Корзина
медальёны  сёмги  150 рублейсемга цена минтая
"Море рыбы"
+79637121454
+7
903
523-96-65
+7
903
523-96-65
рыба
+7
963
712-14-54
морепродукты
+7
495
995-87-62
рыба
+7
926
799-71-51
мясо
8
968
642-16-16
копчёная
next previous

Треска спинка

В наличииТолько оптомКод: 18101

435 руб./кг

Минимальный заказ — 5 кг

Показать все оптовые цены
  • 432 руб./кг
    при заказе от 50 кг
  • 430 руб./кг
    при заказе от 100 кг
Перезвоните мне
Треска спинка
Треска спинка
435 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • 8 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • 8 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 523-96-65, рыба
      +7 (963) 712-14-54, морепродукты
      +7 (495) 995-87-62, рыба
      +7 (926) 799-71-51, мясо
      8 (968) 642-16-16, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Польза трески

Комментарии к " Рыба ,ИКРА, креветки и другие морепродукты отличного качества!" . - Страница 25 из 25 - Babyblog.ru

Польза трескиВсем известная треска стоит особняком среди прочих видов морских рыб. Помимо того, что треска вкусная и цена трески вполне приемлемая для того, чтобы позволять периодически вносить ее в наш рацион, треска имеет множество полезных свойств. Эти полезные свойства трески таковы, что делают эту рыбу прямо-таки необходимым элементом рациона любого человека.

Итак, в чем польза трески? Предлагаю Вашему вниманию некоторые основные факты, касающиеся этой морской рыбы.

 

1. Треска может с успехом заменить мясо.

Треска содержит довольно большое количество белка – 16 граммов в 100 граммах продукта. Т.е. содержание белка в треске вполне сопоставимо с мясными продуктами. При этом белок трески – это полноценный белок с набором всех необходимых человеческому организму аминокислот. А это значит, что в процессе восстановления и строительства белковых структур организм не будет иметь недостатка в строительных веществах.

Между тем, количество железа в треске существенно меньше, чем в мясе. Поэтому при склонности к анемии (недостатку железа в организме), мясо не должно удаляться из рациона.

2. Треска – это диетический продукт.

Треска относится к классу тощих морских рыб, и содержание жира в ней ничтожно: 0,6 граммов на 100 граммов продукта. Поэтому те люди, которые озабочены своим внешним видом, или те, у которых индекс массы тела (ИМТ) показывает предожирение или ожирение, должны обратить свое внимание на этот продукт.

Также треска, как диетический продукт, может стать незаменимым продуктом для тех, кто испытывает проблемы с печенью и не может употреблять жирное.

3. Треска – это низкокалорийный продукт.

Благодаря почти полному отсутствию жиров, а также полному отсутствию углеводов, треска имеет крайне низкую калорийность, всего 69 килокалорий (ккал) на 100 продукта. Таким образом, ее можно употреблять в больших количествах, и это никак не скажется на объемах тела (если, конечно, не переедать других продуктов вместе с треской).

4. Треска очень легко усваивается.

Треска легко переваривается в желудочно-кишечном тракте (ЖКТ), а также легко усваивается организмом. Ее можно совсем не разрезать на мелкие куски, а готовить целой, и это никак не скажется на усвояемости.

5. От трески умнеют.

Наш интеллект и умственное развитие в значительной степени зависит от наличия в рационе достаточного количества йода. Треска, как и многие другие морские рыбы, содержит большое количество этого необходимого микроэлемента, поэтому употребление ее в пищу (особенно ее следует рекомендовать беременным и кормящим женщинам, а также детям в стадии развития) будет положительно сказываться на развитии умственных способностей.

6. Треска активизирует процессы крови.

В треске содержится до 1,6 мкг витамина В12, который способен влиять на процессы кровообразования в организме. Кроме того, витамин В12 (а, соответственно, и треска) активизирует процессы свертываемости крови.

7. Треска полезна для желудочно-кишечного тракта.

В треске содержится определенное количество витамина РР (В3, ниацин) – 2.3 мкг на 100 граммов продукта, который необходим для профилактики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта. Быстро высвобождаясь из пищи, витамин РР (В3, ниацин) начинает свою лечебную деятельность. К сожалению, витамин РР (В3, ниацин) не имеет способности накапливаться в клетках про запас, а также разрушается под действием сахаров, поэтому должен попадать в организм постоянно. И треска может стать его источником.

8. Треска полезна для кожи, волос и ногтей.

В составе трески есть такой полезный микроэлемент как сера (200 мг на 100 гр), которая улучшает состояние кожи, волос и ногтей.

9. Треска помогает здоровью сердца.

Натрий (55 мг) и магний (130 мг), содержащиеся в треске, помогают в профилактике сердечных приступов и болезней.

10. Треска полезнее изюма и кураги.

В треске содержится на 40 % больше таких необходимых для организма микроэлементов, как фосфор и кальций (21 мг и 25 мг на 100 граммов продукта соответственно).

11. Треска полезна для функционирования мозга.

В треске содержится калий (340 мг), который улучшает снабжение головного мозга кислородом, что крайне положительно сказывается на функционировании этого органа.

12. Треска – это рыбий жир.

Из печени трески вырабатывают всем известный рыбий жир – продукт, который назначают при разнообразных туберкулезных заболеваниях, рахитах, для восстановления после тяжелых заболеваний. Поэтому рыбий жир часто назначают детям (в жидком виде или капсулах), чтобы ликвидировать недостаток витаминов А и D.

Таким образом, треска – это крайне полезная, морская диетическая рыба, которая должна появляться на наших столах по возможности чаще. Потому что за приемлемую цену может сделать для здоровья много хорошего.

Запеченная треска в духовке

zapechennaya-treska-v-duhovke

Различные информационные источники постоянно пропагандируют нам огромную пользу от регулярного употребления рыбы, которая невероятно полезна для поддержания нашего организма, измученного стрессами, гиподинамией и загрязненной экологией. Особенно полезной для здоровья считается морская рыба.

Не обязательно тратить деньги на дорогие сорта. Можно, например, покупать треску, которая доступнее и полезнее всех остальных видов. Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления запеченной трески в духовке. А поскольку на гарнир полезнее всего подавать овощи, то и запекать нашу рыбку мы будем вместе с овощами.

Согласно народной мудрости, у тех, кто регулярно ест рыбу, веселый нрав и светлый ум. Этот факт научно подтвержден медициной. Однако рыбу надо уметь правильно готовить, чтобы не свести к нулю все ее полезные качества, а то и во вред. Например, в результате слабой термической обработки можно заразить себя многочисленными паразитами, обитающими в рыбном мясе. Жареная рыба менее полезна, чем вареная, тушеная или запеченная, а многим людям и вовсе противопоказана.

Запеченная треска в духовке, пропитанная соком овощей, невероятно вкусна и полезна! Одно осознание этого факта многократно усиливает эффект от употребления данного блюда. В процессе приготовления стоит помнить, что треска абсолютно обезжиренная. При неправильном приготовлении она становится сухой и безвкусной. Но если эту рыбу искусно приготовить, то вкуснее и полезнее блюда не отыскать!

Что же нам потребуется для приготовления запеченной трески:

  • 1 кг трески,
  • 50 г майонеза,
  • 100 г сметаны,
  • 1 большая морковь,
  • 3 головки лука,
  • 1 большой пастернак,
  • 0,5 кг картофеля,
  • соль и перец по вкусу.

После того, как мы запаслись всеми необходимыми продуктами, можем смело приступать к приготовлению запеченной трески в духовке с овощами.

Готовим треску в духовке:

  1. Тщательно промываем треску в холодной воде, снимаем с нее кожицу, срезаем плавники, отделяем мясо от костей. Вместо цельной трески можно сразу приобрести филе и упростить свою задачу.
  2. Нарезаем подготовленное мясо небольшими квадратиками, заливаем смесью майонеза и сметаны, перчим, солим по вкусу и даем пропитаться в холодильнике в течение часа.
  3. Пропитанную треску выкладываем на сковородку, одновременно прогреваем духовку.
  4. Чистим овощи. Мелко режем лук, пастернак и морковь натираем на крупной терке. Овощи в таком виде смогут отдать треске больше своего сока и сделают рыбу невероятно сочной, вкусной и ароматной.
  5. Ингредиенты выкладываем в сковородку к рыбе, перемешиваем, разравниваем поверхность. Желающие могут распределить по поверхности небольшие кусочки сливочного масла для наибольшей напитки сухой рыбы.
  6. Картофель чистим и нарезаем тонкими кольцами, которыми плотно укрываем всю поверхность рыбно-овощной смеси. По мере запекания тонкие краешки картофелин завернутся наверх, подрумянятся, и в результате по виду и по вкусу будут похожи на чипсы.
  7. Отправляем сковородку в разогретую духовку приблизительно на 40 минут. Если у Вас есть функция «гриль», можете в конце готовки включить ее на 5 минут.
  8. Вынимаем сковородку и перекладываем треску и овощи на блюдо, посыпаем зеленью.
Треска для гурмэ
Ингредиенты:
• 500 г филе трески 
• 8 целых свежих помидоров 
• 1 свежий огурец 
• 2 сваренных вкрутую яйца 
• 150 г свежих грибов (лучше белых или шампиньонов)
• 1 лимон 
• 1/2 чашки майонеза 
• соль и свежемолотый перец по вкусу
        Приготовление      
Треску отварить, охладить и порезать мелкими кубиками. Такими же кубиками нарезать огурцы и предварительно отваренные грибы. Мелко порубить яйца. У свежих помидоров срезать верхушки и вынуть сердцевины. Сердцевины помидоров без зерен и сока также мелко нарезать и смешать с треской, грибами, огурцами и яйцами, посолить и поперчить по вкусу. Выдавить в каждый помидор немного лимонного сока и залить майонезом. Сверху на каждый помидор можно положить по отваренной креветке. Выдержать 4-6 часов, чтобы грибы пропитались соком. Подавать в холодном виде.
 
Как приготовить диетически кабачки
 
Зразы по-архангельски
Ингредиенты:
• 700-800 г филе трески 
• 2 ст. л. панировочных сухарей
• молотый острый перец по вкусу 
для фарша:
• 200-250 г свежих грибов 
• 2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука 
• 2 сваренных вкрутую яйца
        Приготовление      
Приготовление: филе пропустить через мясорубку, заправить перцем и разделить на лепешки. Приготовить фарш: грибы порезать ломтиками, поджарить, перемешать с солью, рублеными яйцами, луком. Фарш уложить на лепешки, сформировать зразы, запанировать в сухарях и поджарить на сковороде, смазав ее предварительно сливочным маслом. Сервировка: подается с тушеной капустой, полить растопленным сливочным маслом.
 
Рецепты сладких блюд для - bobroved.ru - диета
 
Треска с рисом
Ингредиенты:
(на 4 порции) 
• 1 луковица 
• 1 зубчик чеснока 
• 250 г стручков горошка 
• 2 стручка красного сладкого перца 
• 500 г трески 
• 1-2 ст. л. лимонного сока
• соль, молотый черный перец 
• 2 ст. л. подсолнечного масла 
• 50 мл белого вина
• 2 пакетика риса быстрого приготовления (по 250 г)
• 1 щепотка молотого шафрана
• 1/2 пучка петрушки
        Приготовление      
Репчатый лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Овощи вымыть. У стручков горошка срезать кончики, сладкий перец разрезать пополам, очистить и нарезать полосками. Рыбу вымыть, обсушить и разрезать на кусочки. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. На сковороде разогреть растительное масло и 4 минуты жарить в нем рыбу, затем выложить и отставить в сторону. В оставшийся жир положить овощи и слегка потушить. Влить вино, накрыть крышкой и тушить 5 минут. В последние 2 минуты добавить рис и разогреть. Посолить, поперчить и приправить шафраном. Петрушку вымыть и порубить. Рыбу выложить на шафрановый рис, слегка разогреть и, посыпав петрушкой, подать на стол прямо в сковороде.

Как похудеть если не кушать после6 часов
Запеканка из трески со шпинатом
Ингредиенты:
(на 4 порции) 
• 600 г филе трески 
• 1 лимон 
• 600 г шпината 
• 50 мл концентрированного бульона рыбного 
• 1 луковица 
• 2 ст. л. сливочного масла 
• соль, перец 
• 50 г панировочных сухарей 
• 50 г тертого сыра пармезан
        Приготовление      
Вымыть треску, обсушить ее и, если остались кости, вынуть их пинцетом. Разрезать филе на кусочки весом 50 г. Отжать из лимона сок и полить им рыбу. Шпинат почистить, вымыть и откинуть на дуршлаг. Вскипятить рыбный бульон. Смазать жиром форму для запекания. Нагреть духовку до 180 градусов. Очистить лук и нарезать его мелкими кубиками. Разогреть в широкой кастрюле 1 ст. ложку сливочного масла и потушить в нем лук до прозрачного состояния. Добавить шпинат. Влить горячий рыбный бульон и приправить солью, перцем и мускатным орехом. Тушить около 2 минут, чтобы шпинат осел. Затем подмешать сметану. Положить шпинат в форму для запекания. Посолить кусочки трески и выложить их на овощи. Смешать панировочные сухари с сыром пармезан и 1 ст. ложкой сливочного масла и выложить на рыбу Поставить форму в духовку и запекать 15 минут. Очень вкусно с отварным картофелем.
http://supercook.ru/zz202-fish-cod.html
Куырдак вкусно " ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ 2013 С ФОТО. Вкусные рецепты с фотографиями на каждый день. Рецепты салатов, рецепты первых, ре
 
Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Треска
Вес 10.0 (кг)
  • Цена: 435 руб./кг
  • Минимальный заказ: 5 кг
  • Способ упаковки: Эта рыба в первые два года жизни мало активна и способна переносить самые низкие температуры от 1°С и ниже. Питается треска мелкими ракообразными. С наступлением половой зрелости в три года, в летний период рыба начинает мигрировать по течению на восток и север, а в зимний – на юг и запад против течения. В три года рыба весит около 300 г, в четыре – 700 г, а в пятилетнем возрасте треска достигает своего максимального веса 1200 г.
Работы, в которых использовался товар
social-icon
Loading...