Корзина
медальёны  сёмги  150 рублейсемга цена минтая
"Море рыбы"
+79637121454
+7
903
523-96-65
+7
903
523-96-65
рыба
+7
963
712-14-54
морепродукты
+7
495
995-87-62
рыба
+7
926
799-71-51
мясо
+7
915
059-29-95
копчёная
Лосось дикий пбг штучный 2,2-3,0
next previous

Лосось дикий пбг штучный 2,2-3,0

ОжидаетсяТолько оптомКод: 13265

285 руб./кг

Минимальный заказ — 26 кг

Показать все оптовые цены
  • 282 руб./кг
    при заказе от 90 кг
  • 280 руб./кг
    при заказе от 180 кг
Написать
Перезвоните мне
Лосось  дикий    пбг   штучный  2,2-3,0
Лосось дикий пбг штучный 2,2-3,0
285 руб./кг
Ожидается
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (915) 059-29-95 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (915) 059-29-95 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 523-96-65, рыба
      +7 (963) 712-14-54, морепродукты
      +7 (495) 995-87-62, рыба
      +7 (926) 799-71-51, мясо
      +7 (915) 059-29-95, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Лосось: калорийность, пищевая ценность и польза для организма человека- 

Многие считают, что все продукты питания делятся на две несовместимые группы – вкусные и полезные. Вопреки распространенному мнению, существуют продукты, с успехом объединяющие оба этих свойства. Таковым является лосось. Менее десяти лет назад лосось был деликатесом, редко появляющимся на столе большинства людей со средним достатком. Этот продукт был большим дефицитом и в свободной продаже встречался нечасто. Однако в настоящее время, когда лосось в промышленных масштабах выращивается во многих рыбных хозяйствах, он занял место в категории вполне доступных продуктов. Лосось (или форель) – это не конкретный вид, а собирательное понятие. Представителями семейства лососевых являются многие разновидности рыб. Это горбуша, кета и нерка, семга, омуль и хариус, таймень, кижуч и многие другие

Лосось, калорийность которого относительно низкая, может стать отличным разнообразием любой диеты. Пищевая ценность лосося, определяемая наличием белков, углеводов и жиров, макро- и микроэлементов, а также витаминов РР, А и В-группы, составляет порядка 150-170 ккал на 100 гр продукта. Мясо лосося обладает уникальными гастрономическими качествами: отличается изысканным вкусом и приятным ароматом, имеет высокие энергетические свойства и характерный для этого вида рыб красный цвет. Для опытного повара не составит труда приготовить из лосося множество вкуснейших блюд. Правда, в этом случае необходимо будет задумываться над тем, сколько калорий в лососе будет при приготовлении того или иного блюда- 

Употреблять в пищу мясо лосося можно как в маринованном или копченом виде, так и в горячем. Оно настолько нежное, что для полной его готовности достаточно всего пары часов нахождения в маринаде, а шашлык или запеканка из лосося – это истинное наслаждение для гурмана. Для приготовления первых блюд, паштетов, всевозможных салатов и начинки для пирогов так же можно использовать лосось: калорийность его позволяет это делать. Из мяса лосося путем термической обработки изготавливают консервы и пресервы, отличающиеся изысканным вкусом и ароматом. А икра рыб семейства лососевых и вовсе входит в категорию всемирно любимых деликатесов, и является непременным украшением любого праздничного стола. Полезные свойства лосося Помимо непревзойденных гастрономических качеств, лосось обладает и рядом чрезвычайно полезных свойств. Мясо лосося отличается очень высоким содержанием Омега–3 жирных кислот, крайне необходимых человеку для полноценного питания клеток мозга и эффективной профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы. Суточная норма потребления жирных кислот для взрослого человека составляет не менее 3 грамм. Омега-3 жирные кислоты способствуют устойчивому снижению уровня холестерина в кровяных клетках и очищают стенки кровеносных сосудов от образовавшихся тромбов. Кроме того, они обладают поистине волшебным свойством – способностью к купированию хромосомных окончаний, что продлевает человеку молодость. Несмотря на то, что лосось калорийность имеет незначительную, его мясо характеризуется высоким содержанием витаминов, калия, селена и фосфора. Не секрет, что фосфор способствует нормализации обменных процессов и улучшает работу нервной системы. Лосось богат витамином А, чрезвычайно полезным для кожи, волос, ногтей и слизистых тканей организма. Благотворно влияет витамин А на память и работу органов зрения. А содержащиеся в мясе лососевых рыб витамины группы В и группы РР благотворно влияют на работу мозга, обладают сосудорасширяющим действием и улучшают микроциркуляцию крови. При длительном употреблении в пищу лососевых рыб значительно улучшается координация движений, однако этот эффект не отличается стойкостью и со временем ослабевает. Таким образом, низкая калорийность лосося в совокупности с его полезными свойствами может дать отличный лечебный эффект при многих болезнях. Противопоказания к употреблению лососевых рыб К сожалению, существует ряд противопоказаний к потреблению лосося в пищу. Его нельзя употреблять женщинам в период беременности и лактации, так как мясо многих лососевых рыб содержит ртуть, опасную для здоровья плода и новорожденного ребенка. Следует строго ограничивать себя в употреблении мяса лосося и людям, страдающим заболеваниями желудка и печени, а также имеющим избыточную массу тела, так как лосось, калорийность которого хоть и невысока, является довольно жирным продуктом.- 

Салат из креветок и лосося

Салат из креветок и лосося

Пожалуй, вряд ли кто поспорит с фактом, что «салатное» направление в кулинарии самое богатое по количеству и разнообразию рецептур. Мало того, салаты присутствуют абсолютно во всех национальных кухнях, являясь обязательной составляющей рациона, как мясоеда, так и вегетарианца. Этот тип блюд приветствуется при любых диетах и чрезвычайно полезен для всех возрастов. Подобных характеристик не удостаивается ни один другой гастрономический шедевр, и в первую очередь благодаря невероятному количеству важных для организма элементов, которые содержатся в традиционных ингредиентах любого салата – овощах. А если к ним добавить не менее полезные морепродукты, можно на собственной кухне всего лишь за 15 минут создать настоящее витаминное произведение искусств.

 

Набор продуктов для приготовления салата из креветок и лосося:

  • лосось (4 филе);
  • креветки (15 шт.);
  • кунжут (30 г);
  • апельсин (2 плода);
  • соль;
  • авокадо (1 плод);
  • пучок петрушки и перец;
  • салат (два листа);
  • фиолетовая луковица;
  • один огурец;
  • лимон (2 плода);
  • кукуруза (1 початок или 250 г в консервированном виде);
  • соевый соус (20 мл);
  • мед (15 г);
  • чеснок (2 зубчика);
  • растительное масло (35 мл);
  • винный уксус (10 мл);
  • маринованный имбирь.

Рецепт приготовления салата из креветок и лосося

  1. Прежде всего, замаринуем креветки и филе лосося. Для этого смешаем в глубокой миске мед, сок лимона (один плод) и весь запланированный соевый соус до образования однородной заправки, после чего разместим в нем наших морских обитателей. Затем нарежем тонкой стружкой фиолетовый лук, очищенный авокадо и огурец, а также мелко нашинкуем промытую петрушку (половину пучка).
  2. Далее очищаем от кожуры и ненужных нам пленок небольшой апельсин и отправляем его в холодильник. Теперь обжариваем настоявшиеся креветки и нарезанные порционными кусочками филе лосося в разогретом масле. После чего выкладываем их на бумажную салфетку, которая и поглотит весь излишний жир.
  3. В это время смешиваем подготовленные овощи вместе с консервированной кукурузой, семенами кунжута и дольками апельсина и щедро поливаем их пикантным соусом, для создания которого нам понадобится соединить сок лимона, два зубка натертого чеснока, мелко шинкованный имбирь, растительное масло, винный уксус, оставшуюся нарезанную петрушку и черный перец. Для подачи этого чрезвычайно полезного блюда на стол необходимо выложить заправленный салат на плоскую тарелку, а сверху разместить слегка остывшие рыбные куски и креветки.
  4. Салат с консервированным лососем

    Из консервированного лосося, как, впрочем, и из любой рыбной консервы, всегда можно приготовить максимальное количество блюд, отличающихся оригинальным вкусом. В частности, чтобы получить что-то интересное на выходе, возьмите одну банку лосося, три яйца, одну красную свеклу, майонез, зелень и соль.

    Этапы приготовления

  5. Предварительно отварите свеклу и яйца.
  6. Консервы следует избавить от жидкости и костей. После этого с помощью вилки мякоть лосося необходимо размять.
  7. Далее надо натереть на терке свеклу и яйца.
  8. Сборка салата подразумевает выкладывание слоев в определенном порядке. Чередовать следует свеклу, лосось и яйца, а в качестве прослойки должен выступать майонез. Что касается соли, то ее следует добавлять в соответствии с вашим вкусом.

 

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Лосось
Вес 26.0 (кг)
Дополнительные характеристики
Лосось, относиться к хищным рыбам и входит с семейство Лососевых. Если же мы говорим не о рыбе, а о Мясо лосося является источником полиненасыщенных жирных кислот, а также известных на сегодня жиров о
лосось, калорийность которого мы рассмотрим в нашей статье, являет собой весьма питательный пр Благотворно сказывается употребление лосося на функционировании важнейших органов: головного мозга,
  • Цена: 285 руб./кг
  • Минимальный заказ: 26 кг
  • Способ упаковки: 26 КГ , Употребление лосося в пищу – это профилактика язвы желудка, гипертонии, астмы, ожирения, аллергии, диабета и артрита. Однако если у вас имеются хронические заболевания желудка и печени или аллергия на рыбные продукты
social-icon
Loading...