Наименование: сибас охлажденный, не потрошеный, с головой
Вес нетто: 5 кг/уп.
Размерный ряд: 300-400, возможен индивидуальный заказ необходимого размерного ряда.
Тара: КОРТОННАЯ КОРОБКА
Энергетическая ценность в 100 г: 82 Ккал.
Белков – 16,5 г, жиров – 1,5 г, углеводов – 0,6 г, 82 ккал
Упаковка: пенопластовые коробки со льдом.
Срок хранения: 12 месяцев
Витамины В1, В2, РР.
Продажа от 1 коробки. В коробке 5 кг., не потрошенные с головой .
Наличие уточняйте по телефону. 89637121454
Сибас принадлежит к семейству морских окуней. Обитает вдоль материкового склона на глубине 100-500 метров. Имеет удлиненное тело, коричневое с прозелью на спине, серебристое на боках, светлое в брюшной части и крупную гладкую чешую. С недавнего времени появилось много рыбных ферм, которые искусственно выращивают сибас. Этот промысел стал популярен в Испании, Франции, Италии и немного в Турции. Обычно предпочтение отдается рыбам, вес которых колеблется от 300 г до 1 кг, а длина - от 25 до 40 см, но некоторые производители, например Франция, могут предложить рыбы более крупного размера. Упитанность рыбы зависит от сезона икрометания. Он обычно длится с мая по июль, поэтому более вкусную рыбу вылавливают с июля по октябрь. Сибас в кулинарном плане считается универсальной рыбой. Она одинаково вкусна и в запеченном и в жареном виде, и даже приготовленная на гриле вместе с овощами и оливками. Так можно приготовить и целую потрошеную рыбу, и филе. Кроме того, сибас почти не содержит костей. Блюда из сибаса популярны во всем мире, особенно в странах Средиземноморья.