Продавец ООО Море рыбы развивает свой бизнес на Tiu.ru 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф

Спинка Треска филе б/к 20,43 ( 6*3,405 )

В наличииТолько оптомКод: 171

550 руб./кг

Минимальный заказ — 5 кг

Минимальная сумма заказа на сайте — 20000 руб.

Перезвоните мне
Спинка Треска филе б/к 20,43 ( 6*3,405 )
Спинка Треска филе б/к 20,43 ( 6*3,405 )
550 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +79035239665рыба Татьяна
    +79637121454 морепродукты Татьяна
    +74959958762рыба Татьяна
    +79104853626мясо Сергей
    +79686421616копчёная Шариф
    Татьяна
    РоссияМосковская областьМЫТИЩИ http://www.yarmarka.com
    рыба оптом
    tagontova
    +79637121454
    +79637121454
    инстаграмtatianagontova
  • Условия возврата и обмена

    Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства.

    Сроки возврата

    Возврат возможен в течение 7 дней после получения (для товаров надлежащего качества).

    Обратная доставка товаров осуществляется по договоренности.

    качество товара проверяется сразу в присутствии отпустившего товар ,,,притензии по с\м течении 2-х дней с момента покупки товара т,8-495--995-87-62.,,,8-926-780--95-41 ...http://moreryby.tiu.ru

Польза трески

  Треска — важнейшая промысловая рыба Баренцева, Балтийского морей и Тихого океана — достигает иногда более метра в длину и может весить 15—20 килограммов. Эта мясистая рыба содержит свыше 17 процентов полноценных белков, мало отличающихся от белковых веществ мяса теплокровных животных.

     Треска, как и другая нежирная рыба, переваривается в желудке быстрее, чем мясо, поэтому хорошо чередовать в питании мясные и рыбные блюда.
    Треска и ее печень содержат ценные минеральные вещества: кальций, фосфор, калий и натрий.

    Готовить треску можно практически всеми известными способами, будь токомбинированная варочная поверхность, газовая плита или даже – костёр. ЕЁ питательности и полезности это никак не убавляет. Хотя варочные поверхности будут всё-таки предпочтительнее.

    Рыбная промышленность вырабатывает из трески различные продукты. Особенно удобно мороженое тресковое филе: его можно жарить, варить, делать из него котлеты, фрикадельки, а также холодные рыбные блюда, заливные или в томате.
     Питательные свойства мороженого филе такие же, как у парной и охлажденной рыбы. Однако его нельзя оставлять в теплом помещении, так как филе теряет свою ценность, портится.

   Для приготовления различных блюд из трески хорошо употреблять неразделенную треску в парном, охлажденном или мороженом виде. Соленую треску надо вымачивать; лучше всего делать это под струей холодной водопроводной воды, а если такой возможности нет, то в часто сменяемой питьевой. Вымоченную треску надо сразу же готовить.

    Для экономии времени и труда домашних хозяек выпускаются рыбные кулинарные изделия, в том числе жареная треска и котлеты из трески.
     Заслуженной популярностью пользуется у многих треска горячего копчения. Она мягка, мясиста, содержит до 26 процентов белка, а 100 граммов ее дают около 120 калорий. Как и всякую рыбу горячего копчения, ее нельзя хранить в теплом помещении, а надо держать на холоде; при отсутствии холода — съедать в день покупки.

    Консервы из тресковой печени богаты витамином А и D. Печень тресковая натуральная (в собственном жире) нежна и ароматна, содержит свыше 65 процентов приятного на вкус жира. Не менее вкусны консервированная печень в томатном соусе, а также копченая треска в масле.

    Особое значение приобрела треска в лечебном питании при заболеваниях сердечнососудистой системы, в частности при атеросклерозе. При этом заболевании на стенках сосудов отлагаются жироподобные вещества и в первую очередь холестерин, то есть образуются атеросклеротические бляшки. Холестерин попадает в наш организм вместе с пищей; богаты им жирные сорта рыбы. Треска же содержит незначительное количество жира: всего 0,4 процента.
Развитию атеросклероза препятствуют другие получаемые с пищею вещества, в частности холин и метионин. Эти вещества содержатся в треске. Вот почему людям с заболеваниями сердечнососудистой системы или предрасположенным к ним, а также пожилым рекомендуется отварная треска.

    Если человек не переносит рыбного трескового запаха, то к приготовляемым из нее блюдам можно, кроме кореньев и лука, прибавлять огуречный рассол

http://www.zaykinsait.ru/pitanie/2567-polza-treski.html

 


Интересные факты, касающиеся пользы трески:

Треска – это идеальный рыбный продукт для тех, кто считает лишние калории. Калорийность этого вида рыбы составляет всего 69 ккал. При этом в треске много витаминов (B12, D, PP) и полезных жирных кислот Омега-3. Икра трески также содержит большое количество витаминов (B, A, C) и ценных минералов (кальций, цинк, фосфор, сера, калий, йод, натрий, магний, фтор).

1. Благодаря высокому содержанию белка (16 г/100 г) треска способна успешно заменить мясо. Белок трески содержит все необходимые аминокислоты, благодаря чему человеческий организм легко восстанавливает и строит новые белковые структуры.

2. Диетическая ценность трески обусловлена низким содержанием жиров (0,6 г/100 г). Для тех людей, кого беспокоит проблема лишних килограммов, треска может стать незаменимым продуктом в рационе. Кроме того, она поможет при проблемах с печенью, когда нельзя употреблять жирную пищу.

3. Низкая калорийность трески объясняется практически полным отсутствием жиров и углеводов. Эту рыбу можно употреблять в значительных количествах и это никак не скажется на массе тела.

4. Регулярное употребление богатой йодом трески благотворно влияет на умственное развитие. Особенно эта рыба рекомендуется беременным и кормящим мамам, а также детям на ранних стадиях развития.

5. Треска легко переваривается желудочно-кишечным трактом и хорошо усваивается организмом. Эту рыбу можно не разрезать на маленькие ломтики и готовить целиком, что никак не скажется на легкости её усвоения.

6. Присутствие витамина PP (B3, ниацина) (2,3 мкг/100 г) способствует профилактике и лечению заболеваний желудочно-кишечного тракта. Поступая с пищей, этот ценный витамин немедленно оказывает своё лечебное воздействие. К сожалению, витамин PP не накапливается в клетках и разрушается под действием сахаров, потому должен поступать в организм регулярно. Одним из его источников является треска.

7. Треска способствует активизации процессов кроветворения. Содержащийся в этой рыбе витамин В12 (до 1,6 мкг/100 г) непосредственно влияет на процесс кровообразования и активизирует процессы свертываемости крови.

8. Треска благотворно влияет на здоровье сердца. Благодаря содержанию магния (130 мг) и натрия (55 мг) этот продукт является отличной профилактикой сердечных приступов и заболеваний.

9. Присутствие серы (200 мг/100 г) улучшает состояние кожи, ногтей и волос.
10. Содержащийся в треске калий (340 мг/100 г) улучшает снабжение мозга кислородом.

11. Треска полезнее кураги и изюма, поскольку содержит на 40% больше кальция (25 мг/100 г) и фосфора (21 мг/100 г).

12. Из печени трески получают знаменитый рыбий жир. Этот продукт прекрасно восстанавливает после тяжелых болезней, помогает при рахитах и разнообразных туберкулезных заболеваниях. Рыбий жир часто назначают детям для ликвидации недостатка витаминов А и D.

http://kotikit.ru/qanda/polza-treski/

Рыбное филе под морковью

 

 


1. рыбное филе (1 шт.);Ингредиенты:

2. морковь (1 шт.);
3. луковица (1 шт.);
4. кукурузное масло (1 столовая ложка);
5. соль.

Порядок приготовления:

1. Рыбное филе моем и разделяем на куски без косточек.

2. Овощи нарезаем кружочками.

3. Подготовленную рыбу и овощи выкладываем в кастрюльке слоями.

4. Заливаем холодной кипяченой водой, чтобы её уровень был на 1 см выше самого верхнего слоя.

5. Ставим на огонь. После закипания солим и добавляем масло.

6. Варим рыбу 50-60 мин.

 

 

 

Рыба под овощной шубой

 

 


1. белое рыбное филе (2 шт.);Ингредиенты:

2. лук порей (1 шт.);
3. перец (1 шт.);
4. морковь (1 шт.);
5. томатный сок (0,5 стакана);
6. мука;
7. соль.

Порядок приготовления:

1. Нежирное рыбное филе нарезаем небольшими порционными ломтиками, солим и приправляем специями.

2. Овощи моем. Чистим и мелко натираем морковь. Некрупно нарезаем лук порей и перец.

3. Рыбку обваливаем в муке и обжариваем на горячей сковородке с растительным маслом, после чего помещаем в жаропрочное блюдо.

4. На этой же сковородке пассируем овощи и добавляем к ним томатный сок.

5. Раскладываем наши овощи сверху рыбки и помещаем на 10-15 мин. в духовку.

 

 

Пюре из рыбы и моркови

 

 


1. морковь (2 шт.);Ингредиенты:

2. рыбное филе (100 г);
3. растительное масло.

Порядок приготовления:

1. Для приготовления пюре необходимо отварить рыбу и морковь в пароварке.

2. Готовое рыбное филе разминаем вилкой.

3. Натираем морковь на мелкой терке.

4. Рыбу и морковь смешиваем.

5. Осталось полить готовое пюре растительным маслом и перемешать.

 

 

Куриное пюре с сельдереем

 

 


1. куриное филе (100 г);Ингредиенты:

2. куриный бульон (0,5 стакана);
3. масло (5 г);
4. корень сельдерея (1 шт.);
5. соль.

Порядок приготовления:

1. Отвариваем курицу, дважды пропускаем через мясорубку и дополнительно протираем.

2. В фарш добавляем масло, бульон и соль. Далее тщательно размешиваем и кипятим с помешиванием.

3. Отвариваем корень сельдерея, протираем через сито и добавляем к куриному пюре. Осталось тщательно перемешать и можно подавать к столу

 

 

Суп-пюре с курицей и беконом

 

 


1. картофель (2 шт.);Ингредиенты:

2. бекон (40 г);
3. куриная голень (1 шт.);
4. морковь (1 шт.);
5. кетчуп (1 столовая ложка);
6. соль.

Порядок приготовления:

1. Картофель очищаем и нарезаем кусочками.

2. Морковь натираем на средней терке.

3. Голень очищаем и промываем под струей воды.

4. Бекон нарезаем маленькими кубиками.

5. Выкладываем подготовленные ингредиенты в небольшую кастрюльку, добавляем кетчуп и варим до состояния готовности куриной голени.

6. Слегка присаливаем и отделяем куриную голень от косточки.

7. Полученную смесь измельчаем в пюре блендером.

 

 

Характеристики
Основные
Вид продукции Свежемороженая рыба
Тип Морская рыба
Вид рыбы Треска
Страна производитель Россия
Пользовательские характеристики
Треска содержит йод. Не всякие производные йода полезны для человеческого организма, а треска – луч • Треска – источник белка, полноценного и легко усваиваемого. Процент белка в треске практически так
  • Цена: 550 руб./кг
  • Минимальный заказ: 5 кг