Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф

Соус из мангостина

В наличииОптом и в розницуКод: 09102017

170 руб.

Минимальная сумма заказа — 50000 руб.

Показать оптовые цены
  • 165 руб/шт.
    при заказе от 2 шт.
Перезвоните мне
Соус из мангостина
Соус из мангостина
170 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Популярные соусы Таиланда


ьСоус

 

Азиатская кухня, как известно, заметно отличается от кухонь других народов мира изобилием различных специй, пряностей и приправ. В Таиланде, также как и в Китае, много экзотических специй и соусов. Местные жители практически во все блюда добавляют интересные острые соусы — они бывают разного цвета, вкуса и запаха. Чтобы разобраться, что обязательно нужно попробовать в этой стране любителям экзотики и, возможно, привезти с собой — «Просто Есть» предлагает подборку материалов о соусах Таиланда.

Соус из мангостина Thai Dancer

Тропический фрукт мангостин невероятно популярен в азиатском регионе. Именно поэтому кухню Таиланда сложно представить без соуса, в котором мякоть этого экзотического плода является главным ингредиентом. Именно вкус мангостина придает соусу неповторимый кисловато-сладкий вкус. Соус из мангостина имеет розово-коричневый цвет с приятным фруктовым запахом. Он отлично сочетается с мясными блюдами, блюдами из морепродуктов и паровой рыбы.  Соус из мангостина прекрасно подойдет к жареным азиатским пельменям, фаршированным блинчикамроллам. Хорош он и в качестве заправок для различных салатов. Состав: мякоть мангостина 34%, вода, сахар, кукурузный крахмал, уксусная кислота, красный перец чили, ксантановая камедь. Не содержит ГМО и консервантов.

Соус из мангостина

Соус-маринад с лемонграссом для барбекю и гриля Thai Dancer

Лемонграсс (лимонное сорго) популярен для маринования и последующей обжарки или запекания мяса, птицы, рыбы и морепродуктов. Маринад придает блюду чуть кисловатый вкус. Состав: лимонное сорго 22%, соевый соус, вода, чеснок, устричный соус, сладкий соевый соус, медсахар, перец, аскорбиновая кислота, семена кориандра. Не содержит ГМО, консервантов и усилителей вкуса.

Маринад

Кисло-сладкий соус из дикого лайма и меда Thai Dancer

Соус из лайма, чили и меда — это необычная экзотическая комбинация кислоты лимона, сладости меда, аромата чеснока и острота чили. Его пикантный вкус отлично подойдет к сэндвичам, блинчикам, роллам, пельменям, свежим овощам. Его желательно подавать в начале трапезы — он способен возбуждать аппетит перед застольем. Соус прекрасно подходит в качестве обмазки перед запеканием в духовке свиных ребрышек, куриных крылышек, рыбы. Состав: сахар, вода, лайм 25,5%, мед 5%, крахмал тапиоки, зеленый перец чили, соль, чеснок, антиоксидант аскорбиновая кислота, цитрат натрия, желтый перец чили, дрожжевой экстракт, ксантановая камедь. Не содержит ГМО, консервантов и усилителей вкуса.

Соус из лайма

Рыбный соус Нам Пла Aroy-D 

Невозможно представить тайскую кухню без рыбного соуса. Его добавляют практически в любое блюдо. Соус делают из разной мелкой рыбы, преимущественно анчоусов, иногда комбинируют несколько видов. "Нам пла" на вкус очень соленый, с резким специфицеским запахом, он зачастую  заменяет тайцам соль. Соус используют для заправки салатов, в обжарках, супах, блюдах с лапшой. Более всего он хорош в сочетании с морепродуктами. Помимо всего соус богат жирными кислотами Омега-3, белком и витаминами группы B и йодом, что делает его не просто вкусным, но и полезным. Состав: экстракт анчоуса (анчоус 50%, вода 22%), соль 23%, сахар 5%.

Манговый соус

 

 

Сегодня у нас в меню манговый соус – дополнение к мясным, рыбным и овощным блюдам которые готовятся на гриле. Из одного манго получается большая порция, поэтому можно использовать половинку плода.

соус из манго

Продукты для приготовления мангового соуса:

  • манго 1 штука;
  • лимон 1 штука;
  • соль по вкусу;
  • перец чили добавляйте по вкусу;
  • жидкий мед 1 чайная ложка;
  • специя карри пол чайной ложки;

Рецепт приготовления мангового соуса:
Манго очистить от кожуры. Нарезать спелое манго кубиками, переложить в чашу блендера, выжать сок одного лимона.

измельченный манго

Взбить манго до однородного состояния.

приправа из манго

Добавить в манговое пюре мед, соль и карри взбить еще разок.

манго с медом

Если соус получается слишком густым можно добавить в него немного очищенной воды.

манговый соус

соус из манго рецепт

манго вкусно

Для придания остроты добавьте в манговый соус очищенный и мелко нарезанный острый перец.
Оставшееся манго можно нарезать мелко и добавить в приготовленный соус. Лучше всего если соус из манго настоится ночь в холодильнике, настоявшись соус приобретает особый фруктовый оттенок.

что приготовить из манго

Соус из манго

Есть еще один вариант соуса из манго, его можно подавать, как самостоятельный десерт или использовать в качестве соуса для поливки мороженного, кексов и другой выпечки. Густой и ароматный манговый соус готовится очень быстро и просто.
Продукты для приготовления мангового соуса:

  • очищенный и нарезанный манго 300-400 грамм;
  • мед 2 столовые ложки;
  • очищенная вода 2 столовых ложки;
  • сахарный песок 2 столовые ложки;
  • листья мяты измельченные 1 столовая ложка.

Как приготовить соус из манго:
Измельчаем кусочки манго с помощью погружного блендера, добавляем воду, мед и сахар, перемешиваем.

манго соусы

Затем перекладываем приготовленный соус из манго в отдельную посуду и смешиваем с кусочками манго и свежей мятой.

 

ТАЙСКИЙ САЛАТ С МАНГОСТИНОВОЙ ЗАПРАВКОЙ «ТРИ ВКУСА» | ТАЙСКАЯ КУХНЯ

 

Тайский салат с мангостиновой заправкой (рецепт с фото)  

  

   Ям Мангкут Сам Рут, или Салат из с мангостиновой заправкой «Три вкуса», - оригинальный тайский салат из традиционных ингредиентов. Кусочки куриного мяса и вареные креветки, чили и лук-шалот, кусочки ананаса, заправленные сладковатой заправкой из мангостина. Салат готовится быстро. Он отлично подойдет в качестве легкого завтрака или дополнит полноценный обед. Те, кто считают, что мясо куриной грудки суховато,  могут заменить филе грудки на  мясо с окорочков. Или, как вариант, добавить больше заправки.

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1-2 порции):

ананас (кусочками) – 100 г,

креветки (вареные) – 10 шт., 

куриная грудка (вареная) – 100 г,  

красный перец чили -  ½ шт.,   

лук-шалот -  ½ шт.,

помидоры черри – 8 шт.,

листья мяты – с 3-х веточек,  

соус из мангостина – 50 мл,

сок лайма - 2 ч.л.,

креветочные чипсы – 15 шт.  

 

01

 

Заранее разморозить креветки, очистить их от панциря и удалить спинную прожилку.

Отварить куриную грудку и креветки (очищенные креветки бросить в кипящую подсоленную воду и варить не больше 2 минут!).

Ополоснуть помидорки черри, стручок чили и веточки мяты.

С веточек мяты общипать листики.

Стручок чили нарезать по диагонали тонкими колечками и удалить семечки. Количество перца чили по желанию, можно и без него обойтись, если вы не жалуете острое.

Куриную грудку нарезать небольшими кубиками.

Лук-шалот очистить от шкурки и половину луковицы нарезать полукольцами, а затем еще раз разрезать вдоль, получатся четвертинки колец лука.

Помидорки черри разрезать вдоль пополам.

В подходящую плошку сложить нарезанные лук-шалот и чили, добавить лаймовый сок и соус из мангостина, перемешать содержимое плошки и отставить в сторону.

 

02  03

 

Сложить в салатник (или другую гастроемкость) кусочки курятины, креветки, помидорки черри и кусочки ананаса.

Добавить листики мяты, заправить приготовленной заправкой и перемешать. Отставить пока в сторону.

 

04  05

 

Разогреть в сотейнике или сковороде растительное масло и обжарить в нем креветочные чипсы.

Чипсы при соприкосновении с горячим маслом буквально у вас на глазах увеличатся в несколько раз. Готовятся они быстро, буквально минуту, а то и меньше.

Вынуть готовые чипсы на бумажное полотенце, чтобы в него впиталось лишнее масло.

 

06  07

 

Салат переложить на сервировочное блюдо или порционные тарелки и подавать с креветочными чипсами.

 

Тайский салат с мангостиновой заправкой «Три вкуса» (рецепт с фото)

Характеристики
Основные
Страна производитель тайланд
Тип Соевые соусы
Упаковка Стеклянная бутылка
Вес 150.0 (г)
  • Цена: 170 руб.
  • Способ упаковки: Состав: мякоть мангостина 34%, вода, сахар, кукурузный крахмал, уксусная кислота, красный перец чили, ксантановая камедь. Не содержит ГМО и консервантов. Тарность: 150 мл Стекло. Срок годности: 18 мес. В коробке: 12 шт. Экзотический тайский соус из мангостина - уникальный для России продукт. Подходит для жареных блюд, пельменей, роллов, блинчиков. Может использоваться при заправке салатов и сэндвичей.