Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф
next previous

Семга свежемороженная 2/3

ОжидаетсяТолько оптомКод: 1440418

600 руб./кг

Минимальный заказ — 25 кг

Показать все оптовые цены
  • 580 руб./кг
    при заказе от 50 кг
Написать
Перезвоните мне
Семга  свежемороженная   2/3
Семга свежемороженная 2/3
600 руб./кг
Ожидается
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Польза рыбы.
 

Очень жаль, что для жителей материка рыба является скорее экзотикой, чем повседневным продуктом питания. Да и качество того, что предлагает нам торговая сеть, зачастую оставляет желать лучшего. Тем не менее, я буду агитировать вас отдать приоритет среди прочих белковых продуктов именно рыбе.
Во-первых, рыба является источником полноценного белка (который усваивается лучше, чем белок мяса) и массы недостающих нам макро- и микроэлементов, в первую очередь фосфора и йода. Во-вторых, рыбий жир имеет уникальный качественный состав, являясь богатейшим источником полиненасыщенных жирных кислот, в том числе класса оме-га-3. В-третьих, рыба быстро готовится и это просто вкусно!
 

Польза морской рыбы

Если у вас есть возможность покупать свежую (охлажденную) морскую рыбу - пожалуй, это лучшее, что вы можете предложить своему организму из белковых продуктов. Такую рыбу можно есть даже в сыром виде, о чем хорошо известно любителям японской кухни. Замороженная рыба уступает охлажденной: при замораживании изменяется структура белка, что ухудшает его усвоение, однако если охлажденная морская рыба недоступна, то лучше купить мороженую, чем вообще отказать себе в этом ценном продукте. Обращайте внимание на внешний вид рыбы: если льда слишком много, он крошится, рыба имеет "помятый" вид, а тем более желтоватый, ржавый оттенок, это признак неоднократного размораживания и замораживания. Свежесть такой рыбы оставляет желать лучшего.
 

Польза пресноводной рыбы

На втором месте стоит пресноводная рыба. В отличие от своей морской родственницы, она "нагуливает" не такой качественный жирок: в нем выше доля насыщенных жирных кислот и гораздо меньше содержание омега-3. Сырой употреблять ее не следует, так как велика опасность заражения гельминтозом, поэтому термическая обработка обязательна. Зато купить свежую пресноводную рыбу гораздо проще - практически везде и круглый год продается живой карась, карп, а иногда и сом. Кому-то и покупать не придется - не перевелись еще энтузиасты рыбалки. Не отказывайтесь, когда члены вашей семьи или знакомые угощают вас своим уловом - этот продукт питания стоит того, чтобы с ним повозиться, даже если это мелкая рыбешка. Ну а если свежую рыбу раздобыть не представляется возможным - что ж, лучше замороженная, чем никакой.
Можно покупать рыбное филе - как морской, так и речной рыбы. В крупных супермаркетах продается охлажденное филе, причем его ассортимент обычно неплохой. Замороженное филе тоже годится, и лучше всего оно сохраняется в ледяной корке -глазури. Правда при оттаивании такой глазури до половины объема купленного продукта уйдет в канализацию. Увы, таковы издержки технологии.
 

О копченой и вяленой рыбе.

Что касается соленой, копченой и вяленой рыбы, наверное, вы уже догадались, что моего одобрения она не получит - из-за избытка соли, которая сильно портит ценный продукт питания. Кстати, о соли: рыба вообще не нуждается в подсаливании. Если вы ограничите потребление поваренной соли, на что я искренне надеюсь, то скоро обнаружите, что рыба, особенно морская, сама по себе очень соленая. Еще солонее на вкус морепродукты: они чаще всего продаются в варено-мороженом виде, и, конечно же, технология варки не обходится без добавления соли.
 

Полезны ли рыбные консервы?

Ну и, наконец, рыбные консервы. Безусловно, они не приветствуются, как и любые консервы: соль и нежелательные добавки сильно вредят исходному сырью. Из рыбных консервов заслуживают внимания только крабы, рыбья икра и печень трески и минтая, поскольку встретить их в "живом" виде мало кому повезет. В самом крайнем случае иногда допустимо использовать консервированную рыбу (тунец, лосось) в собственном соку, предварительно хорошенько про-мыв ее в проточной воде. В этом случае ешьте рыбу вместе с косточками - источником кальция и фосфора: в консервах они становятся мягкими. Рыбные консервы в масле и в томате, не говоря уж о фрикадельках и тому подобном, получают знак "минус

Характеристики
Основные
Страна производитель Чили
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Семга
Вес 25.0 (кг)
  • Цена: 600 руб./кг
  • Минимальный заказ: 25 кг
social-icon
Loading...