностью, что автоматически переводит этот продукт в разряд диетических. Говорить же о витаминах, минеральной соли и необходимых микроэлементах вообще не приходится – это морское чудо практически не имеет себе равных. А еще мидии называют “природной виагрой”, что, несомненно, понравится большинству мужчин. Которые, кстати, могут самостоятельно приготовить их, поскольку этот процесс совершенно не сложен. Возьмем, к примеру, мидии в кляре.

Набор продуктов для приготовления мидий в кляре с кунжутом и чесноком

  • мидии в раковинах (20 шт.);
  • минеральная вода (200 мл);
  • кунжут (15 г);
  • мука (60 г);
  • растительное масло (200 г для фритюра);
  • лимон (1 шт.);
  • соевый соус (100 г);
  • чеснок (5 зубков);
  • соль и перец.

Рецепт приготовления мидий в кляре с кунжутом и чесноком

  1. Что такое кляр многие хозяйки знают не понаслышке. Рецептов его создания существует немало, а разница, как правило, состоит в вариантах жидкости, которая используется для его приготовления. Среди которых и вино, и простая вода, и даже пиво. Однако в нашем рецепте мы будем замешивать кляр на сильногазированной столовой воде. Причем, лечебная вода (такая как, Боржоми) совершенно не подходит для этого блюда, поскольку она способна изменить вкусовые оттенки любого морепродукта.
  2. Для начала размораживаем наши мидии, достаем моллюски, аккуратно их промываем и тщательно чистим щеточкой раковины. Пока они высыхают, посыпаем морепродукты перцем и солью и приступаем к приготовлению кляра. В глубокой миске смешиваем сок, выдавленный из лимона, чесночную кашицу, газированную воду и просеянную муку до образования массы, напоминающей густую сметану. На предварительно раскаленную сковородку, заполненную достаточным для фритюра количеством растительного масла, выкладываем наколотые на вилку и обмоченные в кляре мидии. Поочередно жарим все подготовленные моллюски, каждый в течение 40 секунд.
  3. Далее переносим их на чистое, сухое полотенце, предоставляя возможность лишнему жиру стечь. После чего посыпаем пожаренные мидии семенами кунжута. Теперь остается разложить моллюски в раковины и красиво разместить их на плоской тарелке. Отдельно к мидиям в кляре необходимо подать соевый соус.
Характеристики
Основные
Страна производитель Аргентина
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вес 5.0 кг
Вид рыбы Минога
  • Цена: 300 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг
  • Способ упаковки: Морепродукты являются крупнейшим «поставщиком» йода, а тот, в свою очередь, кроме лечебного действия на щитовидную железу, еще влияет на вес человека, а особенно - на проявления целлюлита у женщин. Но не только йод, который содержат морепродукты, помогает женщинам бороться с целюллитом и жировыми отложениями, а и большое количество белка в них. Известно, что на переработку протеина организм затрачивает намного больше анергии, чем на жиры и углеводы. Поэтому белковая пища относится к диетической,
social-icon
Loading...