Корзина
медальёны  сёмги  150 рублейсемга цена минтая
"Море рыбы"
+79637121454
+7
903
523-96-65
+7
903
523-96-65
рыба
+7
963
712-14-54
морепродукты
+7
495
995-87-62
рыба
+7
926
799-71-51
мясо
+7
915
059-29-95
копчёная
Тилапия филе 5-7 глазурь 15 %

Тилапия филе 5-7 глазурь 15 %

В наличииТолько оптомКод: 179

170 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
  • 168 руб./кг
    при заказе от 50 кг
Перезвоните мне
Тилапия филе   5-7 глазурь  15  %
Тилапия филе 5-7 глазурь 15 %
170 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (915) 059-29-95 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (915) 059-29-95 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 523-96-65, рыба
      +7 (963) 712-14-54, морепродукты
      +7 (495) 995-87-62, рыба
      +7 (926) 799-71-51, мясо
      +7 (915) 059-29-95, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Рыба тилапия, которую так же называют тиляпия, представляет собой род пресноводных рыб, исчисляющийся более чем сотней видов, из семейства цихлид. Распространение телапия получила в Африке и во многих регионах Азии. Откуда происходит слово «телапия» доподлинно не известно, возможно название целого рода идёт от местного африканского имени крупной рыбы данного семейства, обитающей в озере Малави. Происхождение названия в шутку связывают с именем Аристотеля и переводят, как «далёкая рыба».  Из-за широкого распространения у телапии много других местных названий. Во многих случаях её сравнивали с мясом птицы, что говорит о большом хозяйственном и пищевом значении этой рыбы.

Свойства рыбы тилапии формируют неоднозначное отношение. Рыба поедает всё подряд, в том числе антибиотики и вредные соединения, попадающие в пресные воды, все эти загрязнения она накапливает в организме и переносит на наш стол. Поэтому имеет смысл задуматься, откуда она привезена и насколько добросовестны поставщики. Разводят эту рыбу, практически, повсеместно — в Латинской Америке, Африке и даже на Украине.

Тилапия имеет отличный вкус, является богатым источником витаминов, микроэлементов, белка, при этом стоит недорого. Полезна рыба телапия, в сравнении с морскими сортами рыбы, значительно меньше из-за иного соотношения жиров в организме. Дело в том, что показатель нужных человеку омега-3 жирных кислот в ней намного ниже, чем показатель патогенных омега-6 жирных кислот. Поэтому употребление её здоровыми людьми обосновано только в небольшом количестве, а людям, страдающим аллергией, артритом, аутоиммунными расстройствами, имеющим патологии сердца лучше совсем воздержаться от употребления рыбы тилапии.

Польза и вред рыбы тилапии, тесно связанны, ввиду её состава, поэтому стоит задуматься и, возможно, отказаться от неё в пользу другой более полезной рыбы. Прибавьте сюда ещё обработку химическими препаратами, на которую идут некоторые производители, чтобы увеличить вес продукта. Но если вы уверены в её качестве, то опасения будут напрасны — абсолютно здоровому человеку тилапия способна навредить только при ежедневном употреблении (запеканка из тилапии, жареная тилапия). Учитывая это, следует ограничить использование этой рыбы во время диет. Несмотря на низкую калорийность — калорий в рыбе тилапии всего 96 на 100 г продукта, её можно включать в меню лишь изредка, учитывая, в случае переедания, превосходство вреда над пользой.

Вред тилапии для организма

Касательно пользы или вреда этой тропической рыбы исследователи значительно расходятся во мнении. Так, американские ученые, называя тилапию вредной, отмечают тот факт, что содержание полезных омега-3 жирных кислот в ней минимально, в то время как омега-6 жирные кислоты, потенциально опасные для организма, содержатся в избытке. В первую очередь такое соотношение жирных кислот не рекомендуется лицам с патологиями сердца, страдающих астмой, артритами и аллергией.

прямую ссылку на  источник  http://neboleem.net/

Вторая причина, по которой называют тилапию вредной – ее нечистоплотность. Как уже было упомянуто выше, рыба всеядна, а это значит, что в пищу она употребляет не только мелких насекомых и растения, но не брезгует падалью, а также разложившимися останками других рыб и т.д. Вполне вероятно, что тилапия довольствуется и бытовыми отходами, которые могут попадать в реки, где она обитает.Филе тилапии в хрустящей картофельной корочке

К сожалению, проконтролировать этот факт почти невозможно. Специалисты, уверенные в том, что тилапия вредна, советуют либо исключить рыбу из рациона (особенно тем, кому она точно не рекомендована), либо снизить ее употребление до минимума и подвергать тщательной термической обработке.

Суп с теляпией и цветной капустой

 

Ингредиенты:

  • 2-2,5 литра фильтрованной воды
  • 100 г длинного риса
  • небольшой вилок цветной капусты
  • 1 крупная морковь
  • 1 луковица
  • 500 г замороженой рыбы теляпия (можно заменить палтусом, морским окунем)
  • 2 дольки чеснока
  • 2 помидора
  • укроп
  • масло растительное для пассерования овощей
  • соль, острый перец
  • половина лимона
  • специи Камис для рыбных блюд

Способ приготовления: Рис промыть тщательно, замочить в холодной воде на 30 минут. Подготовить овощи. Лук, морковь нашинковать. Рыбу разморозить, порезать на небольшие кусочки. Капусту разделить на небольшие соцветия. Помидоры порезать кубиками (по желанию, кожицу снять). В кипящую воду всыпать рис, через 8 минут положить соцветия капусты, еще через 5 - рыбу. В это время спассеровать в разогретом масле лук, морковь, добавить помидоры. Как сварится рыба, в суп положить пассеровку, посолить, всыпать специи. Через 5-7 минут заправить суп рубленным чесноком и лимонным соком. Подавать, посыпав острым перцем и укропом.

 

Характеристики
Основные
Страна производитель Китай
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вес 10.0 (кг)
Дополнительные характеристики
Тилапией называют род рыб семейства Цихлиды, обитающих в тропических пресных водоемах. Если раньше р Хотя у рыбы достаточно ограниченный ареал обитания, ее с большим успехом разводят в рыбных хозяйства
Тилапия обладает боевым характером: в случае угрозы она тщательно оберегает свою территорию от непро Полезные свойства и калорийность тилапии Как и любая другая рыба, тилапия богата белком. Однако бело
  • Цена: 170 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг
  • Способ упаковки: Мясо рыбы тилапия пользуется заслуженной любовью у многих кулинаров, и в этом нет ничего удивительного, ведь в филе этой рыбы практически отсутствуют неприятные и опасные мелкие косточки, а значит приготовить ее можно самыми разнообразными способами — отварить, пожарить или запечь. Еще одним плюсом и достоинством рыбы тилапия является отсутствие ярко выраженного рыбного запаха и вкуса. Нейтральность мяса этой рыбы отлично оттеняют различные соусы,
social-icon
Loading...