Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф
 Форель   стейк  , фото 2

Форель стейк

В наличииТолько оптомКод: 12365

725 руб./кг

Минимальный заказ — 5 кг

Показать все оптовые цены
  • 720 руб./кг
    при заказе от 100 кг
Перезвоните мне
Форель   стейк
Форель стейк
725 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Форель – общеизвестная красная рыба. Относится к лососевым, бывает радужная, пресноводная, морская и ручьевая. Самая вкусная форель – ручьевая, так как живет только в чистой горной воде. Форель, наряду с семгой, – ценнейший продукт, в силу высокого содержания аминокислот и витаминов. Предпочтительные способы приготовления форели – запекать в коровьем масле, тушить с овощами в духовом шкафу и просто отваривать. Самые сочетающиеся с форелью по вкусу продукты – это лимон и сливочный соус.

форель - польза

Форель – поистине удивительная рыба, с легкостью меняя внешний вид и образ жизни, она превосходно чувствует себя и в пресной и в солёной воде. Кроме этого, полезные свойства форели вместе с неповторимым вкусом ее мяса, делают эту рыбу самым аппетитным элементом на любом столе.

Целебные свойства форели

Естественная среда обитания форели, благодаря ее высокой приспособляемости очень широка – форель встречается в прохладных озерах и озерах Северной Америки и Евразии, горных ручьях Северной Африки, а также в Атлантическом и Тихом Океане. А в 19 веке отдельные виды форели были завезены в Новую Зеландию и Австралию, где они также отлично прижились.

Как и все лососевые, форель произошла от пресноводных рыб, поэтому нерест форели происходит исключительно в чистых водах ручьев и рек. Некоторые виды форели являются проходными (анадромными) – рождаясь в пресной воде, они несколько лет живут в реках, а в море уходят лишь спустя несколько лет, чтобы вновь возвратится в родное пресноводье на нерест.

Окраска форели бывает разной и зависит от таких факторов, как прозрачность и состав воды, время года, цвет грунта, вида потребляемой пищи и даже от того голодна рыба или нет. Но в окраске все же преобладают оттенки зеленого, желтого и оливкового цветов разной насыщенности, с точками и пятнами на теле и плавниках.

В реках с илистым и рыхлым дном рыба окраска рыбы становится темной, в воде, которая насыщена ионами кальция – серебристой. Также известно, что рыбы, не испытывающие дефицита в пище, теряют часть пятен.

Польза форели. Чем полезна форель?

Мясо форели – щедрый источник долголетия и здоровья и важный компонент в рационе диетического питания. В нем содержатся жизненно необходимые человеческому организму полиненасыщенные кислоты омега-3.

Кроме того, мясо форели богато витаминами D, В, Е, А, а также важнейшими микроэлементами и аминокислотами. Частое потребление форели оказывает благотворное влияние на работу сердца и предотвращает процесс отложения холестериновых бляшек в сосудах.

Более того при регулярном употреблении форели облегчается состояние присахарном диабетеостеопорозе, депрессии, аллергиипсориазе и многихдругих болезнях.

 

Королевский омлет с лососем

 

 

Королевский омлет с лососем

Набор продуктов для приготовления королевского омлета с лососем:

  • лосось холодного копчения (200 г);
  • яйца (6 штук);
  • соль;
  • лимон (1 плод);
  • перец чили;
  • петрушка (пара веточек);
  • соленый сыр (50 г);
  • растительное масло;
  • 3 стрелки зеленого лука.

Рецепт приготовления королевского омлета с лососем

  1. В данной рецептуре используется лосось непременно холодного копчения, который несложно приготовить самостоятельно. Для этого покупаем средних размеров рыбное филе, хорошо промываем его, обсушиваем бумажным полотенцем и выкладываем в подходящую по размерам посуду. Далее смешиваем артезианскую воду, винный уксус, лавровый лист, горошины перца, сахар и соль и заливаем получившимся маринадом лосося. Накрыв рыбку крышкой или другой тарелкой, отправляем ее в холодильник на сутки. Если весь этот процесс покажется сложным и долгим, достаточно будет приобрести готового лосося холодного копчения.
  2. Итак, наша рыбка готова, пора приступать к созданию утреннего кулинарного чуда. Взбиваем все запланированные яйца, осторожно вводим к ним сок половины свежего лимона, соль, мелко нашинкованный чили (понадобится один небольшой стручок), стрелки зеленого лука и листья петрушки. Затем раскаляем глубокую круглую сковороду, наливаем достаточное количество масла, выливаем яичную смесь, после чего равномерно размещаем в ней тонко нарезанные полоски копченого лосося.
  3. Запекаем омлет на среднем огне 5 минут, по истечении которых укладываем на поверхность несколько кусочков соленого сыра, например, брынзы и готовим еще 5 коротких минут. Подавать этот великолепное королевское блюдо необходимо немедленно и непосредственно в сковороде, не перекладывая его на тарелку. А в качестве украшения нашего омлета прекрасно подойдет зелень, разобранная на листки, и молотый черный перец.
Характеристики
Основные
Страна производитель Чили
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Форель
Копчение свежемороженная
Вес 5.0 (кг)
Дополнительные характеристики
Благородная форель Форель потребляют как в свежем виде (суши), так и соленом, копченом, жареном, печеном, вареном и т.д
Форель из семейства лососевых – один из самых изысканных рыбных деликатесов. Ее тающее нежное мясо к Обычно форель, а также семгу ловят сетью в открытом море, однако эта рыба великолепно разводится на
о обыкновению форель вылавливают, когда она достигнет массы 1,5- 2 килограммы (это случается в двухл И не только рыбу, но и икру форели. Самки форели довольно плодовиты и мечут игру в количестве от дву
Из всех видов ручьевая форель ценится более всего. Действительно, ее ни с чем несравнимый вкус прост Радужная форель родом из Калифорнии. Название свое она получила за малинового цвета полоску, тянущую
  • Цена: 725 руб./кг
  • Минимальный заказ: 5 кг
  • Способ упаковки: 5 кг
social-icon
Loading...