Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+7
903
523-96-65
+7
903
523-96-65
рыба
+7
963
712-14-54
морепродукты
+7
495
995-87-62
рыба
+7
926
799-71-51
мясо
+7
968
642-16-16
копчёная
Острый соус для морепродуктов с лаймом и чили
next previous

Острый соус для морепродуктов с лаймом и чили

В наличииОптом и в розницуКод: 010920176

155 руб.

Показать оптовые цены
  • 150 руб./шт.
    при заказе от 12 шт.
Перезвоните мне
Острый  соус  для  морепродуктов с  лаймом   и чили
Острый соус для морепродуктов с лаймом и чили
155 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 523-96-65, рыба
      +7 (963) 712-14-54, морепродукты
      +7 (495) 995-87-62, рыба
      +7 (926) 799-71-51, мясо
      +7 (968) 642-16-16, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Острый тайский зеленый соус, идеальный для морепродуктов.

Популярный в Таиланде соус  для рыбы, креветок, крабов или кальмаров на основе зеленого тайского перчика чили, рыбного соуса премиум класса, чеснока  и сока лайма, имеет экзотический остро-кислый вкус. 

Тайский соус подойдет как  для обмакивания готовых кусочков жареной рыбы или креветок, так и для маринования морепродуктов, а также для запекания рыбы в тайском стиле. Зеленый тайский соус придаст морепродуктам экзотический, насыщенный, более глубокий вкус.

Срок хранения закрытой бутылки с соусом для морепродуктов указан производителем сверху на крышке (2 года), перед использованием рекомендуется встряхнуть соус. Открытую бутылку с тайским соусом хранят в холодильнике.

Состав тайского соуса для морепродуктов: Зеленый тайский свежий чили, чеснок, сок лайма, сахар, рыбный соус.

Соус для креветок

соус-для-креветок

Большинство людей обожают морепродукты и с удовольствием готовят их дома. Среди даров моря особое место принадлежит креветкам, которые обладают чрезвычайно нежным вкусом. Каждый любитель креветок скажет, что мало их сварить, нужно правильно приготовить соус, чтобы в полной мере насладиться вкусом этого деликатеса. Ароматный соус для креветок не только оттеняет их вкус, но и заметно преображает его.

Это может быть острый соус, кисло-сладкий, томатный или белый, который каждый по-своему хорош и отлично подходит к креветкам, да и готовится несложно. В приготовлении используется большое количество специй и пряности, которые придают соус пикантности и неповторимости. Если вы все еще едите креветки без соуса, то вашему вниманию предлагаем отличные рецепты, которые помогут вам создать изысканное блюдо высокой кухни. Уверены, что это произведет настоящий фурор, друзья и близкие будут в настоящем восторге. Если вы любите креветки, то, скорее всего, вам также будет интересно, как приготовить соус к рыбным котлетам, удивительно вкусный и аппетитный.

Острый соус из чеснока и перца чили

Возьмите:

  • перец чили – 1 шт.
  • лимон – 1 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • масло оливковое – 2 стол. ложки
  • кориандр – 5 г

Измельчаем чеснок, обжариваем на оливковом масле. Когда он приобретет золотистый цвет, добавляем мелко порубленный чили, поджариваем все вместе в течение 3 минут. Потом добавляем растертые зерна кориандра и лимонный сок.

Сырный соус для креветок

Ингредиенты:

  • сыр плавленый – 300 г
  • лук репчатый – 2 шт.
  • орех мускатный – 1 ч. ложка
  • перец черный и соль – по вкусу
  • укроп сушеный – 5 г

Растапливаем на водяной бане плавленый сыр, добавляем мелко нарезанный лук, держим на огне минут 5, приправляем перцем, мускатным орехом и сушеным укропом. К слову, данный соус подойдет и к лососю.

Соус карри для креветок

Компоненты:

  • лук – 1 шт.
  • карри – 1 ст. ложка
  • чеснок – 5 зубчиков
  • бульон – 200 мл
  • мука – 30 г
  • сливочное масло – 3 ст. ложки
  • имбирный корень – 10 г
  • гарам масала – 1 чайн. ложка

Обжариваем на сливочном масле порезанный мелко лук, истолченный чеснок и имбирь. В другой емкости обжариваем на масле муку, перемешиваем с карри, медленно вливаем бульон, чтобы не допустить появление комков. Смешиваем две массы, хорошо перемешиваем и варим до появления нужной густоты, добавляем приправу гарам масала.

Остро-кислый соус

Составляющие:

  • горчица – 1 ст. ложка
  • лайм – 1 шт.
  • майонез домашний – 100 г
  • твердый сыр – 50 г
  • чеснок – 4 дольки
  • соус соевый – 3 ст. ложки
  • паприка – 1 ч. ложка

Трем на терке чеснок и сыр, выжимаем из лайма сок. Смешиваем с майонезом, соевым соусом и горчицей, приправляем паприкой и взбиваем на блендере до красивого однородного состояния.

Сливочный соус к королевским креветкам

Необходимые продукты:

  • сливки – 150 г
  • сок лимонный – 1 ч. ложка
  • чеснок – 3 зубчика
  • орегано – 5 г
  • масло сливочное – 2 ст. ложки
  • смесь перцев – по вкусу

Растапливаем масло и обжариваем на нем мелко измельченный чеснок,  затем вливаем к нему сливки и варим 5 минут, потом вливаем сок лимона, добавляем орегано и смесь перцев.

Сметанный соус с зеленью

Возьмите:

  • сметана – 200 г
  • укроп – 1 пучок
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль, имбирь, орегано – по 2 щепотки

Добавляем в сметану измельченный чеснок и укроп, солим, приправляем имбирем и орегано.

Соус для креветок на гриле

Ингредиенты:

  • лимон – 1 шт.
  • имбирь свежий – 10 г
  • чеснок – 3 зубчика
  • масло сливочное – 150 г
  • растительное масло – 100 мл
  • соус соевый – 3 ст. ложки
  • мед – 15 г

Выдавливаем сок лимона, сюда добавляем тертый имбирный корень и чеснок, смешиваем с растительным маслом, которое надо вливать тонкой струей. Добавляем в соус мед и соевый соус, в самом конце – растопленное сливочное масло. Перед подачей соусу нужно настояться в холодильнике в течение 15 минут.

Апельсиновый соус

Необходимые продукты:

  • апельсин – 1 шт.
  • укроп – 30 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • растительное масло – 1 стол. ложка
  • маринованный огурец – 1 шт.
  • майонез – 50 г

Выдавливаем сок из апельсина, смешиваем с мелко порезанным огурцом, чесноком и укропом. Майонез смешиваем с растительным маслом, очень медленно вводим в соус.

Соус из цитрусовых с хреном

Компоненты:

  • хрен – 1 стол. ложка
  • апельсин – 1 шт.
  • лимон – 1 шт.
  • сахар и соль – щепотка
  • белое сухое вино – 50 мл
  • имбирь – 0,5 чайн. ложки

Трем на терке цедру лимона, смешиваем с апельсиновым соком, вином и хреном, добавляем немного имбиря. Доводим соус до нужного вкуса с помощью соли и сахара.

Соус к креветкам из авокадо

Составляющие:

  • авокадо – 1 шт.
  • перец чили – 1 шт.
  • сок лайма – 1 ст. ложка
  • цедра лайма – 2 г
  • майонез – 1 ст. ложка
  • чеснок – 3 зубчика
  • перец и соль – 5 г

В блендере измельчаем мякоть авокадо вместе с соком лайма, чесноком, майонезом, чили, солью, перцем. Пюрируем соус до густой однородной консистенции, сверху посыпаем цедрой лайма.

 

Простой рецепт сметанного соуса с лаймом и чили пошагово с фото. 

Простой рецепт сметанного соуса с лаймом и чили домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 47. Содержит всего 33 килокалорий.


Сметанный соус с лаймом и чили
  •  
 

Ингредиенты на 4 порции

  • Сметана 10% - ная 6 столовых ложек
  • Перец халапеньо 1 штука
  • Сок лайма 3 столовые ложки
  • Чили - пудра 1 чайная ложка
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Соль ¼ чайной ложки

Пошагово

  1. Удалите из перца халапеньо семена. Измельчите мякоть, чтобы получилось примерно 2 чайные ложки. Переложите в небольшую миску.
  2. Добавьте сметану, сок лайма, чили, сахар и соль. Все хорошо перемешайте.

Это отличная заправка для салата с креветками, для Цезаря. Так же в этом соусе хорошо мариновать курицу для жарки на гриле.

 

Блюда из морепродуктов весьма популярны для домашнего приготовления. В том случае, если вы готовите их часто, то конечно замечали, что легкий, нежный вкус креветок нуждается в дополнении, ароматный, пряный или острый соус способен оригинально дополнить, или совсем преобразить вкус, придавая новое, свежее звучание знакомому блюду.

Настоящим ценителям морепродуктов пригодятся несколько удачных рецептов соусов для креветок.

Популярный соус для креветок, из самых простых ингредиентов.

На 1кг или чуть больше креветок нам потребуется:

майонез – 100 грамм,
чеснок – примерно 1 головка,
свежего укропа 1 пучок.

Как приготовить соус для креветок:

Укроп необходимо промыть, немного просушить. Выдавить чеснок в майонез, чтобы вкус его хорошо чувствовался. Соединить мелко нарубленный укроп с чесночным майонезом, хорошенько перемешать.

Молочный соус для креветок

соусы для креветок рецептыОригинальный молочный соус, вкус креветок получается необычайно нежным, практически сливочным.

Ингредиенты:

молоко и плавленный сырок

Как приготовить:

Взять 150-200 мл молока достаточной жирности, аккуратно растопить в нем плавленый сыр, в теплый соус прибавить чуть-чуть сока лимона. Вкус соуса получается изумительно легким и свежим. 

Для ценителей острого вкуса можно попробовать приготовить соус пикантный с черным перцем.  Возьмите немного майонеза, прибавьте черного перца, лимонного сока и соли в зависимости от желаемой остроты. Измельченный зубчик чеснока добавит еще немного пикантности.

Соус для креветок «Сальса Каза»

соусы для креветок рецептыНе только своим названием, но и освежающим, необычным вкусом порадует вас соус для креветок «Сальса Каза».

Ингредиенты:

майонез - 250 грамм,

кетчуп - 80 грамм,

сок апельсина - 4 столовых ложки.

Как приготовить соус Сальса:

Для приготовления соуса идеален домашний майонез , но можно воспользоваться и обычным, смешав его с  кетчупом. Прибавьте к смеси сок сладкого апельсина и охладите в холодильнике.

Вариация на тему«Сальса Каза»

соусы для креветок рецептыЕще один рецепт для любителей пикантных соусов – оригинальный соус для креветок с чесноком и кайенским перцем. Вариация на тему Саль

Нам потребуется:

майонез – 250-300 грамм;

кетчуп – 100 грамм;

лимон средних размеров;

немного кайенского перца

пара чесночных зубчиков.

Как приготовить:

Соединяем кетчуп с майонезом, выдавливаем в смесь лимон и чеснок, посыпаем кайенским перцем. Быстро перемешиваем и подаем креветкам.

Острый соус для креветок

соусы для креветок рецептыВкусный и простой соус, замечательно сочетается со вкусом морепродуктов и нежных креветок.

Нам потребуется:

майонез – 80-100 грамм; 
соус соевый – 2-3 ст. ложки; 
чеснок – 4-5 долек; 
сыр, лучше твердый – 50 грамм; 
зеленый лайм или половинка лимона; 
горчица столовая – 1 ст. ложка.

Как приготовить:

Натираем чеснок и твердый сыр, хорошенько перемешиваем со всеми ингредиентами. Вкус соуса получается просто изумительным!

Простые рецепты соусов для креветок

соусы для креветок рецепты

Жгучий соус с чесноком и перцем Чили

Жгучий соус с чесноком и перцем Чили добавит остроты вкусовым ощущениям, к тому же прекрасно дополнит нейтральный вкус креветок.

Дольку или две чеснока почистить, тщательно подавить и обжарить на оливковом масле. Не снимая с огня, смешать с чесноком красный перец Чили. В смесь насыпать нарезанного кориандра, сверху полить соком свежего лимона. Хорошо перемешать, подать к нежному мясу креветок.

Соус для креветок с хреном

Знатный соус для отварных креветок с хреном, готовится легко и быстро.

Натираем вымытый свежий корень хрена на мелкой тёрочке, мешаем с кетчупом, в процессе приготовления необходимо пробовать соус на остроту. Аппетитный соус готов!

Соус для креветок с лаймом

Для креветок и морепродуктов знакомый всем соус будет славным дополнением.

Готовится соус элементарно: в ваш любимый майонез добавляем перец, черный молотый или смесь перцев, сок лайма или лимона по вкусу, щепотку соли, для пряности рекомендуется чуть-чуть чесночку.

Характеристики
Основные
Страна производитель тайланд
Тип Соусы салатные
Упаковка Стеклянная бутылка
Вес 24.0 (г)
  • Цена: 155 руб.
  • Способ упаковки: Тарность: 300 мл Стекло. Срок годности: 18 мес. В коробке: 12 шт. Состав: сахар, вода, чеснок, дистиллированный уксус, перец чили зеленый 12%, лимонное сорго, соль, загуститель E415 (ксантановая камедь). Не содержит ГМО и глутамата натрия. Насыщенный остро-кислый вкус, достигаемый за счет лимонного сорго и зеленого чили, делает этот соус настоящим лакомством для любителей жгучих блюд. Идеален для рыбы, креветок, мидий, кальмаров.
social-icon
Loading...