Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+7
903
523-96-65
+7
903
523-96-65
рыба
+7
963
712-14-54
морепродукты
+7
495
995-87-62
рыба
+7
926
799-71-51
мясо
+7
968
642-16-16
копчёная
next previous

Кальмар щупольцы

ОжидаетсяТолько оптомКод: 090916/2017

214 руб./кг

Минимальный заказ — 24 кг

Показать все оптовые цены
  • 212 руб./кг
    при заказе от 120000 кг
Написать
Перезвоните мне
Кальмар щупольцы
Кальмар щупольцы
214 руб./кг
Ожидается
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 523-96-65, рыба
      +7 (963) 712-14-54, морепродукты
      +7 (495) 995-87-62, рыба
      +7 (926) 799-71-51, мясо
      +7 (968) 642-16-16, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена
микроволновка и морепродукты

Каракатицы не в вашем вкусе? Хм … Скорее всего вы просто не умеете их готовить. А тем временем мидииустрицы, ракушки и иные продукты экзотики весьма полезны для организма человека.

В наши дни рынок предлагает довольно широкий ассортимент самых разных экзотическихморепродуктов. Но при всём разнообразии продуктов, люди покупают их очень редко. И только потому, что просто не знают как их готовить. И добрая половина человечества покупают и любят экзотические морепродукты, но только … в готовом виде. И, наверное, совсем не многие знают, что такой продукт можно готовить не только на обычной плите, но и в микроволновке.

Наверное, ни для кого не секрет, что продукты, приготовленные в микроволновке, намного полезнее и вкуснее, чем блюда, приготовленные на газовой плите. И главное, что это в основном относятся к блюдам рыбным, чем мясным или овощным. А готовятся блюда из рыбы всего несколько минут и при этом все витамины и микроэлементы сохраняются в продукте.

Абсолютно все морепродукты, без исключения, являются кладезю белков, которые довольно легко усваиваются организмом. А также в них очень много ценных минеральных веществ, в особенности микроэлементами. Особенность морепродуктов – это йод, его очень много в продуктах моря. Йод необходим человеку для нормального функционирования щитовидки.

Все продукты моря, без исключения, относятся к продовольствиям высоко биологическим. А если при употреблении их совмещать с иными продовольствиями, то можно отлично разнообразить свой рацион и пополнить степень усвоения витаминов. Отличными вкусовыми качествами обладают продукты питания моря нерыбного типа, тем более, что они являются деликатесами. К нерыбным продуктам моря относятся кальмары, гребешки, креветки и так далее. Из таких продуктов довольно легко приготовить любой кулинарный шедевр, как вареное, так и пареное, также и жареное, запечённое и заливное. И к таким шедеврам можно без труда приготовить гарнир и самые разные соусы.

Морская рыба – это отдельный разговор. Она в разы полезнее речной рыбы. Рыба содержит в себе большое количество самых разных и ценных для человеческого здоровья солей, микроэлементов и витаминов. Морская рыба также славится и тем, что она менее, чем речная рыба, подвержена загрязнению. А в античные времена греки свято верили в целебные свойства рыбных продуктов, особенно морских.

Морская капуста – самое дешёвое, доступное и вкусное блюдо. Она является и профилактикой и лечением одновременно для щитовидки. Избавляет от атеросклероза, лечит сердечно-сосудистые заболевания, помогает при «ленивом» кишечнике. Особенно необходима капуста при дефиците йода. Морскую капусту можно использовать при приготовлении самых разных блюд: солянка и закуска, запеканка и салаты, и многие – многие иные блюда.

В ламинариях содержится: 88% воды, почти 1% белков, жиров совсем мало, всего – 0,2%, углеводов самых различных форм, кислоты органические, фолиевые, витамины В, С, каротин, минеральные соли. По всем показаниям капуста превосходит овощи.

Если правильно готовить морепродукты, то они существенно к лучшему изменят рацион питания.

дары моря в салатах\

В последнее время на праздники вместо классических блюд (селедка под шубой, пельмени, салат «Оливье») хозяйки стремятся приготовить что-нибудь экзотическое. В наше время большую популярность приобрели различные блюда из морепродуктов. Для того, чтобы приготовить салат из морепродуктов в грейпфруте, необходимо найти нож для грейпфрута, с его помощью отрезать верхушку фрукта, вынуть середину и нарезать ее небольшими квадратиками, также нарежьте и авокадо. Затем смешайте кальмарымидиикреветки, каракатицы, авокадо и грейпфрут, добавьте оливкового масла. Этой смесью нужно начинить чашечки из грейпфрутовой кожуры и оставить на один час в холодильнике, после чего можно подавать на стол.

Согласно другому рецепту, нужно измельчить вареные яйца, листья салата, свежие огурцы, кальмары, осьминогамидии и креветки. Все это перемешайте с майонезом и оливковым маслом. Чтобы приготовить салат из кальмаров, Вам понадобится 5 вареных яиц, баночкаикры мойвы со вкусом копченого лосося, полкилограмма вареных кальмаров, одна луковица и майонез. Нарежьте полукольцами лук и кальмары, ошпарьте, добавьте натертые на крупной терке яйца и смешайте с майонезом и икрой мойвы. Салат из крабовых палочек с чесноком готовится так: мелко нарежьте пачку крабовых палочек, три вареных яйца, пропустите несколько зубчиков чеснока через пресс для чеснока, добавьте 200 граммов тертого сыра. Затем перемешайте все это с майонезом, соль и перец добавляйте по вкусу.

В любом случае для приготовления салатов из морепродуктов Вам понадобится нож универсальный. Поскольку в большинство салатов такого типа входят овощи и фрукты, в которых нужно снимать шкурку (авокадо, огурец и т.д.), пригодится и овощечистка поперечная. Некоторые салаты из морепродуктов готовятся наподобие тортов – все ингредиенты нужно выкладывать на тарелку слоями. Первый слой – это морская капуста, второй – отварная морковь, натертая на крупной терке. Третий – крабовое мясо, нарезанное соломкой, четвертый – зеленое яблоко, натертое на мелкой терке. Сверху нанесите тонкий слой майонеза, на который красиво выложите вареные креветки. Для приготовления этого салата Вам нужно будет купить терку квадратную. Как видите, существует большое количество рецептов разнообразных салатов из морепродуктов, но Вы можете придумать и свой собственный рецепт.

Польза морепродуктов
 

Все мы слышали о пользе даров моря. Кроме рыбы, к морепродуктам относятся множество различных деликатесов, котрые своей пользы отличаются и хорошими вкусовыми качествами.

Рыба очень богата фосфором. По его содержанию она почти вдвое превосходит изюм и курагу. Белок, содержащийся в мясе рыбы питательнее белка, содержащегося в птичьем мясе, а по своему усваивается он легче мясного. Так же в рыбе содержаться такие ценные вещества, как марганец и йод.

Рыбные блюда радуют своим быстрым, по сравнению с мясными, приготовлением. Рубу можно жарить, тушить, запекать, варить.

Сегодня популярны кроме морской рыбы так же кальмары, креветки, устрицы, лобстеры, мясо крабов. Они полезны благодаря содержанию большого числа ценных микроэлементов, среди которых можно выделить йод, фосфор, медь, железо, кальций. 

Большой популярностью сейчас пользуются суши, являющиеся традиционным блюдом японской кухни. Широкую популярность это блюдо получило во всем мире в 80-х годах прошлого века и сегодня это блюдо является доступным практически в каждом среднем и крупном городе и пользуются популярностью благодаря своему потрясающему вкусу. Другие кухни просто не имеют аналогов суши. Компонентами суши являются различные морепродукты и рис, из-за чего они так полезны организму. Существует большое количество разновидностей этого блюда.

Характеристики
Основные
Производитель   Южно-сахалинский рыбозавод
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Упаковка Картонный пакет
Вес 21 кг
Дополнительные характеристики
Польза и вред рыбы и морепродуктовОказывается, все морепродукты содержат в себе некоторое количество мидии Всем известен тот факт, что морепродукты являются весьма полезной, диетической и деликатесно
  • Цена: 214 руб./кг
  • Минимальный заказ: 24 кг
  • Способ упаковки: 22 кг
social-icon
Loading...