Корзина
медальёны  сёмги  150 рублейсемга цена минтая
"Море рыбы"
+79637121454
+7
903
523-96-65
+7
903
523-96-65
рыба
+7
963
712-14-54
морепродукты
+7
495
995-87-62
рыба
+7
926
799-71-51
мясо
+7
915
059-29-95
копчёная
 Пикша  филе  н\к, фото 2  Пикша  филе  н\к, фото 3

Пикша филе н\к

ОжидаетсяТолько оптомКод: 176

255 руб.

Минимальный заказ — 50 шт.

Показать все оптовые цены
  • 5 руб./шт.
    при заказе от 100 шт.
Написать
Перезвоните мне
Пикша  филе  н\к
Пикша филе н\к
255 руб.
Ожидается
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (915) 059-29-95 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (915) 059-29-95 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 523-96-65, рыба
      +7 (963) 712-14-54, морепродукты
      +7 (495) 995-87-62, рыба
      +7 (926) 799-71-51, мясо
      +7 (915) 059-29-95, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Пикша

 
 

 

Пикша — промысловая морская рыба длиной до 70 см и весом до 3 кг, водится в северной области Атлантического океана, а также в Северном и Баренцевом морях. Это та самая рыбка, на чешуе которой, по евангельскому преданию, остались отпечатки пальцев апостола Петра, когда тот «по слову Христа» извлекал изо рта пикши греческую монету статир. Действительно, в отличие от трески, имеющей светлую полосу вдоль боковой линии, пикша отличается тем, что у нее вдоль боков проходят темные, почти черные полосы, а над каждым из грудных плавников имеется по темному пятну, похожему на отпечатки пальцев. Несмотря на то, что пикша меньше трески, чешуя у нее значительно крупнее и плотнее, и ее рекомендуется снимать или удалять вместе со шкурой. Готовить ее можно самыми разнообразными способами.

Рыба – традиционный продукт питания во многих национальных кухнях. Она «легче» чем мясо, и даже жирные ее сорта содержат только полезные для здоровья липиды. В большинстве стран местная рыба стоит дешевле, чем говядина или свинина, поэтому с ней можно не только разнообразить рацион, но и здорово сэкономить. Ну а морская рыба – настоящая находка для худеющих. Треска, пикша и лемонема содержат минимальное количество жиров, и, поэтому могут стать компонентом питания даже тех, кто выбирает экстремальные низкокалорийные диеты. Однако в последнее время все больше людей отказываются от ее употребления, так как очень распространена информация о высоком содержании ртути в морской рыбе, и опасности ее для здоровья. Так стоит ли есть этот продукт? Польза рыбы Польза рыбы очевидна – это источник полноценного белка, содержащий все незаменимые аминокислоты. Вы можете получить эти вещества только с мясом и молочными продуктами, однако последние могут содержать большое количество насыщенных жиров, негативно сказывающихся на здоровье сердца и сосудов. Рыба быстрее переваривается и усваивается, что немаловажно для людей с пониженной кислотностью желудочного сока, они не будут страдать от тяжести после порции этого продукта. Жирные сорта – лосось, форель, макрель, сельдь атлантическая – содержат липиды омега-три. Это ключевой элемент для функционирования гормональной системы человека. Кроме того, жиры омега-три помогают поддерживать вес, так как их употребление снижает аппетит. А еще они борются с плохим холестерином и позволяют поддержать здоровье сердца и суставов на долгие годы. Употребление жирной морской рыбы способствует поддержанию молодости и красоты кожи – косметологи рекомендуют включать в свой рацион 2 порции лосося, форели или макрели, чтобы отсрочить применение сыворотки против морщин. Вред рыбы История с вредом рыбы началась со знаменитого письма ФДА США (это ведомство контролирует качество пищевых продуктов и лекарств). В нем американские врачи говорили о неудовлетворительном качестве воды во многих водоемах страны, высоком содержании бытовых отходов, бактерий, тяжелых металлов и хлоридов. Рыба, естественно «впитывает» с себя эти вещества и не может считаться продуктом, пригодным для употребления в пищу, если поймана в загрязненном водоеме. В США запрещена к продаже и употреблению рыба, пойманная в местах, кроме специально отведенных для этой цели водоемов. В нашей стране рекомендуется употреблять местные, речные и озерные, сорта рыб, выращенные в специальных питомниках, а не пойманные «на воле». В случае, если вы покупаете морскую рыбу, лучше делать выбор в крупных магазинах и супермаркетах морепродуктов, где присутствует контроль качества продукции. Вторая опасность, связанная с рыбой – наличие в ней яиц паразитов. Именно поэтому не рекомендуется употреблять продукт сырым или слабосоленым, если вы не уверены, что паразитов там нет. Предпочтительно употреблять в пищу свежую рыбу, а не замороженную. В последнем случае, при нарушении правил хранения продукта, возможна его порча. Поэтому никогда не готовьте замороженную рыбу в гриле, для начала дайте ей «растаять» естественным путем и оцените свежесть продукта по запаху, и лишь затем готовьте. Последний момент, связанный с вредом рыбы – способ ее приготовления. Не стоит есть слишком много соленой, жареной и вяленой продукции. Это ведет к накоплению солей натрия, повышению артериального давления и нарушениям в работе почек и печени. Жареные рыбные блюда, особенно с панировкой – настоящая катастрофа и для фигуры, и для самочувствия. Поэтому выбирайте продукты правильно, и готовьте здоровыми способами, чтобы получить только пользу, а не вред. 

 

Рыбные палочки

рыбные палочки
обжариваем рыбные палочки со всех сторон


 

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Пикша
Вес 20.0 кг
Дополнительные характеристики
Рыба пикша является родственницей трески, которая также принадлежит к северным морским видам рыб. Пи Никель (Ni)7 мкгКобальт (Co)20 мкгМолибден (Mo)4 мкгФтор (F)500 мкгХром (Cr)55 мкгМарганец (Mn)0.12
Польза пикши для здоровья человека очевидна, ведь она является натуральным источником витамина В12, Насыщеные жирные кислоты 0.1 гЗола 1.2 гХолестерин 40 мгВода
  • Цена: 255 руб.
  • Минимальный заказ: 50 шт.
  • Способ упаковки: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рыбу для данного кулинарного рецепта разделываю на филе, удаляя кожицу и кости. Затем куски филе обваливаю в муке и жарю на растительном масле. Готовлю маринад: для этого очищаю от кожуры лук и морковь и режу их соломкой, петрушку промываю и шинкую мелко, все эти ингредиенты обжариваю на растительном масле. После этого добавляю томат-пюре и обжариваю примерно 10 минут. Затем добавляю или рыбный бульон или воду, 3% уксус, перец черный, а также добавляю корицу и гвоздику, оста
social-icon
Loading...