Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+7
903
523-96-65
+7
903
523-96-65
рыба
+7
963
712-14-54
морепродукты
+7
495
995-87-62
рыба
+7
926
799-71-51
мясо
+7
968
642-16-16
копчёная
Пангасиус филе белое мясо
next previous

Пангасиус филе белое мясо

В наличииТолько оптомКод: 162

245 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
  • 242 руб./кг
    при заказе от 50 кг
Перезвоните мне
Пангасиус   филе белое   мясо
Пангасиус филе белое мясо
245 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 523-96-65, рыба
      +7 (963) 712-14-54, морепродукты
      +7 (495) 995-87-62, рыба
      +7 (926) 799-71-51, мясо
      +7 (968) 642-16-16, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

   В последнеее время в магазинах на прилавках достаточно успешно прижилась рыба, название которой пангасиус. Зачастую эта рыба продается под под иным названием – морской язык. Но надо сказать, что никакого отношения пангасиус к морскому языку не имеет. Этирыбы совершенно разные в отношении питания, а также условий обитания. Пангасиус относится к рыбам семейства сомообразных, а морской язык – к семейству камбалообразных. Так что в живом, не разделанном на филе виде, спутать этих рыб совершенно невозможно. А вот разделанные на филе данные виды рыб очень даже похожи между собой, хотя отличия также имеются. К примеру, филе морского языка абсолютно белое всегда, а мясо пангасиуса бывает не только белого цвета, оно может также иметь розовую, а у некоторых образцов более низшего сорта – желтоватый, а иногда и красноватый окрас. Также необходимо знать, что филе пангасиуса более широкое, а филе морского языка несколько узже.

 

Итак, пангасиус относится к семейству сомообразных и является всеядной, пресноводной рыбой, обитающей как в естественных, так и искусственных водоемах, которые связанны с реками Чаупхрая и Меконг, которые находятся на территории Юго-восточной Азии. Более 30 разновидностей насчитывает род рыбы пангасиус, это даже не учитывая огромного количества различных подвидов. Но из них только два вида пангасиуса являются основными, и во Вьетнаме их называют «ча» и «баса». Основными эти два вида являются именно потому, что они получили достаточно большое распространение на мировом рынке. Немалую популярность пангасиус завоевал благодаря тому, что его мясо является нежным, сравнительно нежирным, обладает превосходными вкусовыми качествами и легко поддается кулинарной обработке, но, при этом, цена его является достаточно приемлемой. Пангасиус поступает на мировые рынки в виде готового филе. 
Пангасиус   Готовится филе пангасиуса на рыбных заводах непосредственно из свежей рыбы. Рыбные заводы сосредоточены в местах разведения данного вида рыб, поэтому на обработку он поступает еще живой. Филе готовится вручную, при этом, удаляются все кости, а также подкожный жир, после чего в лабораторных условиях проводятся все необходимые анализы, и, в конце концов, филе сортируют и замораживают.  Вьетнам является основным поставщиком указанного вида рыбы на рынках более 140 стран мира. В число которых входят также Россия, Украина и Беларусь. Необходимо принимать во внимание то, что добывают эту рыбу далеко не в природных условиях или путем промышленного отлова, а путем размножения и выращивания рыбы на специально созданных рыбных фермах. Учитывать необходимо и то, что рыбные фермы зачастую расположены в густонаселенных районах Вьетнама, в дельте реки Меконг, вода, в которой не является экологически чистой. Помимо этого и качество корма для рыбы также оставляет желать лучшего. Данное обстоятельство вызвало появление большого количества мнений по поводу вреда пангасиуса для человеческого здоровья человека. Также правдивыми являются слухи и о том, что, с целью ускорения роста данной рыбы применяются антибиотики, очень вредные генетически и химически модифицированные добавки. Что послужило началом введения запретов на ввоз некачественных образцов рыбы во многих странах, в этой связи, производители были вынуждены улучшать способы выращивания пангасиуса, тем самым повысить качественный показатель своей продукции, дабы удовлетворить требования импортеров. Это значительно повлияло на качество рыбной продукции более крупных хозяйств, чего нельзя сказать о мелких рыбных фермах, на которых сложнее проконтролировать качество корма и готовой продукции. 
  Итак, вред и польза рыбы пангасиуса находятся в прямой зависимости от экологии водоемов, в которых разводится рыба, а также от качественного показателя кормов, использующихся для ее кормления. В случае, если пангасиус был выращен в экологически благоприятных условиях, прошел соответствующий контроль качества и имеет в наличии соответствующий сертификат, то он является очень полезным для человека продуктом. Польза пангасиуса заключается в том, что в состав его входят такие витамины, как PP, B1, B2, B6, B9, A, E, C. Также пангасиус богат содержанием фосфора, калия, серы, кальция, магния, натрия и таких микроэлементов как железо, хром, цинк, фтор и другие. Также весьма полезным качеством пангасиуса является то, что среди большого множества пресноводных рыб содержание протеина и полиненасыщенных жирных кислот омега-3 в нем достаточно высокое. Около 15% от всей массы пангасиуса составляют легко усваиваемые белки мяса, и всего порядка 3% - жиры. Энергетическая ценность 100 г пангасиуса составляет всего 90 килокалорий. Польза пангасиуса определяют перечнем содержащихся в нем минералов, витаминов и аминокислот. Включение в рацион пангасиуса благотворно скажется на работе ЖКТ. Также полезен пангасиус при сердечно-сосудистых заболеваниях и болезнях опорно-двигательного аппарата. Противопоказанием для его применения может явиться только индивидуальная непереносимость или наличие аллергических реакций на рыбу. Разумеется, разговор идет только об экологически чистом рыбном продукте, а не поставках пангасиуса, выращенного неизвестно где и завезенных контрабандным путем.

 

Рецепты морского языка с фото

Кратенько о рецепте: Морской язык запеченный в духовке.

 

Для приготовления вкусного блюда из морского языка запечённого в духовке нам потребуется лук, сметана, сыр , приправы и самое главное это морской язык. А время для приготовления морского языка запечённого в духовке нам потребуется примерно 25 минут. И незабываем что сыр плавится быстрее чем готовится рыба, поэтому следует слой из сыра положить чуть позже.

А теперь сам рецепт приготовления морского языка запечённого в духовке.

1. Нарежим 1 крупную луковицу тоненькими кольцами или полукольцами.

2. Сыр натерём на крупной терке (чтобы слой сыра закрывал кусок филе, примерно потребуется 100-150 грамм, смотря какой кусок филе)

3. Филе морского языка поперчим и посолим с обеих сторон, по вашему вкусу, а также можно добавить приправы.

4. На противень нальём немного подсолнечного масла ( можно использовать оливковое масло) и положим филе.

5. Затем филе промажим сметаной так,чтобы образовался небольшой слой вокруг филе, но сама сметанка не стекала.

6. Следующий слой делаем из луковых кольц.

7. Затем поставим в духовую печь на 10 минут, устанавливаем режим духовки  на приготовление рыбы.

8. По окончании 10 минут, достаём противень из духовой печи и кладём следующий слой из сыра. Сыр должен закрыть всю рыбу.

9.  И снова поставим противень в духовую печь примерно на 15 минут.

10. Блюдо выложим на тарелку.

11. Украсим порезанными овощами и зеленью.

Ингредиенты:
1) Филе морского языка — 1 штука
2) Лук репчатый — 1 штука
3) Сметана 20%-ная — 3 столовые ложки
4) Сыр мягкий — по вкусу
5) Соль — по вкусу
6) Перец черный молотый — по вкусу
7) Приправы — по вкусу

 

 Жареный морской язык - рецепт Жареная рыба Новогодние рецепты 2014

Кратенько о рецепте: Рыбные котлеты.

 

В настоящее время, наверное, нет ничего проще, чем приготовить котлеты. Однако, даже котлеты некоторые очень ленивые хозяйки готовить не умеют, а таем более готовить рыбные котлеты. Для начинающих хозяек мы предлагаем приготовитьрыбные котлеты прямо сейчас.

Ингредиенты:

· Рыба филе - 0,5 килограмма;
· Сок лайма - 1 столовая ложка;
· Яйца - 1;
· Крахмал - 2 столовые ложки;
· Кефир - 2 столовые ложки;
· Репчатый лук - 1 луковица;
· Сахарный песок - 1 чайная ложка;
· Зелень укропа и петрушки - по 1 пучку;
· Перец молотый (белый) - по Вашему вкусу;
· Соль - по Вашему вкусу;
· Масла растительное и сливочное - небольшое количество;
· Пшеничная мука - небольшое количество;
· Розмарин - 1 штука.

Рецепт приготовления рыбных котлет.

1. Первым делом, чтобы приготовить рыбные котлеты мы возьмем филе и нарежем его на небольшие кубики.

2. Затем кусочки сбрызгиваем соком от лайма.

3. После чего берем репчатый лук, нарезаем и добавляем к рыбе.

4. Туда же вливаем кефир. Солим и перчим по вкусу, а также добавляем сахар для улучшения вкуса.

5. Нарезаем зелень и добавляем к рыбе яйцо с крахмалом.

6. Полученную смесь хорошенько вымешиваем и ставим в холодильник приблизительно на один час для того чтобы рыба могла промариноваться, а фарш стал более крепким.

7. По истечении часа их фарша формируем котлетки при помощи мокрых рук.

8. Полученные котлеты панируем в пшеничной муке и ненадолго отставляем.

9. Берем сковородку и добавляем на нее растительное масло (сливочное не добавляем).

10. Жарим котлеты до румяной корочки. При перевороте на другую сторону нужно в масло добавить розмарин для аромата. 11. В конце жарки нужно добавить небольшой кусочек масла сливочного. Посредством сливочного масла котлеты получают тонкий ореховый аромат.

В результате рыбные котлеты готовы к употреблению. Мы рекомендуем это блюдо употреблять с гарниром в виде отварного картофеля. Мы очень надеемся, что это блюдо Вам понравится и Вы теперь сможете готовить котлеты хоть каждый день. Если этот рецепт действительно Вам был полезен, оставьте пожалуйста на нашем сайте свои комментарии и отзывы!

Рецепт - Торт бутербродный с сырной массой " Dzhokjesta.ru - кулинарный рай

Кратенько о рецепте: Блюдо для банкета. Рыбный торт с овощами и черносливом.

 

У Вас предстоит банкет? Не знаете, что Вам приготовить оригинального? В таком случае отличное решение будет - приготовить рыбный торт с овощами и черносливом. О это вкуснейшем блюде для банкета мы и расскажем Вам.

Ингредиенты:
• Рыба любая (филе) – 0,5 килограмма;
• Чернослив - 100 грамм;
• Морковь - 3 штуки;
• Лук репчатый - 2 луковицы;
• Укроп - 1 пучок;
• Желатин - 1 столовая ложка;
• Молоко - 300 миллилитров;
• Яйца -2;
• Соль/перец - по Вашему вкусу;
• Майонез/кетчуп - небольшое количество;
• Помидорки черри - 5 штук;
• Зелень - по Вашему вкусу.

Рецепт приготовления рыбного торта с овощами и черносливом:

1. С начала готовки данного торта мы нарежем одну штуку моркови тоненькими ломтиками (наискосок).

2. Нарежем репчатый лук по мельче и укроп.

3. Нарежем рыбу на полоски (ширина полоски 2 сантиметра).

4. Замачиваем чернослив и также режем его на полоски.

5. Берем форму (такую как для выпечки хлеба). Смазываем ее сливочным маслом и застилаем ее пищевой бумагой (бумага должна плотно прилегать к стенкам).

6. На дно имеющийся формы положим морковные ломтики. Они должны полностью закрывать дно. Затем идет рыба. Солим и перчим по своему вкусу. Наверх нужно положить половину желатина.

7. Затем идет тонкий слой чернослива, а наверх укладываем лук и укроп. Примнем продукты рукой.

8. После чего повторяем все слои, за исключением нарезанной морковки (морковка должна быть тертой). Последний слой будет тертая морковка.

9. Приготовим заливку. Для этого разбиваем в емкость два яйца и добавляем к ним ложечку соли и перца. Взбиваем при помощи венчика. Добавляем нужное по рецепту количество молока и перемешиваем.

10. Вливаем заливку в форму. Все слои должны быть в жидкости. По необходимости добавляем молоко еще.

11. Отставляем форму на 5-10 минут для пропитки.

12. В это время нужно разогреть духовку до 180 градусов.

13. После чего ставим форму в духовку на час.

По прохождении часа времени достаем форму из духовки и охлаждаем торт до комнатной температуры. После чего поставим торт в холодильник до полного остывания.

14. Последнее действие - это украшение. Оно делается посредством майонеза, кетчупа, а также помидорок черри и укропа.

Рыбный торт с овощами и черносливом готов к употреблению. Нам было бы несказанно приятно, если Вам понравится данный непростой тортик. Мы желаем Вам хорошего банкета!

ИСТОЧНИК  http://culinarysite.ru/news/2014-03-06-970

Характеристики
Основные
Страна производитель Вьетнам
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Сом канальный
Вес 10.0 (кг)
  • Цена: 245 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг
  • Способ упаковки: Употребляя в пищу рыбу Морской язык, можно регулировать обмен веществ, помочь организму в выведении токсинов, а также улучшить состояние кровеносных сосудов. Это является и профилактикой псориаза, склероза, инсульта, инфаркта. Витамины А и Е, содержащиеся в морской рыбе в большом количестве, предупреждают появление раковых заболеваний. Морской язык полезен при заболеваниях щитовидной железы, благодаря большому содержанию в нём йода. Фтор способствует росту костей.
social-icon
Loading...