Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф
next previous

Соус с медом и чесноком

В наличииОптом и в розницуКод: 8852646141508

155 руб.

Минимальная сумма заказа — 50000 руб.

Показать оптовые цены
  • 152 руб/шт.
    при заказе от 12 шт.
Перезвоните мне
Соус с медом и чесноком
Соус с медом и чесноком
155 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

экзотический соус с акцентами соевого соуса с грибами листьями мяты чеснока перца чили

Состав: вода, сахар, красный чили 10%, грибной соевый соус, листики мяты, чеснок, аскорбиновая кислота, уксусная кислота, соль, кукурузный крахмал, карамельный краситель, ксантановая камедь

Медовый соус наверняка понравится ценителям необычных сочетаний и вкусов.

Существует не один рецепт медового соуса, и все они отличаются друг от друга. Достаточно лишь добавить какой-нибудь ингредиент, и ваш соус уже просто не узнать. Зная, как правильно делать соус с добавлением меда, можно экспериментировать, добавляя в него те или иные продукты.

В соус на основе меда чаще всего добавляют имбирь, горчицу, острый и душистый перец, чеснок и пряные травы.

К мясным блюдам можно приготовить яркий и насыщенный томатно-медовый соус. Он подходит как к холодным, так и к горячим блюдам, придавая им удивительный аромат с чесночными нотками. С таким соусом и куриные крылышки, и говядина, и свиная вырезка получаются просто отменными.

Французский соус с медом, горчицей и оливковым маслом хорошо сочетается с рыбными блюдами. Он подчеркивает вкус рыбы и привносит свои неповторимые нотки.

Для приготовления соуса мед часто смешивают с клюквой, брусникой, шиповником, лимоном и мятой. В таких соусах можно мариновать мясо, можно поливать ими мясные стейки во время приготовления или подавать к готовым блюдам.

Мед – очень «дружественный» ингредиент для приготовления соусов. Остальные продукты с ним раскрываются совершенно по-новому, даря блюдам восхитительный вкус

Крылышки в горчично-медовом соусе

крылышки в горчично медовом соусе
 

Этот рецепт покорит всех гурманов своим восхитительным вкусом и простотой приготовления. Куриные крылышки в горчично-медовом соусе получаются хрустящими, нежными и очень аппетитными. Горчично-медовый соус придаст мясу пикантный вкус и аромат. Мед сделает крылышки мягкими и ароматными, а горчица придаст легкую остроту блюду. Приготовление этого блюда займет совсем немного времени. Его можно подать к праздничному столу или просто приготовить на ужин, чтобы порадовать своих домочадцев.

Необходимые ингредиенты:

  • 1 кг крылышек
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. горчицы
  • 1 ст. л. жидкого меда
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • смесь перцев – по вкусу

Хорошо промойте куриные крылышки, просушите их бумажной салфеткой. Сложите крылышки в глубокую посуду, посолите, поперчите и тщательно перемешайте все руками. Затем готовится горчично-медовый соус для крылышек: выложите горчицу в небольшую мисочку, добавьте измельченный чеснок, мед, майонез и соевый соус. Хорошо разотрите все ложкой до образования однородной массы.

Поочередно обмакивайте крылышки в приготовленный соус, затем сложите их в небольшую кастрюльку, накройте крышкой, оставьте в холодильнике на 3 часа, чтобы они замариновались. Разогрейте духовку до 190?C. Выложите крылышки на противень в один слой. Запекайте крылышки примерно 45 минут, каждые 15 минут поливая их соусом. Готовые крылышки выложите на плоское блюдо, украсьте веточкой петрушки и подавайте к столу. Если все делать правильно, то крылышки получатся вкусными, сочными внутри и хрустящими снаружи.

 

Семга в медово-горчичном соусе

семга в медово горчичном соусе
 

Семга в медово-горчичном соусе станет гвоздем программы в вашем праздничном застолье. Но сперва ее надо как следует приготовить. Конечно, рыбу благородных сортов надо еще постараться испортить, но что касается еще большего улучшения ее вкуса, то, несомненно, поможет правильный соус. Медово-горчичный соус придаст нужную пикантность, «сгладив» излишнюю жирность рыбы, если таковая имеется. Примечательно, что сам соус не содержит большого количества калорий, что особенно важно, учитывая питательность самой семги. Этот соус по своей направленности можно отнести к блюдам восточной кухни. В пользу этого говорит не только парадоксальный сладко-горький вкус, но и входящие в рецепт продукты. Итак, если возник вопрос «Как правильно приготовить семгу в медово-горчичном соусе?», то ниже — рецепт и нужные ингредиенты на 2 порции:

  • 3 ч.л. дижонской горчицы
  • 300 г семги (2 стейка)
  • 2 ст. л. жидкой медовой патоки
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. растительного масла
  • красный перец по вкусу

Следует разогреть духовку до 190 градусов. В это время, вымыв и высушив семгу, отложите ее в миску, а все остальные составляющие соедините и тщательно перемешайте. В полученной смеси маринуйте стейки полчаса. Затем рыбу выложите в фольгу, на ее блестящую сторону (так семга интенсивнее пропечется), сделав из фольги конвертики. В отверстия залейте оставшийся вкусный медово-горчичный соус. Запечатайте, чтобы ничего не выливалось, и отправляйте в разогретую духовку. Через 20 мин. вкусное и ароматное блюдо будет готово.

 

Лосось в медово-горчичном соусе

Лосось в медово-горчичном соусе
 

Иногда довольно звучные названия изысканных блюд вовсе не говорят об их сложности. Это именно наш случай. Этот королевский рецепт прост, несмотря на то, что название его звучит довольно громко. Лосось в медово-горчичном соусе будет подарком для тех, кто хочет поставить на стол шикарное блюдо, приготовленное своими руками. Главное – все сделать правильно и соблюдать последовательность. А еще лосось – очень полезная рыбка, ведь дневная норма витамина D содержится всего в 100 г. это продукта, из него мы и приготовим полезный обед.

Ингредиенты:

  • 1 кг. филе лосося
  • 2 ст. л. дижонской горчицы (не острой)
  • 1 ч. л. горчицы в зернах
  • 2 ст. л. жидкого меда
  • 1 ч. л. сока лимона
  • 2 ст. л. измельченных листьев мяты
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Филе лосося нужно промыть и разрезать на порционные куски. Затем обмазать их оливковым маслом, натереть солью и приправой. Дальше все зависит только от вашей фантазии. Лосось может быть запечен в духовом шкафу, приготовлен в пароварке или просто обжарен. Рыба довольно быстро готовится, поэтому подвергать ее тепловой обработке можно всего 10-15 минут.

Теперь нужно приготовить соус. Мед смешиваем с соком лимона и добавляем в него горчицу и в зернах, и дижонскую. Все это хорошо перемешиваем, разбавляем оливковым маслом и оставляем на некоторое время. Соус должен настояться. Измельченную мяту нужно добавить непосредственно перед подачей на стол. Вот и весь рецепт приготовления лосося в медово-горчичном соусе. Осталось лишь посыпать его свежей зеленью для красоты и можно подавать на стол

Ребрышки в медовом соусе

ребрышки в медовом соусе
 

Ребрышки в медовом соусе – отличное блюдо к праздничному столу. Мед вносит особую пикантность во вкусовые качества мяса, и результат получается просто превосходным. Приготовление ребрышек в медовом соусе по предлагаемому рецепту не требует особых усилий. Дело в том, что мясо мы предварительно сварим до полуготовности, и потому мариноваться оно будет достаточно быстро, и жарка займет всего несколько минут.

Ингредиенты:

  • 1 кг свиных ребрышек
  • 3 ст. л. меда
  • 1 ст. л. горчицы
  • 3 зубчика чеснока
  • молотый красный перец
  • молотый черный перец
  • 5 шт. черного перца горошком
  • 2 шт. лаврового листа
  • соль

Приготовление:

  • Разрезаем ребра на кусочки. В кипящую воду бросаем душистый перец, лавровый лист и кусочки ребрышек, после чего варим их десять минут. Сливаем соду и оставляем ребрышки остывать.
  • В это время займемся приготовлением маринада:
  • В миску выкладываем мед, раздавленный чеснок, красный и черный перец, горчицу, соль — все тщательно перемешиваем.
  • Ребра выкладываем в полученный маринад и оставляем на два часа. Их можно оставить мариноваться и на сутки, если вы решили подготовить их заранее.
  • Жарить ребрышки будем на сковороде или запекать в духовке в течение 20 минут, при этом не забываем периодически поливать ребрышки оставшимся в миске маринадом. Особенно вкусными ребрышки в медовом соусе получатся на гриле. Лучше жарить ребрышки непосредственно перед подачей на стол, тогда они будут особенно вкусны. Ребрышки в медовом соусе отлично сочетаются с картофелем и свежими овощами.
  • Побалуйте себя и гостей замечательным блюдом, которое станет украшением праздничного стола.
  • Утка в горчично-медовом соусе

    Утка в горчично-медовом соусе
     

    Утка в горчично-медовом соусе – это скорее кулинарный изыск, изредка приготовляемое фирменное блюдо, чем каждодневная еда. Если утку правильно запечь в духовке, строго соблюдая рецепт приготовления, то один только ее вид способен пробудить аппетит. Золотистого цвета, с румяной хрустящей корочкой, горячая и ароматная – она обязательно привлечет всех к столу без лишних уговоров.

    Для этого блюда лучше брать среднего размера утку, выращенную специально для еды, а не дикую, добытую на охоте. Мясо дикой утки — темное и жесткое – понравится не всем.

    Мед и горчица – два на первый взгляд совершенно несовместимых продукта – вместе создают новый необычный и пикантный вкус. Для приготовления соуса — просто надо смешать их в соотношении 1:1. На утку, весом 2 кг, необходимо 4 ст.л. горчично-медовой смеси.

    Подготовленную утиную тушку (ее надо помыть, обсушить полотенцем, удалить остатки перьев) — натереть солью с черным перцем, обмазать соусом снаружи и изнутри, уложить спиной на смазанный (слегка) жиром противень. В противень влить 0,5 стакана теплой воды, и поставить его в духовку.

    Запекать утку 2 часа (иногда и дольше) при температуре 180-200 градусов.
    Каждые 15 мин. надо аккуратно, чтобы не обжечься, поливать тушку «соком» из противня. Можно использовать рукав для запекания, в этом случае воду добавлять не надо, утка и так получится сочной.

    Часто спрашивают, что надо делать, чтобы перебить специфический запах утиного жира? Во время приготовления — положите на противень пару яблок, желательно кислых.

    Как определить готовность утки в горчично-медовом соусе? Очень просто. Попробуйте проткнуть запекающуюся птицу деревянной зубочисткой. Если зубочистка легко входит в мясо, а из места прокола выделяется прозрачная жидкость, значит, утка готова.

 

Соус с мёдом и чесноком к сырам

 

Решили устроить вечеринку или дружеские посиделки и приготовит закуску из сырной тарелки, тогда вам понравится рецепт соуса с мёдом и чесноком специально к сырам. Готовится буквально за считанные минуты в домашних условиях, ведь смешать нужно всего несколько простых ингредиентов, добрая половина которых наверняка найдётся у вас дома. Также медово-чесночный соус прекрасно подойдёт и к мясу. 
Время приготовления: --- 
Количество порций: --- 
Мед — 100 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль — 1 Щепотка
Перец черный молотый — 1 Щепотка
Соевый соус — 3 Ст. ложки
Растительное масло — 4 Ст. ложки
Мед поместите в миску. Если он густой, растопите на водяной бане.

Соус с мёдом и чесноком к сырам


Добавьте к меду чеснок, перец, соль.

Соус с мёдом и чесноком к сырам


Добавьте соевый соус.

Соус с мёдом и чесноком к сырам


Влейте растительное масло и взбейте просто вилкой.

Соус с мёдом и чесноком к сырам


Подайте медовый соус к сыру или мясу.

Соус с мёдом и чесноком к сырам

Характеристики
Основные
Страна производитель тайланд
Тип Соевые соусы
Упаковка Стеклянная бутылка
Вес 150.0 (г)
  • Цена: 155 руб.
  • Способ упаковки: Состав: мед, чеснок, сахар, вода, соевый соус, кукурузный крахмал, карамельный краситель, лимонная кислота Тарность: 150 мл Стекло. Срок годности: 18 мес. В коробке: 12 шт. Сладко-пряный, неострый, экзотический! Идеален для мяса и шашлыка, а также мясных пельменей. Может быть использован в качестве маринада и для запекания в рукаве