Продавец ООО Море рыбы развивает свой бизнес на Tiu.ru 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста

Филе трески НА/КОЖЕ мороженое 1/15 (5%) ООО РК"РУССКАЯ РЫБА" ГОСТ 3948-2016

В наличииТолько оптомКод: 168

295 руб./кг

Минимальный заказ — 15 кг

Минимальная сумма заказа на сайте — 20000 руб.

Перезвонить мне
Филе трески  НА/КОЖЕ     мороженое 1/15 (5%)  ООО РК"РУССКАЯ РЫБА"  ГОСТ  3948-2016
Филе трески НА/КОЖЕ мороженое 1/15 (5%) ООО РК"РУССКАЯ РЫБА" ГОСТ 3948-2016
295 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвонить мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79161823505 производство под заказать Ольга
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79161823505 производство под заказать Ольга
Узнать партнерские цены

Польза рыбы. Почему ее нужно есть? Нежирные сорта рыбы. 

Всем нам хорошо известно, что рыба - это ценнейший и питательный продукт. Специалисты по здоровому питанию утверждают, что рыба хотя бы пару раз в неделю должна присутствовать в нашем рационе. Всем кто планирует долгую и активную жизнь нужно позаботиться об употреблении рыбы и проблем здесь возникнуть не должно... Кулинарных шедевров с использованием рыбы целое множество. В этой статье мы остановимся на нежирных сортах рыбы и их пользе нашему организму. 

Польза рыбы: 
1. В рыбе содержатся полезные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые снижают риск возникновения болезней сердца и сосудов, снижают уровень холестерина, защищают клетки и улучшают обменные процессы внутри каждой клеточки нашего тела, регулируют кровяное давление, способствуют повышению умственной активности. 

2. Рыба, наряду с мясом, поставляет в организм высококачественный белок, который нужен нам для нормального протекания всех процессов в организме. 

3. В рыбе содержится ряд витаминов и минеральных веществ, важных для нормального обмена веществ, для активной умственной и физической деятельности, для отличного самочувствия и бодрости. А по содержанию йода и селена это практически фаворит среди продуктов. Напоминаем: йод важен для нормальной работы щитовидной железы, а вместе с селеном он борется с «цветочками» нашей неблагоприятной экологии. 

4. Нежирная рыба - продукт, легкий для переваривания, поэтому она рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. 

5. Рыба просто необходима людям, заботящимся о здоровье сердечно-сосудистой системы. Особенно это касается морепродуктов. Два рыбных блюда в неделю - и риск перенести инфаркт или получить аритмию снижается в три раза. 

6. Диетологи всего мира рекомендуют включать нежирную рыбу в свой рацион людям с ожирением. 

7. Нежирная рыба малокалорийна и содержит очень мало жира (до 4%, к сравнению, в самой легкой). 

8. Новые исследования ученых показали, что рыба активно борется с депрессиями. Особенно рекомендуется рыбная кухня людям, страдающим от меланхолии и постоянных депрессивных состояний. Такое действие рыбы объясняется наличием в ней полиненасыщенных омега-3 кислот. При периодическом употреблении рыбы плохое настроение и депрессии вам не грозят. 

Треска. Польза трески. 
Треска - это самая вкусная морская рыба из категории тощих (нежирных) сортов. Треска имеет нежное сочное мясо с приятным вкусом. Вообще, выделяют примерно семь видов трески - в зависимости от места обитания (атлантическая, тихоокеанская, беломорская, ледовая и т. д.), существенной разницы между ними нет, пожалуй, она только в размерах, В общем, все виды трески отличает большое содержание витаминов группы В (для здоровой нервной системы, кожи, ногтей и волос), витамин А (помогает работе органов дыхания, заживляет раны и придает силы) и D (укрепляет кости и зубы, укрепляет иммунитет). Мясо трески содержит всего 0,3 % жира, энергетическая ценность 70-90 ккал. в 100 гр. 

Рыбный бульон и рыбный суп

рыбный бульон

Рыбный бульон: один килограмм рыбы, два с половиной или три литра воды, одна луковица, одна морковь, петрушка, соль. Для варки рыбного бульона используют пищевые отходы рыбы: кости, головы крупной рыбы, плавники, кожу и т.д. Особенно хороший бульон получается из окуней, ершей и судака.

Очищенную, промытую рыбу или пищевые отходы кладут в кастрюлю, заливают все это холодной водой, затем доводят до кипения, дальше снимают пену, прибавляют соль, мелко нарезанные ломтиками коренья, и варят при слабом огне тридцать-сорок минут. После куски рыбы вынимают, бульон процеживают и используют для приготовления рыбного супа. При варке рыбного бульона коренья не пассируют.
Для варки рыбных супов чаще всего используют картофель и различные овощи, например, лук, морковь, помидоры, шпинат, маринованные или соленые огурцы и др. Подготовленные овощи и картофель по очереди кладут в кипящий бульон (лук предварительно припускают на сливочном масле). Когда картофель и овощи готовы, прибавляют очищенные от костей куски рыбы и кусочки соленых огурцов или помидоров.

При подаче добавляют сливочное масло и посыпают мелко нарезанной зеленью. При добавлении муки ее предварительно смешивают с холодным молоком или рыбным бульоном, вливают в суп и варят еще. При подаче на стол добавляют крупно нарубленные крутые яйца и сметану, последнюю в том случае, если при приготовлении супа не использовалось молоко

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Треска
Вес 7 кг
  • Цена: 295 руб./кг
  • Минимальный заказ: 15 кг