Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+7
903
523-96-65
+7
903
523-96-65
рыба
+7
963
712-14-54
морепродукты
+7
495
995-87-62
рыба
+7
926
799-71-51
мясо
+7
968
642-16-16
копчёная

Треска филе блочное

ОжидаетсяТолько оптомКод: 168

229 руб./кг

Минимальный заказ — 25 кг

Показать все оптовые цены
  • 228 руб./кг
    при заказе от 100 кг
Написать
Перезвоните мне
Треска филе блочное
Треска филе блочное
229 руб./кг
Ожидается
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 523-96-65, рыба
      +7 (963) 712-14-54, морепродукты
      +7 (495) 995-87-62, рыба
      +7 (926) 799-71-51, мясо
      +7 (968) 642-16-16, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

 

  • Полезные Свойства Трески 

     

     

    Треска

    Общеизвестно положительное влияние морепродуктов, в частности морской рыбы, на умственную способность и здоровье человека. По сравнению с мясом рыба – наиболее легко усваиваемый организмом продукт, в этом ее преимущество. Довольно полезной по своим диетическим свойствам является треска, которую иногда недооценивают за специфический морской запах. Но если приготовить рыбу правильно, это будет прекрасным питательным блюдом, сохраняющим все полезные свойства трески. При ее приготовлении необходимо помнить, что при длительной термической обработке треска легко может потерять свои вкусовые качества. Поэтому запекание в духовке или приготовление на пару – самые полезные способы сохранения питательных свойств трески.

    Как правило, треска обитает в северных морях и некоторых областях Атлантического океана, имеет несколько географических подвидов: беломорская, арктическая, балтийская. Треска всегда была исключительно популярна у северных народов, недаром архангелогородцев и жителей Кольского полуострова издавна называли «трескоедами». И сейчас эта замечательная морская рыба – довольно частый гость на наших столах благодаря полезным свойствам трески. Как любая другая рыба морей, треска исключительно богата витаминами и минералами. Содержащийся в треске витамин В12 влияет на кровообразование, активизирует процессы свертывания крови, витамин В6 способствует укреплению нервной системы. Ниацин (витамин РР) необходим для профилактики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта.

    Треска считается диетическим продуктом, ее белое плотное мясо содержит 20% полноценного белка с полным набором аминокислот, необходимых для восстановления организма человека. Треска содержит биотин – вещество, участвующее в жировом обмене, поэтому ее необходимо употреблять людям, желающим избавиться от лишних килограммов. Эта морская рыба исключительно богата полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3, эффективно снижающими уровень холестерина в крови, что полезно людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями. Кроме того, треска чрезвычайно богата калием, который улучшает снабжение мозга кислородом, а по содержанию кальция и фосфора эта морская рыба на 40% превосходит такие продукты, как изюм или курага. О полезных свойствах трески говорит такой факт, что трехкилограммовая рыба содержит примерно дневную норму триптофана, предшественника серотонина, способствующего улучшению настроения человека. Помимо этого, в состав трески входят сера, необходимая для кожи, волос, ногтей, и йод, благоприятно влияющий на умственную деятельность.

    Настоящим деликатесом считается печень трески, богатая витаминами А и D, содержащая до 72% жира. Сто граммов печени трески ежедневно рекомендуется употреблять людям при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, для профилактики артрозов, потому что она, по мнению ученых, содержит вещества, способные уничтожать ферменты, вызывающие деформацию суставов. В результате подобных исследований учеными полезных свойств трески можно сделать вывод, что употребление печени этой морской рыбы исключительно необходимо людям преклонного возраста. Также, печень трески рекомендуется потреблять в пищу беременным женщинам, начиная со второго триместра беременности, что благоприятно влияет на развитие костей скелета, предотвращение рахита будущего ребенка, развития в дальнейшем высокого интеллекта малыша. Печень трески – продукт чрезвычайно жирный, поэтому не стоит заправлять салаты из нее сметаной или майонезом, достаточно будет самого масла, находящегося в консервах.

    При покупке трески важно правильно выбирать эту морскую рыбу. Когда вы приобретаете свежую или охлажденную треску, то надавите на ее тушку, если вмятина расправилась, значит, рыба свежая. Замороженную треску не стоит покупать с кусочками льда. Также, рыба считается несвежей, если издает слабый аммиачный запах. При жарке утрачиваются многие полезные свойства трески, поэтому лучше ее готовить на пару или в духовке. Благодаря великолепным диетическим свойствам, треска должна постоянно быть на вашем столе.\

  •  

  • Калорийность Трески

     

     

    ТрескаXЛюбители рыбных блюд часто отдают свое предпочтение сорту рыб из семейства тресковых. Особенно обожают треску жители северных районов страны. Например, архангелогородцев издавна называли «трескоедами». Самые крупные особи трески достигают почти двух метров в длину, но это большая редкость. В основном, в продаже преобладает треска, достигающая примерно 50 – 80 сантиметров. Эта замечательная рыба водится преимущественно в Атлантическом океане, в области умеренного климата. По географическому признаку трескаподразделяется на беломорскую, арктическую, балтийскую и другие виды, в зависимости от района лова.

    Прежде всего, ценителей рыбных блюд привлекает калорийность трески, которая составляет приблизительно 75 килокалорий на 100 граммов исходного продукта. Эта рыба – настоящий подарок морской фауны для желающих скорректировать параметры фигуры, получить все необходимые для нормальной жизнедеятельности витамины, минералы, микроэлементы, другие полезные вещества. Стоит отметить, что в треске содержится большое количество такого полезного витамина, как В12. Эта простая рыба практически не имеет жира, отрицательно воздействующего на фигуру. Однако данный фактор является причиной малого содержания в этой породе рыб витамина D3 и очень ценных жирных кислот Омега-3.

    Особенной популярностью у знатоков и любителей рыбных продуктов пользуется печень трески. Она исключительно питательна, полезна и вкусна, обладает многочисленными пищевыми качествами, очень ценными для организма человека. Особенно этот продукт рекомендуется женщинам, ожидающим появления на свет ребенка, начиная со второй половины беременности. Считается, что будущие мамы, регулярно употребляющие печень трески до самых родов, а также в период грудного вскармливания, обеспечивают своему ребенку высокое интеллектуальное развитие.

    Кроме низкой калорийности трески, эта разновидность рыб обладает плотным белым мясом, в составе которого присутствует 20% белка, около 0,5% жира. В ней практически нет холестерина, зато содержатся крайне полезные фосфолипиды. К слову, по питательной ценности и привлекательным вкусовым качествам к мясу трески наиболее близки такие разновидности рыб, как путассу, сайра. Согласно мнению врачей-диетологов, мясо и печень трески должны регулярно появляться в меню всех слоев населения. А рецептов приготовления этой замечательной низкокалорийной рыбы великое множество.

    Калорийность трески варьируется в зависимости от способа приготовления этой рыбы. Например, для сторонников стройности самый привлекательный вариант приготовления трески – это ее употребление в отварном виде. Отварная треска имеет калорийность, равную примерно 80 килокалориям на 100 граммов. Если ваше предпочтение отдано жареной треске, то калорийность такого блюда составляет порядка 110 килокалорий на 100 граммов этого распространенного вкусного продукта. При всей пищевой ценности печени трески, необходимо помнить, что тресковая печень имеет довольно высокую калорийность, составляющую почти 610 килокалорий на 100 граммов консервированного продукта.

    Безусловно, калорийность трески для желающих сохранить стройную фигуру вполне подходит, но при этом регулярное употребление богатой йодом трески благотворно воздействует на умственную деятельность человека. Также треска обоснованно считается легко усваиваемым продуктом питания, она замечательно переваривается желудочно-кишечным трактом. Диетологи отмечают, что присутствие витамина PP эффективно способствует профилактике и лечениюзаболеваний желудочно-кишечного тракта. Для людей, страдающих от артрита, настоящим спасением является масло печени трески. А знаменитый рыбий жир, получаемый из этой печени, замечательно восстанавливает после тяжелых болезней, помогает при детском рахите, туберкулезе.

    Таким образом, калорийность трески – крайне благоприятный фактор, позволяющий употреблять эту рыбу практически всем людям, независимо от диетических особенностей их рациона питания.

    ИСТОЧНИКhttp://www.ja-zdorov.ru/blog/kalorijnost-treski-morskoj-podarok-zhelayushhim-poxudet/

  •  

     

  • Филе трески с лимоном, рецепт с фото - рецепты блюд Женский сайт WomenSpb.ru

  • Вареная, жареная, запеченная треска.

  •  

  • Любой обед или ужин, конечно же, не может быть полноценным и достаточно сытным без мясного или рыбного блюда. Остановимся подробнее на последнем. Среди множества видов рыбы особой популярностью у хозяек пользуется треска. Калорийность блюд, приготовленных из нее, невысока. За свое плотное и одновременно нежное мясо эта рыба также получила название «морская курица». Треску варят, жарят, запекают, а филе используют для приготовления котлет и биточков. Диетическая рыба треска: калорийность продукта в зависимости от способа приготовления Энергетическая ценность этой рыбы зависит от вида термической обработки. Сырая треска в ста граммах продукта содержит всего шестьдесят пять килокалорий, отварная – восемьдесят. Более питательной является обжаренная рыба. Какова же ее калорийность? Треска, запеченная в духовке, а тем более обжаренная на сковороде уже не такая «легкая», как отварная. В 100 граммах румяных кусочков с хрустящей корочкой содержится примерно сто десять килокалорий. Это почти в два раза выше, чем в сырой рыбе, и на треть больше, чем в вареной. Простой рецепт жареной трески Наиболее популярным блюдом является треска жареная. Калорийность ее - 110 Ккал в 100 граммах готового продукта. Для некоторого «облегчения» можно заменить в составе блюда панировочные сухари на пшеничную муку. Необходимые продукты - филе трески – 500 г; - два зубчика чеснока; - пучок свежей петрушки; - половина лимона; - соль; - панировочные сухари – 150 г; - растительное (подсолнечное) масло для жарки (примерно один стакан); - растительное (оливковое или подсолнечное) масло для соуса (2-3 стол. ложки). Приготовление Вначале подготавливается треска. Калорийность не зависит от размера кусочков. Их величина влияет только на продолжительность жарки. Готовый продукт должен иметь сочную мякоть и при этом не быть сырым внутри. Поэтому наиболее приемлемый размер – не более семи-восьми сантиметров по длине и четырех-пяти по ширине (фото 1, 2). Порежьте филе на равные кусочки и посыпьте солью из расчета одна столовая ложка на полкило рыбы. Перемешайте, чтобы рыба равномерно просолилась, и оставьте на 15 - 20 минут при комнатной температуре. Затем промойте кусочки под холодной проточной водой и откиньте на дуршлаг. Чеснок очистите и порубите ножом, натрите на мелкой терке или пропустите через пресс. На мелкой терке натрите цедру лимона и выдавите сок. Зелень петрушки мелко порежьте. Затем смешайте ее с чесноком, лимонной цедрой и соком, солью (чайная ложка) и маслом. Филейные кусочки обмакивайте вначале в подготовленный соус, а затем в панировочные сухари. Жарьте на раскаленном масле в глубокой сковороде. Огонь должен быть средним, чтобы кусочки хорошо пропекались внутри. Время приготовления с каждой стороны примерно 5 - 7 минут. По желанию можно готовую рыбу дополнительно запечь в духовке, предварительно полив сметанным или сливочным соусом с добавлением томата и зелени (фото 3), в течение 10 - 15 минут. Получится очень нежная и ароматная треска. Калорийность такого блюда составит 115 - 120 Ккал. В качестве гарнира используйте отварной картофель или рис. Приятного аппетита!-

  •  

  • Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/98040/varenaya-jarenaya-zapechennaya-treska-kaloriynost-blyud

     

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Треска
Вес 25.0 (кг)
  • Цена: 229 руб./кг
  • Минимальный заказ: 25 кг
  • Способ упаковки: 22,54 КГ
social-icon
Loading...