Продавец ООО Море рыбы развивает свой бизнес на Tiu.ru 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
next previous

Соус с кориандром и лаймом

В наличииОптом и в розницуКод: 010920172

155 руб.

Показать оптовые цены
  • 152 руб/шт.
    при заказе от 12 шт.

Минимальная сумма заказа на сайте — 15000 руб.

Перезвонить мне
Соус с кориандром и лаймом
Соус с кориандром и лаймом
155 руб.
В наличии
Купить
Перезвонить мне
  • +79637121454 +79637121454
  • +7 (495) 995-87-62 рыба Татьяна
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты Татьяна
  • +7 (903) 523-96-65 рыба Татьяна
  • +7 (916) 182-35-05 производство под заказать Ольга
Узнать партнерские цены
  • +79637121454 +79637121454
  • +7 (495) 995-87-62 рыба Татьяна
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты Татьяна
  • +7 (903) 523-96-65 рыба Татьяна
  • +7 (916) 182-35-05 производство под заказать Ольга
Узнать партнерские цены

Соус годится практически для всего, особенно, если продукт приготовлен на гриле, на пару или употребляется в сыром виде: любая морская рыба или мясо; бургеры; кюфта; салаты в "средиземноморском стиле" (например: рукола, крупно порезанные томаты, болгарский перец, сладкий репчатый лук, брынза или мягкий козий сыр); овощи сырые или приготовленные на гриле; креветки, лангустины, лобстеры, морские гребешки и пр. дары моря. Помимо прочего, соус можно использовать как маринад, особенно для морепродуктов.

Соус  с кориандром лаймом  и чили, фото 6

Соус чили c лаймом

Этот соус активно используется в вьетнамской кухне. Приготовить его не составит труда.

 

 

Этот соус активно используется в вьетнамской кухне. Приготовить его не составит труда. 

 

Ингредиенты:

  • Вода1/4 стакана
  • Сок лайма5 ст. л.
  • Морковь1/4 стакана
  • Рыбный соус2 ст. л.
  • Сахар2 ст. л.
  • Соус чили2 ч. л.

Способ приготовления: 

  1. Натрите морковь на мелкой терке. 
  2. Соедините вместе сок лайма, воду, морковь, рыбный соус, сахар и соус чили. 
  3. Хорошенько перемешайте, пока сахар не растворится. 
  4. Накройте миску пищевой пленкой и отправьте на 20-30 минут в холодильник. 
  5. Подавайте соус к столу.

 

Рыба с соусом из кориандра, лайма и кокосового молока

Рыба с соусом из кориандра, лайма и кокосового молока

 

 

ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться с Вами еще одним рыбным рецептом)) извиняюсь за качество фото, не очень они получились к этот раз, так как надо было сильно торопиться)) переделаю их, когда буду готовить в следующй раз) а вообще рецепт, а точнее соус, очень интересный)) он получается освежающий и ароматный благодаря кориандру и лайму, а кокосовое молоко смягчает их интенсивный вкус)) Попробуйте))

В КУЛИНАРНУЮ КНИГУ

 

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

 

Ингредиенты

рыба целая или филе (в оригинале 2 тушки морского окуня; у меня 2 дорады) 
кокосовое молоко +- 200мл 
кориандр (кинза) 20г 
1 лайм 
перчик чили (количество по вкусу)/паста чили/порошок чили/ паприка 
1 зубчик чеснока 
соль, перец по вкусу

ФОТООТЧЕТЫ К РЕЦЕПТУ0

ДОБАВИТЬ ФОТОГРАФИЮ

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

На весь экран

ШАГ 1

Наши продукты:

Наши продукты:

На весь экран

ШАГ 2

В блендере смешиваем все для нашего соуса: кокосовое молоко, цедра и сок 1/2 половины лайма, кинза, чеснок, у меня паста чили на кончике ножа. Солим, перчим по вкусу. Если соус кажется кисловат, можно добавить кокосового молока.

В блендере смешиваем все для нашего соуса: кокосовое молоко, цедра и сок 1/2 половины лайма, кинза, чеснок, у меня паста чили на кончике ножа. Солим, перчим по вкусу. Если соус кажется кисловат, можно добавить кокосового молока.

На весь экран

ШАГ 3

Внутрь рыбки добавляем по 1 ст.л. соуса, выкладываем ее в фольгу, закрываем и отправляем в духовку 180=200 гр минут на 20. Можно ее взбрызнутьоливковым маслом и немного посыпать морской солью.

Внутрь рыбки добавляем по 1 ст.л. соуса, выкладываем ее в фольгу, закрываем и отправляем в духовку 180=200 гр минут на 20. Можно ее взбрызнутьоливковым маслом и немного посыпать морской солью.

На весь экран

ШАГ 4

Соус можно оставить холодным, а можно прогреть. Я предпочитаю второй вариант. Подаем рыбку с соусом и гарниром по Вашему вкусу (у меня кускус). Приятного аппетита))

Соус можно оставить холодным, а можно прогреть. Я предпочитаю второй вариант. Подаем рыбку с соусом и гарниром по Вашему вкусу (у меня кускус). Приятного аппетита))

Характеристики
Основные
Упаковка Стеклянная бутылка
Тип Соевые соусы
Вес 150 г
Страна производитель Тайвань
Пользовательские характеристики
Производитель Food Specialize
  • Цена: 155 руб.
  • Способ упаковки: Тарность: 150 мл Стекло. Срок годности: 18 мес. В коробке: 12 шт Состав: вода, сахар, лайм, кориандр, красный перец 1%, соль, уксус, крахмал маниоки, чеснок, лимонная кислота, дрожжевой экстракт, ксантановая камедь Пряный, необычный и яркий. Соус с кориандром и лаймом обладает незабываемым кисло-пряным вкусом, благодаря которому он идеально подходит как к морепродуктам, так и к курице, мясу, лапше, чипсам