Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
next previous

Соус имбирный FS / Ginger Sauce, 0,300

В наличииОптом и в розницуКод: 2017090724

200 руб.

Минимальная сумма заказа — 50000 руб.

Показать оптовые цены
  • 195 руб/шт.
    при заказе от 12 шт.
Перезвоните мне
Соус имбирный FS / Ginger Sauce, 0,300
Соус имбирный FS / Ginger Sauce, 0,300
200 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Имбирь по праву относят к «жарким» специям, потому что он оказывает согревающее воздействие на организм человека. Соусы, приготовленные из имбиря, хорошо подходят к рыбным, мясным блюдам, рису, тушеным овощам. Давайте рассмотрим с вами несколько интересных рецептов имбирного соуса.

Медово-имбирный соус

Ингредиенты:

✓ мед – 1 ч. ложка;
✓ имбирный корень – 50 г;
✓ уксус, оливковое масло – по вкусу.

Приготовление

Для приготовления имбирного соуса берем корень имбиря, чистим и перемалываем в блендере. В эту кашицу добавляем мед, оливковое масло и немного уксуса. Все, соус для мяса готов!

Имбирно-соевый соус

Ингредиенты:

✓ корень имбиря – 20 г;
✓ лук репчатый – 1 шт.;
✓ масло растительное – 3 ст. ложки;
✓ яблочный уксус – 4 ст. ложки;
✓ соевый соус – 1,5 ст. ложки;
✓ вода – 1 ст. ложка.

Приготовление

Берем свежий корень имбиря, очищаем, натираем на мелкой терке, или измельчаем при помощи блендера. Репчатый лук также чистим и перетираем на терке. В миску выкладываем кашицу имбиря и лука, добавляем растительное масло и все хорошенько взбиваем до однородного состояния. Аккуратно добавляем яблочный уксус и снова все перемешиваем.

Переливаем имбирный соус в соусницу и подаем к тем блюдам, неповторимый и изысканный вкус которых вы хотите подчеркнуть.

Имбирно-чесночный соус

Ингредиенты:

✓ корень имбиря – 50 г;
✓ чеснок – 100 г.

Приготовление

Очищаем имбирь и чеснок заранее. Имбирь чистится достаточно легко, как картошка. Потом разрезаем имбирь на небольшие кусочки, чтобы в процессе приготовления не повредить блендер. Затем порезанный корень кладем вместе с чесноком в емкость блендера и измельчаем до получения однородной массы. Можете также воспользоваться мясорубкой, отличие только в том, что в блендере соус получается более пастообразным и пикантным. Вы можете разложить готовый соус по баночкам и хранить у себя в холодильнике, используя его как находку для своих кулинарных шедевров. Такой соус храниться очень долго, так что рекомендуем сделать его впрок.

Апельсиново-имбирный соус

Ингредиенты:

✓ цедра апельсина -4 г;
✓ цедра лимона – 4 г;
✓ корень имбиря – 8 г;
✓ апельсиновый мармелад – 200 г;
✓ изюм темный – 50 г;
✓ лимонный сок – 30 мл;
✓ мед –15 г;
✓ порошок горчицы – 1 г.

imbirno-soevyy_sous (250x166, 6Kb)Приготовление

Цедру лимона, апельсина и корень имбиря натираем на мелкой терке. Добавляем к ним изюм, мармелад, мед, лимонный сок и горчицу. Все тщательно измельчаем в однородную массу при помощи блендера. Апельсиново-имбирный соус готов!

 

 

Имбирный соус

13

Имбирный соусПряный и ароматный имбирный соус можно подавать к мясным, рыбным и овощным блюдам, добавлять его в вареный рис. Рецептом имбирного соуса делится Страна Советов.


 

Быстрый имбирный соус

Приготовление этого имбирного соуса — дело нескольких минут, а вкус у него просто потрясающий. Чтобы сделать этот соус, мы возьмем:

  • свежий имбирный корень — 50 г
  • оливковое масло — 6 ст. л.
  • яблочный уксус — 2 ст. л.
  • толченый кориандр — 2 ст. л.
  • бальзамический уксус, соль, перец — по вкусу

 

 

Очищенный корень имбиря очень мелко рубим и выкладываем в миску. Заливаем укусом, солим и перчим. Затем добавляем оливковое масло и хорошенько взбиваем. Добавляем кориандр, перемешиваем — соус готов.

Имбирный соус с луком

Такой соус тоже очень быстро готовится, а еще его можно хранить в холодильнике несколько дней, и он будет оставаться свежим. Чтобы его приготовить, нам нужны:

  • средняя луковица — 1 шт.
  • очищенный имбирный корень — 50 г
  • оливковое масло — 50 г
  • уксус — 50 г
  • соевый соус — 20 г
  • вода — 1 ст. л.

Все ингредиенты смешиваем при помощи кухонного комбайна или блендера, пока не получим однородную массу. Все!

Имбирный соус с медом

Этот пикантный соус с ярким вкусом и ароматом прекрасно оттенит вкус блюд из рыбы или морепродуктовДля его приготовления нам понадобятся:

  • 50 г соевого соуса
  • 40 г меда
  • 40 г лимонного сока
  • 40 г оливкового масла
  • 30 г свежего имбиря

Мед выкладываем в кастрюлю, добавляем соевый соус и свежевыжатый лимонный сок. Имбирь очищаем, очень мелко нарезаем и добавляем в кастрюлю. Вливаем оливковое масло и тщательно перемешиваем. Готово!

Характеристики
Основные
Производитель   Food Specialize
Страна производитель тайланд
Тип Соусы салатные
Вес 300.0 (г)
  • Цена: 200 руб.