Корзина
медальёны  сёмги  150 рублейсемга цена минтая
"Море рыбы"
+79637121454
+7
903
523-96-65
+7
903
523-96-65
рыба
+7
963
712-14-54
морепродукты
+7
495
995-87-62
рыба
+7
926
799-71-51
мясо
+7
915
059-29-95
копчёная
next previous

Форель пбг 0,9-1,8

ОжидаетсяТолько оптомКод: 12365

595 руб./кг

Минимальный заказ — 25 кг

Показать все оптовые цены
  • 592 руб./кг
    при заказе от 100 кг
Написать
Перезвоните мне
Форель пбг 0,9-1,8
Форель пбг 0,9-1,8
595 руб./кг
Ожидается
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (915) 059-29-95 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (915) 059-29-95 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 523-96-65, рыба
      +7 (963) 712-14-54, морепродукты
      +7 (495) 995-87-62, рыба
      +7 (926) 799-71-51, мясо
      +7 (915) 059-29-95, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Форель – общеизвестная красная рыба. Относится к лососевым, бывает радужная, пресноводная, морская и ручьевая. Самая вкусная форель – ручьевая, так как живет только в чистой горной воде. Форель, наряду с семгой, – ценнейший продукт, в силу высокого содержания аминокислот и витаминов. Предпочтительные способы приготовления форели – запекать в коровьем масле, тушить с овощами в духовом шкафу и просто отваривать. Самые сочетающиеся с форелью по вкусу продукты – это лимон и сливочный соус.

форель - польза

Форель – поистине удивительная рыба, с легкостью меняя внешний вид и образ жизни, она превосходно чувствует себя и в пресной и в солёной воде. Кроме этого, полезные свойства форели вместе с неповторимым вкусом ее мяса, делают эту рыбу самым аппетитным элементом на любом столе.

Целебные свойства форели

Естественная среда обитания форели, благодаря ее высокой приспособляемости очень широка – форель встречается в прохладных озерах и озерах Северной Америки и Евразии, горных ручьях Северной Африки, а также в Атлантическом и Тихом Океане. А в 19 веке отдельные виды форели были завезены в Новую Зеландию и Австралию, где они также отлично прижились.

Как и все лососевые, форель произошла от пресноводных рыб, поэтому нерест форели происходит исключительно в чистых водах ручьев и рек. Некоторые виды форели являются проходными (анадромными) – рождаясь в пресной воде, они несколько лет живут в реках, а в море уходят лишь спустя несколько лет, чтобы вновь возвратится в родное пресноводье на нерест.

Окраска форели бывает разной и зависит от таких факторов, как прозрачность и состав воды, время года, цвет грунта, вида потребляемой пищи и даже от того голодна рыба или нет. Но в окраске все же преобладают оттенки зеленого, желтого и оливкового цветов разной насыщенности, с точками и пятнами на теле и плавниках.

В реках с илистым и рыхлым дном рыба окраска рыбы становится темной, в воде, которая насыщена ионами кальция – серебристой. Также известно, что рыбы, не испытывающие дефицита в пище, теряют часть пятен.

Польза форели. Чем полезна форель?

Мясо форели – щедрый источник долголетия и здоровья и важный компонент в рационе диетического питания. В нем содержатся жизненно необходимые человеческому организму полиненасыщенные кислоты омега-3.

Кроме того, мясо форели богато витаминами D, В, Е, А, а также важнейшими микроэлементами и аминокислотами. Частое потребление форели оказывает благотворное влияние на работу сердца и предотвращает процесс отложения холестериновых бляшек в сосудах.

Более того при регулярном употреблении форели облегчается состояние присахарном диабетеостеопорозе, депрессии, аллергиипсориазе и многихдругих болезнях.

 

Королевский омлет с лососем

 

 

Королевский омлет с лососем

Набор продуктов для приготовления королевского омлета с лососем:

  • лосось холодного копчения (200 г);
  • яйца (6 штук);
  • соль;
  • лимон (1 плод);
  • перец чили;
  • петрушка (пара веточек);
  • соленый сыр (50 г);
  • растительное масло;
  • 3 стрелки зеленого лука.

Рецепт приготовления королевского омлета с лососем

  1. В данной рецептуре используется лосось непременно холодного копчения, который несложно приготовить самостоятельно. Для этого покупаем средних размеров рыбное филе, хорошо промываем его, обсушиваем бумажным полотенцем и выкладываем в подходящую по размерам посуду. Далее смешиваем артезианскую воду, винный уксус, лавровый лист, горошины перца, сахар и соль и заливаем получившимся маринадом лосося. Накрыв рыбку крышкой или другой тарелкой, отправляем ее в холодильник на сутки. Если весь этот процесс покажется сложным и долгим, достаточно будет приобрести готового лосося холодного копчения.
  2. Итак, наша рыбка готова, пора приступать к созданию утреннего кулинарного чуда. Взбиваем все запланированные яйца, осторожно вводим к ним сок половины свежего лимона, соль, мелко нашинкованный чили (понадобится один небольшой стручок), стрелки зеленого лука и листья петрушки. Затем раскаляем глубокую круглую сковороду, наливаем достаточное количество масла, выливаем яичную смесь, после чего равномерно размещаем в ней тонко нарезанные полоски копченого лосося.
  3. Запекаем омлет на среднем огне 5 минут, по истечении которых укладываем на поверхность несколько кусочков соленого сыра, например, брынзы и готовим еще 5 коротких минут. Подавать этот великолепное королевское блюдо необходимо немедленно и непосредственно в сковороде, не перекладывая его на тарелку. А в качестве украшения нашего омлета прекрасно подойдет зелень, разобранная на листки, и молотый черный перец.
Характеристики
Основные
Страна производитель Чили
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Форель
Копчение Холодное
Вес 25.0 (кг)
Дополнительные характеристики
Благородная форель Форель потребляют как в свежем виде (суши), так и соленом, копченом, жареном, печеном, вареном и т.д
Форель из семейства лососевых – один из самых изысканных рыбных деликатесов. Ее тающее нежное мясо к Обычно форель, а также семгу ловят сетью в открытом море, однако эта рыба великолепно разводится на
о обыкновению форель вылавливают, когда она достигнет массы 1,5- 2 килограммы (это случается в двухл И не только рыбу, но и икру форели. Самки форели довольно плодовиты и мечут игру в количестве от дву
Из всех видов ручьевая форель ценится более всего. Действительно, ее ни с чем несравнимый вкус прост Радужная форель родом из Калифорнии. Название свое она получила за малинового цвета полоску, тянущую
  • Цена: 595 руб./кг
  • Минимальный заказ: 25 кг
  • Способ упаковки: Что обычно хозяйки готовят на завтрак? Овсяную кашу, горячий бутерброд или традиционный во многих кухнях яичный омлет. Однако вариантов каждого из перечисленных блюд достаточно много, что позволяет каждое утро создавать новый мини шедевр. А кто знает, что подают на завтрак какому-нибудь королю? К примеру, бельгийскому. Правильно, все ту же овсяную кашу, все тот же омлет. Правда, последний готовится по особенной рецептуре, повторить которую мы и постараемся на собственной кухне. Ведь сделать это
social-icon
Loading...