Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба
+79637121454
морепродукты
+74959958762
рыба
+79267997151
мясо
+79686421616
копчёная
next previous

Пикша стейк

В наличииТолько оптомКод: 162

2 240 руб./кг

Минимальный заказ — 4 кг

Показать все оптовые цены
  • 238 руб./кг
    при заказе от 20 кг
  • 235 руб./кг
    при заказе от 40 кг
Перезвоните мне
Пикша стейк
Пикша стейк
2 240 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба
  • +79637121454 морепродукты
  • +74959958762 рыба
  • +79267997151 мясо
  • +79686421616 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба
  • +79637121454 морепродукты
  • +74959958762 рыба
  • +79267997151 мясо
  • +79686421616 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба
      +79637121454, морепродукты
      +74959958762, рыба
      +79267997151, мясо
      +79686421616, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Рыба – традиционный продукт питания во многих национальных кухнях. Она «легче» чем мясо, и даже жирные ее сорта содержат только полезные для здоровья липиды. В большинстве стран местная рыба стоит дешевле, чем говядина или свинина, поэтому с ней можно не только разнообразить рацион, но и здорово сэкономить. Ну а морская рыба – настоящая находка для худеющих. Треска, пикша и лемонема содержат минимальное количество жиров, и, поэтому могут стать компонентом питания даже тех, кто выбирает экстремальные низкокалорийные диеты. Однако в последнее время все больше людей отказываются от ее употребления, так как очень распространена информация о высоком содержании ртути в морской рыбе, и опасности ее для здоровья. Так стоит ли есть этот продукт? Польза рыбы Польза рыбы очевидна – это источник полноценного белка, содержащий все незаменимые аминокислоты. Вы можете получить эти вещества только с мясом и молочными продуктами, однако последние могут содержать большое количество насыщенных жиров, негативно сказывающихся на здоровье сердца и сосудов. Рыба быстрее переваривается и усваивается, что немаловажно для людей с пониженной кислотностью желудочного сока, они не будут страдать от тяжести после порции этого продукта. Жирные сорта – лосось, форель, макрель, сельдь атлантическая – содержат липиды омега-три. Это ключевой элемент для функционирования гормональной системы человека. Кроме того, жиры омега-три помогают поддерживать вес, так как их употребление снижает аппетит. А еще они борются с плохим холестерином и позволяют поддержать здоровье сердца и суставов на долгие годы. Употребление жирной морской рыбы способствует поддержанию молодости и красоты кожи – косметологи рекомендуют включать в свой рацион 2 порции лосося, форели или макрели, чтобы отсрочить применение сыворотки против морщин. Вред рыбы История с вредом рыбы началась со знаменитого письма ФДА США (это ведомство контролирует качество пищевых продуктов и лекарств). В нем американские врачи говорили о неудовлетворительном качестве воды во многих водоемах страны, высоком содержании бытовых отходов, бактерий, тяжелых металлов и хлоридов. Рыба, естественно «впитывает» с себя эти вещества и не может считаться продуктом, пригодным для употребления в пищу, если поймана в загрязненном водоеме. В США запрещена к продаже и употреблению рыба, пойманная в местах, кроме специально отведенных для этой цели водоемов. В нашей стране рекомендуется употреблять местные, речные и озерные, сорта рыб, выращенные в специальных питомниках, а не пойманные «на воле». В случае, если вы покупаете морскую рыбу, лучше делать выбор в крупных магазинах и супермаркетах морепродуктов, где присутствует контроль качества продукции. Вторая опасность, связанная с рыбой – наличие в ней яиц паразитов. Именно поэтому не рекомендуется употреблять продукт сырым или слабосоленым, если вы не уверены, что паразитов там нет. Предпочтительно употреблять в пищу свежую рыбу, а не замороженную. В последнем случае, при нарушении правил хранения продукта, возможна его порча. Поэтому никогда не готовьте замороженную рыбу в гриле, для начала дайте ей «растаять» естественным путем и оцените свежесть продукта по запаху, и лишь затем готовьте. Последний момент, связанный с вредом рыбы – способ ее приготовления. Не стоит есть слишком много соленой, жареной и вяленой продукции. Это ведет к накоплению солей натрия, повышению артериального давления и нарушениям в работе почек и печени. Жареные рыбные блюда, особенно с панировкой – настоящая катастрофа и для фигуры, и для самочувствия. Поэтому выбирайте продукты правильно, и готовьте здоровыми способами, чтобы получить только пользу, а не вред. 

 

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Пикша
Вес 11.0 (кг)
  • Цена: 2 240 руб./кг
  • Минимальный заказ: 4 кг
  • Способ упаковки: Что нужно знать о рыбе худеющим Часто в рационе заменяют мясо рыбой с целью похудания. В таком случае нужно тщательно подходить к выбору рыбы, ведь некоторые сорта рыб могут в два раза превзойти по калорийности свинину. Вообще же все сорта рыб делятся условно по содержанию жира на три группы: Жирная рыба. В её состав входит не менее 8% жира. В эту группу входят скумбрия, жирная сельдь, угорь, палтус, осетровые и другие сорта. Жирная сельдь имеет калорийность в пределах 210-250 килокалорий на 100
social-icon
Loading...