Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+7
903
523-96-65
+7
903
523-96-65
рыба
+7
963
712-14-54
морепродукты
+7
495
995-87-62
рыба
+7
926
799-71-51
мясо
+7
968
642-16-16
копчёная

Щука филе без кожи

В наличииТолько оптомКод: 171

218 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
  • 215 руб./кг
    при заказе от 100 кг
Перезвоните мне
Щука  филе  без кожи
Щука филе без кожи
218 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 523-96-65, рыба
      +7 (963) 712-14-54, морепродукты
      +7 (495) 995-87-62, рыба
      +7 (926) 799-71-51, мясо
      +7 (968) 642-16-16, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

 

РыбаВ последнее время, благодаря средствам массовой информации, стали чрезвычайно популярны морепродукты, в частности различные виды рыб. Полезные свойства рыбы знали раньше, но еще больше узнали сейчас. Жители стран, расположенных в близи моря, используют в пищу много морепродуктов и рыбы, поэтому продолжительность их жизни значительно больше, чем у жителей в тех странах, где рыбу едят по разным причинам незначительное количество.

По сравнению с животным, у рыбы наиболее легкоусвояемый белок. Поэтому жители Японии, Италии, постоянно употребляющие рыбу, значительно реже болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями, реже имеют нарушения функции щитовидной железы. Они меньше страдают ожирением различной степени, более трудоспособны, активны в повседневной жизни. Огромное количество аминокислот в рыбе делают ее незаменимым продуктом питания, ведь отсутствие некоторых необходимых полезных веществ приводит к задержке роста, иммунодефициту, анемии, атеросклерозу, депрессии, бессоннице, раннему старению.

Стоит отметить, что полезные свойства рыбы характеризуются наличием в ней рыбьего жира. Как природное лекарство, рыбий жир удивительным образом пополняет запасы витамина D, необходимого для усвоения фосфора и кальция. Также, рыбий жир требуется людям пожилого возраста. Полиненасыщенные жирные кислоты, находящиеся в рыбьем жире, препятствуют отложению холестерина на стенках сосудов, поэтому жирная рыба – незаменимый продукт всех людей, кому уже исполнилось 40 лет. Если проводить сравнительный анализ пользы морской и речной рыбы, то надо отметить, что рыба морская наиболее полезна для организма человека, а если говорить о вкусе, то здесь отношение к рыбе индивидуальное.

Самая, пожалуй, известная и любимая всеми рыба — селедка, выражает основные полезные свойства рыбы. Она хороша тем, что доступна по стоимости любому. Сельдь содержит большое количество йода, жира в ней почти 30%. Если перечислять состав полезных веществ селедки, то получится большая часть таблицы Менделеева. Калорийность сельди 250 ккал на 100 граммов, вкусовые качества выше всяких похвал. Многие любят селедку соленую, маринованную, жаренную, все способы приготовления подходят.

Щука фаршированная грибами

щука фаршированная грибами

Для приготовления этого праздничного блюда, вам понадобится:

  • Щука – 1.5 кг;
  • Желток для смазывания рыбы;
  • Соль;
  • Молотый черный перец;

 

Для приготовления грибной начинки:

  • Грибы (шампиньоны) – 300 грамм;
  • Лук – 2шт;
  • Морковка – 1шт;
  • Хлеб белый – 250 гр;
  • Молоко – один стакан;
  • Яйцо – 1шт;
  • Укроп и петрушка – на ваш вкус;
  • Масло сливочное – 70 гр;
  • Соль, молотый черный перчик;

Рецепт приготовления щуки фаршированной грибами:

  1. Щуку следует помыть и почистить. После того как снята чешуя, требуется снова промыть рыбу. После этой процедуры, слегка обсушить тушку с помощью бумажной салфетки. Вырезать жабры. Сделать надрезы вдоль жаберных костей, с двух сторон, но не трогать кожу, которая соединяет спинку щуки с головой, т.е. голова должна держаться только на коже. Плавники срезать аккуратно ножницами, и затем стараясь не повредить кожу, отделить мясо щуки от кожи. После этого перерезать кость рядом с хвостом.

После всего проделанного должно быть следующее:

  • Мякоть рыбы с костями;
  • Кожа щуки с головой и хвостом;
  • Плавники;

Готовим начинку:

  1. Из рыбной мякоти необходимо удалить все кости и затем хорошо промыть.
  2. Хлеб положить в миску и облить молоком. Когда хлеб впитает в себя молоко, следует хорошо отжать его.
  3. Очищенный лук следует мелко нарезать. Чистую морковь, нужно прогнать через крупную терку. Вымытые и обсушенные шампиньоны нарезать кубиками среднего размера. Хорошо вымытую зелень следует также мелко нарезать.
  4. Лук слегка обжарить, затем добавить морковь. Все это жарить, периодически помешивая, до мягкого состояния овощей. Посолить по вкусу.
  5. Морковь и лук следует переложить в другую посуду. А в той сковороде, где жарились овощи, растопить столовую ложку растительного масла. На этом масле обжарить шампиньоны в продолжительности 8 минут. Далее добавить туда соли и перца по вкусу.
  6. Для приготовления начинки понадобится блендер. Следует измельчить в нем мякоть щуки, хлеб, и яйцо. В большой чашке смешать продукты, измельченные в блендере и жареный лук с морковкой и грибами. Добавить зелень и небольшие кусочки сливочного масла. Все содержимое чашки перемешать и заправить перцем, солью и любой другой специей по вкусу. Далее наполнить кожу щуки начинкой с помощью ложки или же мешка кондитерского.
  7. Фаршированную щуку положить, на заранее подготовленный противень или большую стеклянную форму. Фаршированную рыбу следует смазать яичным желтком.
  8. Запекается данное блюдо около 50 – 65 минут, время запекания зависит от размера щуки, температура при запекании 190 градусов. Затем готовая рыба должна постоять около 15 минут.
  9. Фаршированную щуку следует нарезать на порции, чтобы гостям было легче раскладывать блюдо по тарелкам.

К этой рыбе превосходно подойдет белое сухое вино. Вино и рыба дополнят друг друга и вкус рыбы будет более ярче!

 

 

КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ


  •  

  •  

Ингредиенты

Щука - 1-1,5 кг; 
2 ломтика батона; 
Молоко - 50 мл; 
Крупный репчатый лук - 1 шт; 
Чеснок - 3 зубчика; 
Зелень укропа - 0,5 пучка; 
Майонез - 1 ст.л.; 
Соль, черный молотый перец - по вкусу; 
Панировочные сухари; 
Растительное масло для жарки.

  • Время приготовления: 1 час 30 мин
  • На 8 человек
  • Калорийность: 122 кКал на 100 гр.
  • Хранить в холодильнике.
  •  

 

 

Процесс приготовления

Приготовить котлеты из щуки можно самыми разными способами: их можно пожарить на сковороде на раскаленном растительном масле, или на пару в мультиварке, или же запечь в духовке. Предлагаю вам рецепт рыбных котлет в панировочных сухарях, приготовленных в духовке. А для сочности добавьте в рыбный фарш вместо сала или сливочного масла 1 столовую ложку майонеза.

 

Подготовьте все необходимые продукты.

 

Щуку очистите от чешуи и внутренностей, отрежьте плавники, хвост и голову. Разберите рыбную тушку на филе, удалив кости, и пропустите филе через мясорубку.

 

Лук и чеснок также пропустите через мясорубку.

 

С ломтиков батона срежьте корки и размочите хлебную мякоть в молоке.

 

Добавьте размоченный в молоке батон в рыбный фарш и тщательно перемешайте.

 

Зелень укропа мелко порубите.

 

Добавьте к рыбному фаршу укроп, соль и черный молотый перец.

 

Перемешайте и добавьте 1 ст.л. майонеза.

 

Ещё раз хорошо перемешайте.

 

Периодически смачивая руки холодной водой, сформируйте из рыбного фарша котлеты.

 

Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.

 

На противень налейте небольшое количество растительного масла, выложите котлеты и запекайте их в духовке при температуре 190-200 градусов до образования румяной корочки.

Готовим вкуснst рыбные котлеты из филе щуки

 

Подавайте рыбные котлеты из щуки с отварным картофелем, свежими овощами и зеленью.Рецепт котлет из щуки

 

Приятного аппетита! 

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Речная рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Щука
Вес 10.0 (кг)
  • Цена: 218 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг
  • Способ упаковки: 8 КГ Мясо щуки низкокалорийно 84 кКал, содержит мало жира и считается диетическим продуктом.
social-icon
Loading...