Корзина
медальёны  сёмги  150 рублейсемга цена минтая
"Море рыбы"
+79637121454
+7
903
523-96-65
+7
903
523-96-65
рыба
+7
963
712-14-54
морепродукты
+7
495
995-87-62
рыба
+7
926
799-71-51
мясо
+7
915
059-29-95
копчёная
next previous

Нерка пбг

В наличииТолько оптомКод: 42652017

495 руб./кг

Минимальный заказ — 20 кг

Показать все оптовые цены
  • 490 руб./кг
    при заказе от 100 кг
Перезвоните мне
Нерка   пбг
Нерка пбг
495 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (915) 059-29-95 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (915) 059-29-95 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 523-96-65, рыба
      +7 (963) 712-14-54, морепродукты
      +7 (495) 995-87-62, рыба
      +7 (926) 799-71-51, мясо
      +7 (915) 059-29-95, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Нерка / Oncorhynchus nerka

От других видов рода Oncorhynchus ее легко отличить по многочисленным (30 — 40) густо сидящим жаберным тычинкам. Мясо нерки не розовое, как у других лососей, а интенсивно красного цвета и превосходного вкуса. В море она серебристая, и лишь спина окрашена в темно-синий цвет. Брачный наряд очень эффектный: cпина и бока в этот период становятся ярко-красными, голова зеленой, спинной и анальный плавники окрашиваются в кровавый цвет. Черного цвета, обычного в брачном наряде кеты и горбуши, мало; только у половозрелого самца на конце хвостового плавника появляются черные пятнышки, и у самок иногда на теле — темные поперечные полосы.

 

Нерка

Впрочем, окраска очень изменчива. В речках острова Беринга попадается нерка золотисто-бронзового цвета. Идущая на нерест в бассейн р. Олы (Тауйская губа Охотского моря) красная также не заслуживает этого названия, так как окраска ее зеленоватая и лишь брюхо бывает слегка розовым. В длину представители этого вида достигают 80 см. Еще С. П. Крашенинников отмечал, что «сия рыба идет больше в те реки, которые из озер текут». Действительно, нерестится она предпочтительно в озерах, в местах выхода грунтовых вод. Икра нерки более мелкая (4,7 мм), интенсивно красная. Входит эта рыба в реки довольно рано, на Камчатке в конце мая — июне. Нерест затягивается до конца лета, на острове Беринга — до декабря. Молодь нерки выходит из икры в середине зимы, но остается в буграх до марта. В отличие от кеты и горбуши мальки долгое время живут в пресной воде. Большинство скатывается в море лишь на следующий год после вылупления, достигнув 7—12 см длины, некоторые задерживаются на 2 или 3 года, лишь немногие уходят на морские пастбища в то же лето. Половозрелой красная становится чаще всего на 5—6-м году жизни. В море нерка питается в основном ракообразными. Из всех лососей она особенно предпочитает сравнительно мелких, но очень жирных рачков-калянид, окрашенных в красный цвет каротиноидными пигментами. Эти пигменты переходят из проглоченных рачков в мясо нерки. В Большую реку и ряд других на Камчатке заходят две формы нерка — весенняя и осенняя (летняя), сроки нереста которых отличаются на 15—20 дней. Поздно нерестующая красная в р. Камчатке выделена в отдельную форму «азабач». Замечательна способность нерки, образовывать жилые формы, созревающие в пресной воде. Они широко распространены в озерах Америки, причем в ряде случаев отмечены только самцы (карликовые или дополнительные), но иногда созревают и самки. У нас жилая форма красной найдена в Кроноцком, Начикинском, Дальнем и Ближнем озерах Камчатского полуострова. По данным советских исследователей, численность карликовой формы может возрастать настолько, что она может конкурировать с молодью проходной формы в борьбе за пищу. В годы, когда созревание красной без ската в море становится массовым, лососевое хозяйство терпит значительный ущерб, так как карликовые формы промыслом не используются. В США, Канаде и Японии жилую нерку нередко разводят как объект спортивного рыболовства. В благоприятных условиях она может достигать 700 г веса и представляет желанную добычу для рыболова-любителя.

Лосось в слоеном тесте

Лосось в слоеном тесте

Говоря о рыбных рецептах, невозможно не вспомнить о пирогах или блюдах, где используется тот или иной вид теста. Ведь сочетание нежного мяса морских обитателей с мягким, к примеру, слоеным тестом, особенно приготовленным своими руками, способно изумить своими вкусовыми характеристиками. Хотя многие домохозяйки и не любят иметь дело с этим непростым видом мучного изделия, результат превзойдет ожидания. Пусть это блюдо содержит довольно много калорий, но иногда побаловать своих близких окажется намного приятнее, чем не допустить приобретение лишнего килограмма. От которого, к слову, довольно просто избавится в тренажерном зале. Итак, представляем вашему вниманию простое, но весьма аппетитное блюдо – лосось в слоеном тесте.

 

Набор продуктов для приготовления лосося в слоеном тесте:

  • 2 филе лосося;
  • сметана (30 мл);
  • лимон (1 плод);
  • растительное масло;
  • луковица (1 корнеплод);
  • сливки (20 мл);
  • соль;
  • пучок петрушки;
  • три зубчика чеснока;
  • мука (250 г);
  • сливочное масло (220 г);
  • вода (120 мл).

Рецепт приготовления лосося в слоеном тесте

  1. Начнем наш процесс с приготовления слоеного теста, поскольку на это у нас уйдет около двух часов. Итак, в смешанную с солью муку тонкой струйкой вливаем воду и расплавленное сливочное масло (около 50 г). Далее замешиваем относительно крутое тесто, формируем из него шарик и отправляем на 40 минут в прохладное место (например, в холодильник на нижнюю полку).
  2. По истечении времени достаем тесто, делаем сверху глубокий крестообразный надрез и раскрываем наш шарик, как цветок. Теперь раскатываем образовавшиеся лепестки, оставляя середину нетронутой, куда и выкладываем все оставшееся сливочное масло. Причем, последнее должно быть хорошо замороженным. Затем заворачиваем тесто конвертом вокруг масла и осторожно раскатываем его непременно в одном направлении в прямоугольник. Складываем полученную форму в три слоя и снова раскатываем, теперь уже в другом направлении. Осталось свернуть тесто еще раз в три слоя, упаковать в пищевую пленку и переместить назад в холодильник.
  3. Пока мучная основа нашего блюда будет настаиваться (на это уйдет около часа), займемся начинкой. Для этого обжариваем нашинкованный лук и чеснок в растительном масле, после чего добавляем сок одного лимона, максимально мелко нарезанную петрушку и сливки. Доводим смесь до загустения и выключаем огонь. Далее раскатываем тесто в подходящий прямоугольник, выкладываем на середину промытое и обсушенное филе лосося (2 штуки), заливаем овощной зажаркой, защипываем края и перемещаем в духовку на 25 минут. Подавать наше блюдо лучше слегка настоявшимся, украсив его листиками любимой зелени.
  4.  
Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Лосось
Вес 35.0 (кг)
Дополнительные характеристики
Еще один вид тихоокеанских лососей – нерка или красная рыба. Красной ее называют из-за ярко-красной Икра нерки – восхитительный рыбный деликатес, главное гастрономическое лакомство всех времен и народ
Нерка - это небольшая лососевая рыба, достигающая в длину 55-60 сантиметров при массе в 2-3 килограм Самой лучше и вкусной считается икра кета и горбуши, а вот икра нерки слегка горчит и мелковата. Одн
В зависимости от сроков нереста, различают две разновидности нерки: - летняя - осенняя Мясо же нерки, в отличие от икры, намного богаче по вкусовым качествам мяса других лососевых рыб, на
  • Цена: 495 руб./кг
  • Минимальный заказ: 20 кг
  • Способ упаковки: Как известно, организм сразу же отзывается на нехватку фосфора - человек чувствует усталость и апатию, так как этот микроэлемент участвует в процессах обмена мышечной энергии и умственных процессах. Регулярно употребляя в пище мясо нерки, можно очень быстро сбалансировать содержание этого вещества. Также в нерке очень много калия (регулятора нервных импульсов и кровяного давления) и хлора, формирующего кровяную плазму и желудочный сок. Поскольку мясо нерки имеет большую жирность, чем мясо други
Работы, в которых использовался товар
social-icon
Loading...