Корзина
медальёны  сёмги  150 рублейсемга цена минтая
"Море рыбы"
+79637121454
+7
903
523-96-65
+7
903
523-96-65
рыба
+7
963
712-14-54
морепродукты
+7
495
995-87-62
рыба
+7
926
799-71-51
мясо
8
968
642-16-16
копчёная

Молока лосося

В наличииТолько оптомКод: 0321

145 руб./кг

Минимальный заказ — 8 кг

Показать все оптовые цены
  • 143 руб./кг
    при заказе от 23 кг
Перезвоните мне
Молока  лосося
Молока лосося
145 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • 8 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • 8 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 523-96-65, рыба
      +7 (963) 712-14-54, морепродукты
      +7 (495) 995-87-62, рыба
      +7 (926) 799-71-51, мясо
      8 (968) 642-16-16, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

 

молока  лосося  ---натуральная  виагра 

Вкус молок лососевых рыб очень специфичен, потому не все люди их охотно употребляют, и нередко отдают домашним питомцам. В большинстве случаев это обусловлено неосведомленностью о пищевых свойствах данного продукта и неумением его правильно приготовить. Регулярное употребление молок способно не только восполнить недостающие элементы питания, но и решить некоторые проблемы со здоровьем. Полезные и лечебные свойства молок лососевых рыб Полезные свойства продуктов определяются их составом и пищевой ценностью. Главное пищевое достоинство молок лососевых рыб – это наличие в них жиров с большим содержанием полиненасыщенных кислот. Продукт способствует нормализации работы сосудистой системы, выступает профилактическим средством таких болезней как закупорка сосудов, инсульт и инфаркт. Входящие в его состав компоненты усиливают действие препаратов для диабетиков и улучшают мозговую деятельность. В продукте полностью отсутствуют канцерогены. Вещества, содержащиеся в молоках лососевых, имеют следующие полезные свойства: Улучшают состояние кожных покровов, замедляют старение и активируют регенерацию. Нормализуют метаболизм жиров. Проявляют свойства антиоксидантов, защищая клеточную мембрану от свободных радикалов. Улучшают функционирование иммунной системы. Улучшают работу ЖКТ. Обладают противовоотечным действием и ускоряют заживление ран и язв. Повышают тонус сосудистой системы. Способствуют укреплению костной ткани и зубов. Нормализуют метаболические процессы и ускоряют выведение алкоголя. Химический состав и калорийность молок лососевых рыб Калорийность: 99 кКал/100 г. Пищевая ценность: Белки – 12-17 г; Углеводы – 0,1-0,8 г; Жиры – 1,6-2 г; Полиненасыщенные кислоты – 0,8 г; Мононенасыщенный кислоты – 0,4 г. Витамины и минералы: Тиамин (В1) – 185 мкг; Рибофлавин (В2) – 330 мкг; Цианокобаламин (В12) – 27 мкг; Пиридоксин (В6) – 177 мкг; Ниацин (РР) – 407 мкг; Аскорбиновая к-та (С) – 4,2 мкг; Токоферол (Е) – 0,866 мг; Кальций – 125 мг; Натрий – 28 мг; Магний – 11 мг; Калий – 134 мг; Фосфор – 280 мг; Железо – 2,9 мг. Как применяется для похудения В состав диет для похудения обязательно включены низкокалорийные диетические продукты, способствующие нормализации липидного обмена и связыванию свободных радикалов, образующихся при интенсивном расщеплении веществ. Молоки лососевых рыб, богатые витаминами, минералами, полиненасыщ. жирными кислотами, и имеющие невысокую калорийность, идеально подходят для включения в рацион худеющих, занимающихся спортом, и следящих за своим весом людей. Применение в здоровом и лечебном питании Молоки, как продукт диетического питания, высоко ценится спортсменами и людьми, следящими за здоровьем и употребляющими натуральные продукты, получая все необходимые элементы питания из пищи без применения искусственных добавок. В подтверждение тому результаты последних научных исследований показывают, что молоки кеты (лососевые) содержат в составе высококачественные нуклеотиды, которые человеческий организм использует для ремонта своих поврежденных цепочек. Этим объясняется сильный антивозрастной эффект при употреблении продукта. Регулярное включение лососевых молок в рацион как здоровых, так и страдающих каким-либо недугом людей, поможет избавиться от некоторых проблем или отсрочить их наступление. В данном случае, продукт будет полезен людям с болезнями сосудистой системы, ОПА, при эндокринных расстройствах, кожных заболеваниях, проблемах с обменом веществ, в частности липидов, болезнях ЖКТ и нарушениях иммунитета. Как выбрать хороший продукт Перед покупкой выбирают только свежие молоки в проверенных магазинах, где качество продукции контролируется органами ветеринарного надзора, так как рыба имеет свойства накапливать токсичные вещества из загрязненных водоемов. При выборе обращают внимание на консистенцию и цвет: у зрелых молок он белый, а у молодых рыб с розовым или красноватым оттенком. Поверхность хорошего продукта гладкая, целая, и ни в коем случае не кашицеобразная. Как употреблять молоки лососевых рыб Молоки нельзя употреблять сырыми, так как в них могут находиться паразиты. Продукт обязательно должен быть приготовлен: его следует отварить, засолить или жарить около 15 мин., и после добавлять в салаты, делать паштеты, уху, вторые блюда. Особенности хранения Молоки лососевых для сохранения органолептических и питательных свойств не рекомендуется замораживать. В свежем виде продукт хранят в течение 8 сут. при t°от 0 до 6°С. В маринаде и в виде пресервов срок хранения повышается до 4 мес. в этих же температурных условиях. Вред и противопоказания Лососевые молоки могут быть вредны при наличии аллергической реакции у человека на этот продукт, или если рыбу выращивали в водоеме, загрязненном вредными веществами. При употреблении имеет значение способ приготовления молок: сами по себе они низкокалорийные, но после обжарки в масле блюдо получается не диетическим, и не рекомендуется к употреблению людям с нарушениями обмена веществ и лишним весом. Прием в пищу молок никому не противопоказан кроме случаев аллергии. В умеренных количествах их полезно употреблять даже беременным и во время лактации. Но детям молоки предлагают не ранее трехлетнего возраста. Суточная норма употребления для взрослого человека не должна превышать 150 г. Молоки – отличный пищевой продукт, которым часто незаслуженно пренебрегают, несмотря на питательную ценность, по многим показателям сравнимую с мясом лососевых, только недорогой и более доступный. Его нужно смело включать в еженедельный рацион и наблюдать благотворное влияние на организм.
Источник: http://www.davajpohudeem.com/pitanie_dlia_pohudeniya/svoistva_produktov/ryba-moreprodukty/moloki-lososevyx-polza-i-vred.html

Молоки лососевых рыб под "шубой"

Молоки лососевых рыб под "шубой"Что является движущей силой прогресса?
Лень! Да-да, обычная человеческая лень. Когда человеку прискучило продираться сквозь лесные чащи в поисках ягод, он посадил кусты рядом с домом. Когда устал гоняться за дичью по полям - был сделал загон. Когда надоело крутить ручку арифмометра и щелкать на счетах, появился калькулятор.
 
 
Вот и мне сегодня захотелось отдохнуть от кухни, не бежать в магазин, а полениться вволю. Но и семью без ужина оставлять нельзя. Значит нужно постараться обойтись малыми силами, но приготовить что-то необычное.
Кстати, у меня в морозильнике давно лежит «чемодан без ручки» - молоки лососевых рыб. 
И выбросить рука не поднимается, и готовить их я не умею. Вероятно, пришла пора научиться. 
 
Для начала обратимся к ветеранам: кулинарным книгам двадцатого века. В «Кулинарных рецептах» «Пищпромиздата» 1960 года выпуска я прочитала много необычных рецептов рыбных блюд (особенно меня потрясли «Сельдь в томате с огурцами» и «Вобла соленая отварная»), а вот рецептов с молоками нет совсем. Интересно, наши бабушки брезговали молоками или просто лосось был тогда в дефиците? 
 
А вот двенадцатое переработанное и дополненное издание «Книги о вкусной и здоровой пище», выпущенное в 2000 году издательством «Колос» рекомендует молоки обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и обжарить в масле до золотистого цвета. Подавать к столу охлажденными. 
Пока оставим этот рецепт про запас и забросим сеть в Интернет. 
 
Что же принес наш невод? Из Интернета я узнала много интересного об этом продукте. 
Оказывается, молоки очень полезны для здоровья человека, они не просто питательны, а содержат белки, высокоценные жиры и совершенно лишены углеводов. Калорийность 100 г молок равна 100 ккал.
Особенно эффективны молоки осетровых и лососевых рыб, так как в них в больших количествах содержится высокоценный жир, состоящий из жирных кислот класса Омега – 3. Не секрет, что именно эти кислоты предотвращают возможность возникновения инфаркта, инсульта, атеросклероза, то есть оказывают серьезную помощь сердечнососудистой системе. 
 
Прекрасно! Сегодняшний ужин будет не только оригинальным, но и полезным.
А что же с рецептами? Как приготовить этот чудесный продукт? Из молок можно сделать паштеты, их добавляют в рыбные котлеты, из молок пекут оладьи и делают суфле. 
Различные кулинарные сайты предлагают даже сделать пиццу. Ну, это довольно экзотическое решение проблемы. Посмотрим, где еще можно использовать молоки. 
 
Так, вот интересный рецепт: Салат из молок. В ингредиентах значатся 2-3 соленых огурца, 2-3 крупные картофелины, 1 морковь, 3 яйца, 1 луковица, 500 г молок, соль, черный перец и майонез. Картофель, яйца и молоки отварить (молоки - в течение 4 минут), лук и морковь пожарить. Затем молоки, огурцы и картофель порезать тоненькими кусочками, все смешать и заправить майонезом. Неплохо, но долго и энергозатратно, а мы ведь мечтали лениться. Да и салат - это дополнение к ужину, а у нас сегодня задача - приготовить основное блюдо. 
 
А вот «Молоки, запеченные с помидорами и сыром» - это то, что нам надо. Правда, молок требуется 800 г, а у меня только 400, и томатов нет совсем, но это не беда. Главное, что мыслительный процесс запущен, мозговые извилины напряжены.
Итак, сделаем два в одном: запечем молоки вместе с гарниром – картофелем. А вместо помидоров используем заправку для супов «Огонек», заботливо приготовленную с осени. 
 
Картофель на нашем столе не частый гость, поэтому будет встречен на ура. Запечем его заранее в рукаве: почистим один килограмм картошки (на эту простую работу мобилизуем подсобного рабочего в лице мужа).Картофель нарезаем не слишком тонкими лепестками ( а то превратится в кашу), посолим, добавим столовую ложку рафинированного масла, перемешаем, укутаем в рукав для запекания и отправим в духовку запекаться при температуре 200 ⁰ С на один час. 
 
Теперь пришла очередь молок. 
Промоем их холодной водой, порежем на кусочки по 3-4 см, присолим и обваляем в муке. 
 
 
 
Обжарим на сковородке примерно по 2 минутки с каждой стороны. Взбрызнем яблочным уксусом для остроты ощущений 
 
 
 
и снимем с огня. 
 
Достанем из холодильника томатную заправку. Думаю, что 400 мл будет достаточно. 
 
 
 
Рецепт этой заправки хранится в нашей семье очень давно. 
Но в последнее время он был благополучно забыт. А этой осенью здесь, на Джулии, я прочитала обсуждение подобного рецепта. Оказалось, что его делают все! Вот и мне вдруг так захотелось… 
 
Когда-то за овощами приходилось специально ехать на рынок, выбирать самые спелые. В прошлом сентябре я купила отличные ростовские помидоры и перцы в соседней овощной палатке. Правда, тогда со мной произошел конфуз: приготовив все необходимое – 3 кг помидоров, 300 г чеснока, 500 г сладкого перца, один стручок горького перца, я выяснила, что совсем забыла про палочку хрена
Так что, перекрутив все овощи в кухонном комбайне, получила я не фамильную «Аджику» , а заправку «Огонек». 
 
 
 
Так, картошка уже готова, переходим к «основному упражнению» - собираем все в форме для запекания: перекладываем туда картофель, 
 
 
 
на него кладем молоки, 
 
 
 
заливаем томатами, 
 
 
 
сверху посыпаем тертым сыром (мне хватило 150 г). 
 
 
 
Ставим в духовку при тех же 200 ⁰С и ждем минут 15 пока не запечется сыр. 
 
Время даром не теряем, сервируем стол, открываем вино. Ну, вот и наше блюдо. 
 
 
 
Приятного аппетита! 
 


 


 

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Лосось
Вес 24.0 (кг)
Дополнительные характеристики
Жира в молоках немного, но этот высокоценный жир содержит жирные кислоты класса Омега – 3. Эти кисло молок осетровых рыб выделяют натриевую соль ДНК. Раствор этой соли под названием деринат также при
В числе белков, входящих в состав рыбьих молок, имеются белки – протамины. При исследованиях выявлен Деринат оказывает мощное противовоспалительное действие, способствует быстрому заживлению ран и язв,
  • Цена: 145 руб./кг
  • Минимальный заказ: 8 кг
  • Способ упаковки: А между тем молоки – это сперма рыб-самцов, заключенная, как и икра, в оболочку из тонкой пленки. Название «молоки» связано с тем, что зрелые семенники имеют белый, молочный цвет. Объем молок у разных рыб различный, например, объем молок у карпа – от 1 до 3 мл, у осетра – 500 мл, а у акулы – 18 л. Сперматозоиды рыбы внутри молок неподвижны.
social-icon
Loading...